Цветы
2.7
Свежие поступление. Цветы, букеты, шляпные композиции
ИП Рзаев Ильгам Алигейдар Оглы. ОГРНИП 307744706600013.
Перейти на сайт
2.7
Анастасия Поверникова
Хочу поблагодарить. Сын пришёл к вам по просил букет для мамы. Помогли. Розы божественны. Огромные красивые. Спасибо вам за помощь. Сыну 8 лет.
Виталий Коваль
Цветы свежие.
Александра Ушакова
кустовые розы завяли через сутки,хотя в заказе понятно было указано,что нужны свежие
ВГ
Владимир Голубенков
Только хомят, не рекомендую.
Радмир Шарипов
Букеты стоят уставшие, на вопрос "почему так выглядят букеты?", последовал ответ "езжайте туда где неуставшие", абсолютно неуважительное поведение со стороны продавца и лицо недовольное, будто день не удался
Карина Шарафутдинова
Хамское поведение от продавца,грубит ,лицо не довольное,как будто я ей что-то должна Нечего не может предложить,кроме своих собранных букетов (которые на вид не очень)
I
Igor
Купил супруге букет, изначально спросив у продавца свежесть роз, на что она мне сказала, что все замечательно и они свежие, на следующий день - розы завяли. Спасибо за испорченный праздник, крайне не рекомендую 000.1/10
Анастасия Петровских
Хорошее место, сегодня покупали букет бабушке. Очень красиво!! 💖
Анастасия Литвинова
Доставили вовремя (доставка такси), помогли с выбором букетов!
ИД
Иван Дремлюженко
Приятное общение, быстрое и качественное обслуживание, приемлемые цены даже 8 марта))
Анастасия
Помимо того что продали букет в ДВА раза дороже чем неделю назад, что в целом объяснимо восьмым марта, но однако!! Дак еще и каждый кусток оказался мятым и некрасиво обрезанными сверху, что сразу видно что цветы старые. Упаковали так что не видно. Испортили настроение с утра в праздник и мне и мужу. Девушки, чтобы у вас все так в жизни было, как вы к клиентам относитесь!!
Макс Базаркин
Ах вы беспардонные торгаши!!! Неделю назад цветы были по 200 руб. на 8 марта подняли цену до 350 за веточку....Это подло!!! Так ещё и продали старые цветы (кустовая хризантема, все верхушки порезаны!!!) К вам больше ни ногой !!!! Крайне не советую данную лавочку!!!
Rina P
Продавщица абсолютно не хочет работать, хамит жутко, прямым текстом "вы мне надоели" и тому подобное, еще и цветы завядшие вкладывает в букет
NA
Nikita Andreev
На следующий день у меня завял весь букет, до меня стебель был уже почищен. Никому не рекомендую!! Испортили подарок!!
Елена (Алена) Паршукова (Пьячева)
Не соблюдают режим работы, написано, что работают с 8 утра, но магазин закрыт, цветы увядшие, в 9.50 начал работать
18 сентября 2023, официальный ответ
Елена благодарим вас за ваш отзыв. К сожалению в этот день нашему сотруднику стало плохо, пришлось в…
Эльвира Файзулина
Покупали здесь цветы на выпускной в детский сад и на 1 сентября в школу. Цветы всегда свежие. Цены приемлемые. Приятный и вежливый флорист, который терпеливо выслушает все пожелания, подберёт и посоветует нужный букет
Il Larionov
Сразу скажу, не разбираюсь в цветах, поэтому полностью доверяю флористу, когда прихожу в магазин. Покупал 7 роз, 19 мая утром, вердикт от жены 5 из 7 роз гнилые
Анастасия Редько
Вчера попросила Валерию составить букет, я выбрала цветы, она выстроились из них композицию. Мне очень понравилось! Плюс повезло с наличием цветом. Мне хотелось очень нежный букет. Наши вкусы с Валерией совпали, она словила этот вайб и сделала именно то, что надо! Насчёт самого ларька не могу говорить с такой уверенностью, поскольку до этого был не оч опыт с другим флористом, но именно Валерию рекомендую!
Аиша Секретова
всегда тут заказываю цветочки, никогда не подводят, спасибо большое 🥰
ИрЭн Ка
Не раз сама покупала в этом магазинчике цветы, выбирала сама, поэтому было все нормально. Но.. Сегодня в обед муж купил мне цветочков. Посмотрев на них, я ( не флорист) сразу сказала, какой цветок 'умрет" первый. Но я не ожидала, что это случится так быстро, буквально к вечеру. Хотя сразу унесла цветы в спальню, где прохладно и отключены батареи. Очень жаль, что продавец не смогла помочь мужу в выборе крепкого бутона. Сказала, что свежие и недавно привезли. Попробую в ванну на ночь в ледяную воду положить, знаю, что этот метод действенный. Посмотрим, поможет или нет. Настроение подпорчено.. Буду думать теперь, брать ли там цветы.. муж наверно вряд ли...
