Nail Addict
Школа-студия маникюра и педикюра
Спецпредложения апреля: маникюр с укреплением 2100 ₽, педикюр 1500 ₽
Запланировать визит
Варя Блажко
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
2 посещения и оплата Сбер
13 ноября 2025, официальный ответ
Варя, благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам отзыв! Будем рады видеть Вас на процедурах снова!
Наталия Шатунова
Nail Addict - это современное уютное бьюти-пространство, где все продумано до мелочей, стильный интерьер, удобные кресла, очень вкусное меню разнообразных напитков, внимание к клиенту с первых минут процедуры и до последних. Хочу поблагодарить собственников студии и весь коллектив за такую чудесную атмосферу и качество услуг!♥️🫶♥️ Отдельно хочу отметить работу топ-мастера Марины, все процедуры мастер выполняет очень профессионально, быстро, комфортно для клиента, Марина очень приятный в общении человек. Мариночка, огромное спасибо Вам за мои ухоженные ручки и ножки🥰🥰🥰!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за доверие! Благодарим, что выбираете нас!
МИ
Мария Иванова
Была у топ мастера Марины. Френч идеальный 😍 Здесь всегда безупречный маникюр, студия очень уютная, администраторы приветливые. Рекомендую 👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим, что нашли время оставить отзыв! Благодарим за высокую оценку 🤍🤍🤍
Н К
Сегодня на красотой моих рук волшебно потрудилась Валерия! Очень понравился подобранный оттенок и форма ногтей ) Полностью доверилась Валерии и не пожалела ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Милая гостья, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв о нашем специалисте!
Elina Safina
Делала наращивание у топ мастера Анны, результат очень понравился, я в восторге от студии и от Анны❤️
16 января 2026, официальный ответ
Элина, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
TF
Tatyana F
Эстетическое удовольствие от каждого посещения данной студии! Приятная атмосфера, коллектив, чистый маникюр!
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, очень и очень рады, что Вам нравится у нас! Благодарим за доверие!
popiksmog 🍑
Сначала моя история с этим салоном не заладилась, но девочки очень выручили и экстренно спасли мои ноготочки. Маникюр получилось очень аккуратный🙏🏻 Была у мастера Натальи❤️🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Милая гостья! Из раза в раз мы работаем на качеством и сервисом! Благодарим за еще один шанс и высок…
Yulia Yunusova
Хороший сервис, приятная и красивая студия. Была два раза в данной студии, маникюр и покрытие оставляет желать лучшего, хватает буквально на две недели. После обработки кожа вокруг ногтя очень шелушится, впервые такое. Желания записаться еще раз нет.
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! При всем уважении к Вам, но на фото отросший маникюр, которому необходима коррекц…
ЮИ
Юлия Иванова
Красивая студия, приятная атмосфера, спасибо топ мастеру Владе за качественный и хороший маникюр.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Дарья Дмитриева
Была сегодня в этом салоне впервые, визит меня разочаровал, а именно отношение мастера Валерии. (К самому маникюру претензий нет). Но, салон ведь позиционирует себя как место с супер-сервисом, где вам рады и уделяют внимание. По факту это не так. Не понимаю о каком сервисе идет речь в отзывах. Желания возвращаться нет.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что впечатление от салона испортила именно манера общени…
ОП
Ольга Плаксина
Потрясающее место! Атмосфера студии на высшем уровне как и качество маникюра!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
Гулли Александрова
Устроили день красоты для мамы и дочки) я записалась на маникюр и педикюр к мастеру Наталье. Очень внимательная, аккуратная девушка, все понравилось) Дочка сделала маникюр у мастера Ларисы, очень довольна 😊 Ещё нас угощали разными напитками, за это отдельная благодарность ❤️ Вернемся ещё на день красоты 😍
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Полина Василькова
Лучшее, очень красиво место, где можно сделать качественный, стильный маникюр и педикюр!♥️ Сервис отличный, мастера замечательные🫶🏼
28 сентября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за теплый отзыв 🫶🏼!
mv
mashulyaa var
это мой лучший маникюр от Валерии!! теперь только к ней!) еще и атмосфера в салоне просто супер, всем советую)
28 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова!
Ксения 2
Была первый раз в салоне, посоветовала подруга и также порекомендовала мастера Наталью. Замечательная девушка, ногти получились идеальными, была очень милой и ненавязчивой ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно, что Вы доверились рекомендации и остались довольны визитом! Отдельное спа…
ОБ
Оксана Брагина
Благодарю Nail Addict за премиальное обслуживание и качество работы. Особенно восхищает работа топ мастера Марины, впервые я проходила с маникюром месяц без нареканий. Кроме того, во время маникюра или педикюра можно насладится комплиментом от студии в виде разнообразного меню кофейных и чайных напитков!
18 марта 2026, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв! Мы всегда Вам очень и очень рады!
