Nail Addict
Школа-студия маникюра и педикюра
Бесплатный маникюр весь 2026 год. Розыгрыш годового абонемента!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запланировать визит
МД
Марина Дюрягина
Топ мастер - Валерия, идеальный френч, отличный маникюр. Спасибо за отличное настроение.
ОМ
Ольга Митрофанова
Самая уютная студия ❣️ качество работы и сервис на высоком уровне!
Анжелика К
Любимая студия в городе❤️🩹 Качество и сервис просто на высоте, каждый раз остаюсь невероятно довольной и отдохнувшей после процедур
Виктория Пищулина
Хожу в данный салон почти год, идеально все!❤️ Сервис , атмосфера и конечно же работа сотрудников, все на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Анне🫶
TF
Tatyana F
Эстетическое удовольствие от каждого посещения данной студии! Приятная атмосфера, коллектив, чистый маникюр!
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, очень и очень рады, что Вам нравится у нас! Благодарим за доверие!
СМ
СА М
Получаю эстетическое удовольствие от посещения студии, а также полное удовлетворение работой мастеров (была на педикюре у нескольких и осталась довольна каждым посещением). Желаю вам процветания и держать марку. P.S. Последний раз была у Елизаветы ❤️🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Милая гостья, нам очень важно поддерживать высокие стандарты обслуживания у каждого из наших специал…
TF
Tea Ficher
Это студия лучшее место. Не знаю какими словами выразить благодарность Елене, руковолителю студию, просто переполняют эмоции до слез!🫶🫶🫶 Какая она уникальная личность, с большой душой и добрым сердцем. Желаю процветания её студии и всем её начинаниям.❤️❤️❤️❤️❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас так много лет ❤️ Будем всегда стараться держаться на высот!
Вж
Виктория житель
Замечательная студия, идеальный маникюр и сервис. Можно смело записываться к любому мастеру
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, мы действительно стараемся, чтобы обслуживание проходило на высшем уровне у всех специалистов нашей студии! Благодарим за доверие!
Alexandro Chel
Лучшая студия, лучшие мастера. Интерьер современный, всегда чисто, красиво и стильно. Маникюр безопасный, инструктор Анна деликатно, без повреждений, обработала кутикулу. В других студиях меня часто ранили и перетирали кожу🫣 форма идеальная, ногти выглядят тонко и крепко. Спасибо ❤️🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Милая гостья, большое спасибо за доверие!
Anna Aleksandrovna
Отличный мастер, работа выполнена аккуратно и профессионально! Посещение прошло замечательно, обстановка приятная, уютная атмосфера, хороший сервис и внимание персонала. ⭐️ Итоговая оценка: Рекомендую эту студию!
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
МД
Марина Дворяткина
Супер- студия! 😍 Я клиент уже много лет. Всегда довольна результатом. Нигде, ни в одном месте не сделают так качественно маникюр. Мои мастера - девочки- инструкторы. Обожаю каждую! ❤️ А само пространство - это просто чудо. Прекрасный интерьер, все рассчитано под удобство мастера и клиента. Во всем чувствуется забота и к тем и другим 💯. Елена, владелица студии вызывает восхищение, как предприниматель и женщина, которой важна каждая деталь пространства. Рекомендую всем девушкам почувствовать все это на себе
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплые слова! Счастливы быть тем самым местом, которое вызывает эмоции! Сп…
Великолепное качество, стильный дизайн. Мастер Марина.
14 декабря 2025, официальный ответ
Милая гостья, благодарим Вас за отзыв!
ТП
Татьяна Петрова
Мастер Валерия - самый лучший мастер, спасибо большое за самый идеальный маникюр ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста!
ЕВ
Екатерина Волкова
Богиня френча-Валерия!
Очень рады, Екатерина!
ТВ
Татьяна Васильева
Стильное, уютное место. Приятно приходить сюда и чувствовать заботу о себе. Ощущение, что ты не в Челябинске, а в столице. Однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рады Вашему отзыву! Благодарим за высокую оценку!
ЕР
Екатерина Р
Спасибо большое, очень красивое, уютное место. Наверное единственный такой салон в городе, приятно удивлена.
