Школа-студия моделирования взгляда Окуневой Ирины
Оформление бровей и ресниц
Мария Матросова
Ирина — настоящий профессионал! Я рекомендую ее от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом. Естественность, эстетика это все про Ирину!
Татьяна Чумакова
Лучше мастера как не встречала Как один раз сходила, забыла о других мастерах Спасибо за такую обсоленную работу ❤️
Анна Брежнева
Наращиваю реснички у Ирины уже несколько лет. Красивая и комфортная студия, где можно вздремнуть на процедуре, потому что Ирина все делает максимально аккуратно. Старается всегда идти на встречу , если нужно перенести запись по времени. Реснички получаются всегда аккуратные, в носке хорошо себя зарекомендовали. Рекомендую данного мастера!
Светлана Ф
Делаю наращивание на led клее - всегда быстро, качественно и красиво. Держится 4-5 недель, довольно равномерно опадают (конечно это все индивидуально). Мамтер с пониманием относится к куче моих вопросов, всегда развеет мои сомнения и учтет пожелания, предложит новинки
Анна Сотникова
Ирина - мой любимый мастер. За красивыми ресничками - к ней ♥️♥️♥️ Рекомендую от всей души 🫶🫶🫶
Y Y
С первых минут поражает атмосфера и энергетика мастера, затем, ты радуешься что попала именно к ней. Ирэн! Ты самая-самая😌 Моё сердечко принадлежит только тебе🫶
Александра Матусевич
Ирина прекрасный человек, да ещё афигенный мастер по ресницам. Ресницы держутся долго, сама работа аккуратная и красивая. Хожу каждый раз к Ирине с удовольствием, возвращаюсь с классным настроением и самое главное с красивыми и яркими глазами❤️
Машуля Смирнова
Прекрасная моя ресничная фея🥰 Хожу к Ирине уже много лет, все просто идеально, постоянно проходит курсы повышение квалификации, время наращивания заметно сократилось, постоянные новинки! Шагает в ногу с новыми трендами👍Рекомендую