Анна Киркова
Прекрасное место, уютная студия, хочется приходить сюда снова и снова. Топ мастер Валерия профессионал своего дела, очень довольна работой мастера, всегда идеальный маникюр.
12 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Самая лучшая студия🥹🤍 Все девочки очень хорошие, вежливые, доброжелательные🥰 Отсюда ухожу только с хорошим настроением благодаря топ мастеру Елизавете🤞🏻 красивый маникюр и педикюр, ооооочень вкусный кофе😭❤️ и приятные подарочки по праздникам, хожу сюда как на праздник!
4 ноября 2025, официальный ответ
Милая гостья, мы работаем ради таких слов! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏
Надежда Быкова
Обстановка очень уютная, персонал приветливый. Впервые побывала в этом салоне на процедуре «Отдых от покрытия». Анастасия - мастер высшего класса! Мои ноготочки ожили! Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Надежды, были очень рады знакомству! Благодарим за отзыв и ждем Вас в гости снова!
Alyona Latyfyanova
Все прошло хорошо🙂 Красивая приятная студия! Требуем массаж ручек в конце продолжительностью в час 🤭
16 февраля 2026, официальный ответ
Массаж рук - это и вправду отдельное удовольствие ❤️ Благодарим Вас за визит и приятный отзыв!
Yd
Yuliya dweller
Мастер Валерия супер! Отличный сервис и вкусный чай !
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Анна П
Все бы хорошо, но часть топа на кончике мизинца просто откололась на 4й день 🥲
29 января 2026, официальный ответ
Анна, в нашей студии действует гарантийный срок на покрытие - 7 дней с момента выполнения процедуры…
AI
Alina I
Незаменимы, спасибо за хороший сервис вкусное шампанское и идеальные ногти❤️
29 января 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку 🔥 Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анжелика К
Любимая студия в городе❤️🩹 Качество и сервис просто на высоте, каждый раз остаюсь невероятно довольной и отдохнувшей после процедур
16 января 2026, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам очень и очень рады ❤️
СМ
СА М
Получаю эстетическое удовольствие от посещения студии, а также полное удовлетворение работой мастеров (была на педикюре у нескольких и осталась довольна каждым посещением). Желаю вам процветания и держать марку. P.S. Последний раз была у Елизаветы ❤️🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Милая гостья, нам очень важно поддерживать высокие стандарты обслуживания у каждого из наших специал…
Alexandro Chel
Лучшая студия, лучшие мастера. Интерьер современный, всегда чисто, красиво и стильно. Маникюр безопасный, инструктор Анна деликатно, без повреждений, обработала кутикулу. В других студиях меня часто ранили и перетирали кожу🫣 форма идеальная, ногти выглядят тонко и крепко. Спасибо ❤️🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Милая гостья, большое спасибо за доверие!
КТ
Каролина Тукенова
Недавно была в этом маникюрном салоне и осталась очень довольна! Мастер проявил профессионализм и внимательность к деталям. Работа выполнена качественно, материалы использовались хорошие. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую! Спасибо за отличный сервис!
5 декабря 2025, официальный ответ
Каролина, благодарим за рекомендацию, высокую оценку и выбор нашей студии! Очень рады сотрудничеству…
Анна Радкевич
Прекрасная студия! Эстетическое удовольствие от приятного глазу интерьера и вежливый персонал. Главное - стерильный инструмент. Кофе входит в стоимость услуги. Пойду ещё)
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, да, Вы правы - безопасность и стерильность прежде всего! Благодарим за выбор нашего салона и ж…
ЕG
Елена Gerasimova
Прекрасный салон. Хожу к мастеру Марина уже несколько месяцев, маникюр выдерживает даже ремонт. Сервис, отношение мастера и администраторов, бонусная система, дизайн интерьера: все идеально дополняет качество услуг ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать и получать приятное отзывы!
Наталья Д
Лучшие! Обожаю сюда приходить, очень красивый эстетичный салон, вкусные разнообразные напитки, а главное-мастера умнички, делают идеальный френч! Была у мастеров Валерии (топ мастер) и Анны (мастер технолог)❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда очень рады Вашим визитам 😉
Кристина Макарова
Лучшая студия в которой я была! Атмосфера, цена, качество, все на высоте! А такой чудесный френч мне сделала очень старательная девушка Елизавета 😍
7 посещений
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам, что выбираете нас! Очень приятно, что Вы остаетесь довольны посещением нашей студии🌸
Анна У
Прекрасный салон , администраторы максимально клиентоориентированные , вежливые и чуткие , сервис просто на высоте )! Технолог Лариса просто невероятная , в Восторге от её подхода и отзывчивости, такой милейший маникюр мне сотворили 😍 Педикюру тоже готова петь оды любви , такой же милейший , Мастер Валерия замечательная !