СГ
Сергей Гаврилов
Покупал в этом магазине розы несколько раз. Последний раз 17.02.23. Настоятельно просил дать свежий цветок. Цветы увядали на вторые - третьи сутки, несмотря, что в комнате было прохладно , розы стояли в высокой вазе полной воды и каждый день правильно подрезались. Делаю вывод, что в этом магазине покупать цветы больше никогда не буду и никому не советую.
Константин Сергеев
Всегда покупаю только здесь, но вот 14 февраля купил розы красные и вечером они уже затухли,на следующий день ваще страшно на них смотреть. Продавцы зачем впихиваете тухлые цветы, они ведь радость должны нести а не разочарование
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы уточнить, когда вы покупали цветы. Те цветы,что у вас на фото явно стоят не…
Men4ik 1
Зашёл, купил, ушел, приятная дама, сделала букет быстро, красиво и аккуратно
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вас видеть у нас в магазине.
Алёна Портман
Прекрасные букеты! Цветы свежие) Корзина (большинство цветов) стоит дома до сих пор с 5 октября 💐 Большое спасибо 😉
Валерия Владимировна
Все очень понравилось. Свежий цветок.
Kirill Kharitanovich
ужасный магазин цветов
ЮБ
Юля Брыль
Со всеми отзывами обсалютно соглашусь, 2 раза покупали букет и каждый раз натыкались на одну и ту же продавщицу-хабалку(блондинка с короткой стрижкой) , здороваясь с ней в ответ не получите ни слова, просто надменный взгляд, зайдя в киоск покупателей даже не удосужилась поставить на паузу сериал, уж простите что отвлекли от этого важного дела на рабочем месте! букет завял в этот же вечер, НЕ СОВЕТУЕМ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ
Алексей Навальный
Зашел, поздоровался в ответ тишина. Попросил продать упаковочную бумагу или что бы сами оформили цветы. Говорит мы чужие цветы не оформляем. ХЗ где логика конечно, если вы зарабатываете деньги. Надписи то нет, что со своими цветами идите лесом. Продавщица конечно у вас ТОВАРКА с базара. Ладно ей говорю, иди козе в трещину мышь.
Леха Серов
Продавец бешаный, истерит, цветы все вчерашние-сохнут только как недельные... НЕ СОВЕТУЮ!!!!
ТП
Татьяна Покало
Муж на годовщину нашей свадьбы хотел купить в этом павильоне букет цветов. Прочитали отзывы, они все отрицательные, однако учитывая, что все мы разные, мнения субъективные, да и павильон расположен близко от нашего дома, рискнули. Это было большой ошибкой, продавец уже с утра была не в настроении, хамила, естественно цветы муж не купил в данном месте. Обращаюсь к владельцу этого бизнеса, подумайте с кем работаете.
Артем Безденежный
Никому не рекомендую этот "салон". Зашел купить цветы. Вместо консультанта очень неприятная особа, явно жертва СССР,которая не в состоянии нормально общаться. Не приветствут посетителей, хамит и вообще общается с посетителями как с грязью. Вместо покупки цветов меня ещё и обматерили. Меняйте персонал. Если не хотите чтоб вас не покрыли матом то не ходите сюда НИКОГДА!
Не святой Отец
Сегодня был 3 и последний раз когда я купил цветы в этой забегаловке, больше половины букета роз смотрят в пол уже через 6ч после покупки! Два предыдущих тоже не обвенчались успехом, букеты умирали на следующий день. Обходите горе-ларек стороной, не стоит портить праздник! Цены не отличаются от хороших магазинов, им только гербарием торговать.
Никита Совкунов
Позвонил по телефону, оператор работает отковенно говоря, на отвали, ответили, ни здравствуйте, ни до свидания...
СД
Симакин Дмитрий
По доброму: ОЧЕНЬ НЕ советую данный цветочный киоск (под названием "Магазин цветов"), если не хотите снова оказаться в прошлом и совершить ошеломительный вояж во времена СССР .... (!!!) Помните: как в "совдеповских" магазинах могли запросто "облаить" покупателя без зазрения совести?=) Так вот, если вы готовы столкнуться лицом к лицу с подобным хамством со стороны "фрориста-продавца" к своей персоне - то приходите сюда и вы получите довольно приличную порцию эмоционального негатива, даже после того, как полностью оплатите выбранный вами букет =) Для этого вам делать собственно ничего и не надо.... - просто задайте пару вопросов про цветы (и т.д) и всё само свершится! =) Спасибо "Магазин цветов" за незабываемые ощущения, которые ты мне подарил! Я буду по тебе (не очень) скучать!