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что отметили нашу уникальность! Благодарим за выбор нашей студии!
Popik Smog
Сначала моя история с этим салоном не заладилась, но девочки очень выручили и экстренно спасли мои ноготочки. Маникюр получилось очень аккуратный🙏🏻 Была у мастера Натальи❤️🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Милая гостья! Из раза в раз мы работаем на качеством и сервисом! Благодарим за еще один шанс и высок…
КТ
Каролина Тукенова
Недавно была в этом маникюрном салоне и осталась очень довольна! Мастер проявил профессионализм и внимательность к деталям. Работа выполнена качественно, материалы использовались хорошие. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую! Спасибо за отличный сервис!
5 декабря 2025, официальный ответ
Каролина, благодарим за рекомендацию, высокую оценку и выбор нашей студии! Очень рады сотрудничеству…
Екатерина 🤍
Салон прекрасный, обслуживание на высоте! Хожу к топ-мастеру Марине-идеальное покрытие, все оооочень нравится☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, стараемся очень держать качество услуг и сервиса на высоте! Благодарим, что выбираете нас!
Аноним
Красивое уютное место. Мастер Валерия - милая девушка и прекрасный мастер 😻
5 декабря 2025, официальный ответ
Милая гость, благодарим, что отметили профессионализм нашего специалиста!
Ali74
Прекрасная студия, получила эстетическое удовольствие от посещения. Мастер Валерия просто в самом ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Милая гость, благодарим за высокие оценки! Очень рады, что наш специалист оказался для Вас тем самым мастером ❤️
Анна Радкевич
Прекрасная студия! Эстетическое удовольствие от приятного глазу интерьера и вежливый персонал. Главное - стерильный инструмент. Кофе входит в стоимость услуги. Пойду ещё)
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, да, Вы правы - безопасность и стерильность прежде всего! Благодарим за выбор нашего салона и ж…
ЕG
Елена Gerasimova
Прекрасный салон. Хожу к мастеру Марина уже несколько месяцев, маникюр выдерживает даже ремонт. Сервис, отношение мастера и администраторов, бонусная система, дизайн интерьера: все идеально дополняет качество услуг ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать и получать приятное отзывы!
ИМ
Ирина Миллер
Спасибо большое за мои ухоженные ручки топ мастеру Марине Т. 🥰 Покрытие держится долго, несмотря на мою неуклюжесть в повседневной жизни.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и теплые слова!
Анна Мальцева
Отличный маникюр и педикюр. Постоянно делаю у мастера Валерии. Держится около 5 недель. Очень аккуратно 💎
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь!
Yulia Yunusova
Хороший сервис, приятная и красивая студия. Была два раза в данной студии, маникюр и покрытие оставляет желать лучшего, хватает буквально на две недели. После обработки кожа вокруг ногтя очень шелушится, впервые такое. Желания записаться еще раз нет.
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! При всем уважении к Вам, но на фото отросший маникюр, которому необходима коррекц…
Елена С
Прекраснейшее место, получила удовольствие от процесса маникюра🤤 Мастер Валерия плюс вайб 🫶🏻🍓
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за визит и приятный отзыв 🤍
Анна Богдановская
Благодарю мастера Викторию, за идеально выполненную работу. Пришла после ужасного покрытия прошлого мастера, думала уже не исправить .. но нет, она великолепно справилась. И покрытие держалось месяц и все так аккуратно. Огромное спасибо, теперь только к вам 🧡
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, мы счастливы, что Вы остались довольны работой нашего специалиста и у Вас остались приятные вп…
ПГ
Полина Гербулова
Очень хороший сервис💔 Безумно красивая и приятная студия! Хочется возвращаться снова и снова🥹🤍
19 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за визит и приятный отзыв 🤍
Дарья Дмитриева
Была сегодня в этом салоне впервые, визит меня разочаровал, а именно отношение мастера Валерии. (К самому маникюру претензий нет). Но, салон ведь позиционирует себя как место с супер-сервисом, где вам рады и уделяют внимание. По факту это не так. Не понимаю о каком сервисе идет речь в отзывах. Желания возвращаться нет.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что впечатление от салона испортила именно манера общени…
Виктория К
Очень понравилось! Была у Валерии на маникюре и педикюре. Мастер - профессионал своего дела, все, как по учебнику! Сервис и отношение к клиенту чудесные! Вернусь снова как буду в Челябинске!