23 августа 2025, официальный ответ
Анна, мы благодарим Вас за визит и такой приятный отзыв 😍 А также отдельное спасибо, что отмечаете…
Вж
Виктория житель
Замечательная студия, идеальный маникюр и сервис. Можно смело записываться к любому мастеру
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, мы действительно стараемся, чтобы обслуживание проходило на высшем уровне у всех специалистов нашей студии! Благодарим за доверие!
Аноним
Красивое уютное место. Мастер Валерия - милая девушка и прекрасный мастер 😻
5 декабря 2025, официальный ответ
Милая гость, благодарим, что отметили профессионализм нашего специалиста!
Елена С
Прекраснейшее место, получила удовольствие от процесса маникюра🤤 Мастер Валерия плюс вайб 🫶🏻🍓
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за визит и приятный отзыв 🤍
Аня Амбарова
Очень уютная студия! Всё понравилось! Кофе, спа для рук и сам маникюр 💛 Мастеру Марине спасибо💛
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом! Будем очень рады видеть Вас вновь!
Анна Богдановская
Благодарю мастера Викторию, за идеально выполненную работу. Пришла после ужасного покрытия прошлого мастера, думала уже не исправить .. но нет, она великолепно справилась. И покрытие держалось месяц и все так аккуратно. Огромное спасибо, теперь только к вам 🧡
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, мы счастливы, что Вы остались довольны работой нашего специалиста и у Вас остались приятные вп…
Виктория К
Очень понравилось! Была у Валерии на маникюре и педикюре. Мастер - профессионал своего дела, все, как по учебнику! Сервис и отношение к клиенту чудесные! Вернусь снова как буду в Челябинске!
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова!
Екатерина Чистякова
Превосходный салон, где качество обслуживания возведено в абсолют. Особую благодарность выражаю мастеру Марине, чье безупречное мастерство в педикюре превзошло все ожидания. С уверенностью рекомендую это место всем, кто ценит профессионализм и заботу о красоте своих ног.
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку работы нашего специалиста Марины! Благодарим за рек…
Арина Гладышева
Мастер Виктория просто умничка, учла все просьбы, маникюр аккуратен до мелочей, огромное спасибо за качественную работу и прекрасный сервис! ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим, очень приятно получать обратную связь о наших специалистах! Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Манукян
Да , прекрасное место . В первый раз так довольна маникюром. Очень качественно выполнила мастер Виктория . Была в первый раз .
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв, высокую оценку и выбор нашей студии🔥 Будем ждать Вас снова!
Анна Зубенко
Спасибо, хожу к вам уже примерно пол года, нравится все, недалеко от дома, очень уютная обстановка и мастер Виктория, стараюсь попадать к ней😂 обожаю ее массаж рук❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова о работе нашего специалиста Виктории!
Алёна Девиченская
Хожу к ТОП мастеру Валерии❤️ Всегда идеально сделан маникюр и покрытие А какой Валерия делает френч 💔💔💔 Очень качественно и быстро Очень приятная атмосфера в студии☺️
7 марта 2026, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы довольны обслуживанием и…
Катерина Купер
Обожаю эту студию! Девочки настоящие профи, атмосфера всегда потрясающая, в студию хочется ходить даже чаще, чем нужно :) спасибо огромное за красоту на ногтях и вкусный кофе!
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, всегда очень и очень рады Вашим визитам! Большое спасибо за теплый отзыв 🥰
Anastasia Shamina
Девочки делают ногти офигенно, ходила к мастеру Виктории ,всегда остаюсь довольна результатом❤️Всегда приятная атмосфера в студии. Пару раз ходила как модель к начинающим мастерам без идеальных ногтей вас не отпустят 🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, нам очень и очень приятно получать положительные отзывы о нашей работе! Благодарим Вас за…
ПГ
Полина Гербулова
Очень хороший сервис💔 Безумно красивая и приятная студия! Хочется возвращаться снова и снова🥹🤍
19 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за визит и приятный отзыв 🤍
Анастасия Тополинская
Самая любимая студия маникюра. Идеальный сервис, идеальное покрытие и стильный интерьер❤️
Спасибо, что выбираете нас 😉
Елизавета Чепурных
Восторг! 🤩 Сервис на высоте! Мастера выполняют свою работу с трепетом! Это место для тех, кто любит себя ! Комфорт, безопасность, качество 💯 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Очень рады видеть Вас в числе наших гостей!
Злата Бархатова
Очень уютная студия с приятной атмосферой и вкусными напитками ☕️ Хожу к мастеру - Валерии, качественные работы
14 августа 2025, официальный ответ
Злата, благодарим за отзыв и 5 звезд!
КГ
Карина Г
Лучшее место в городе для девушек) Идеальные ногти, супер сервис и уууууультракомфорт ❤️ Была у мастера Надежды на педикюре. Девушка супер деликатная, вежливая и тактичная. Работа супер. Рекомендую👍🏼 Кресла это конечно особый восторг)
14 августа 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Всегда очень рады Вашему визиту…