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова!
Варя Блажко
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
1 посещение и оплата Сбер
13 ноября 2025, официальный ответ
Варя, благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам отзыв! Будем рады видеть Вас на процедурах снова!
Екатерина Чистякова
Превосходный салон, где качество обслуживания возведено в абсолют. Особую благодарность выражаю мастеру Марине, чье безупречное мастерство в педикюре превзошло все ожидания. С уверенностью рекомендую это место всем, кто ценит профессионализм и заботу о красоте своих ног.
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку работы нашего специалиста Марины! Благодарим за рек…
Julia Popova
Очень красивое и уютное место, здесь реально знают что такое сервис❤️ была у разных мастеров и всегда всё на высшем уровне🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв 😉
ЕЕ
Екатерина Егорова
Я всегда остаюсь в полном восторге от сервиса , качества услуг. Хожу в студию уже много лет, всегда качество на высоте, приходишь отдохнуть и расслабится. Кресла для педикюра отдельный восторг и подушечка и плед -все есть, чтобы отдохнуть и приятно провести время на процедуре❤️ вообщем рекомендую эту студию. Вы лучшие!!!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Елена Бобровникова-Дакина
Я как всегда в восторге от посещения моей любимой студии Nail Addict! Все очаровательные девушки просто умнички! Мастера своего дела. Любят и идеально выполняют свою работу! Огромное спасибо 🌹🌹🌹 основателю этой чудесной студии!
2 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам всегда 🤗
Самая лучшая студия🥹🤍 Все девочки очень хорошие, вежливые, доброжелательные🥰 Отсюда ухожу только с хорошим настроением🤞🏻 красивый маникюр и педикюр, ооооочень вкусный кофе😭❤️ и приятные подарочки по праздникам, хожу сюда как на праздник!
4 ноября 2025, официальный ответ
Милая гостья, мы работаем ради таких слов! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏
Yd
Yuliya dweller
Мастер Виктория супер! Отличный сервис и вкусный чай !
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Арина Гладышева
Мастер Виктория просто умничка, учла все просьбы, маникюр аккуратен до мелочей, огромное спасибо за качественную работу и прекрасный сервис! ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим, очень приятно получать обратную связь о наших специалистах! Будем стараться и дальше 😉
Tanya Vasepcova
Классный сервис, маникюр 10 из 10
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за доверие и высокую оценку🙏
RI
Самый лучший салон в городе, приветливый и дружелюбный персонал. Сервис на высоте, напитки на любой вкус. Невероятной красоты дизайн салона. Все продумано до мелочей. Удобство кресел, возможность чтения книг во время процедур. Хочу отметить мастеров и преподавателей, в которых я влюблена: Елена Ковалева, Анна Карабут и Анастасия Криницына. Спасибо вам за работу и заботу во всем! 🫶🏻🙏🏻
ЮЧ
Юлия Черных
Если ищите идеальное место для ухода за своими ноготочками, смело отправляйтесь в этот салон. Забота, внимание, безупречная работа гарантируется. Восторг от маникюра, спасибо топ-мастеру Ане!
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда очень рады вам 💛
Анастасия Тополинская
Самая любимая студия маникюра. Идеальный сервис, идеальное покрытие и стильный интерьер❤️
Спасибо, что выбираете нас 😉
ОП
Ольга Плаксина
Потрясающее место! Атмосфера студии на высшем уровне как и качество маникюра!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
Madison Black
Мне подарили сертификат в ваш салон , и очень рекомендовали , по первому впечатлению, очень красивый интерьер , но сервис к сожалению дикий ужас , начиная с неприветливых , не доброжелательных мастеров этого салона , я была у топ мастера у которого цена была выше в прайсе , о чем меня не предупредили на ресепшене , когда я записывалась , мастер не учла мои пожелания оставить длину ногтевой пластины свою , нарастила каждый ноготь , стоимость видимо поэтому и завысили еще …
АЗ
Анастасия Зорина
Благодарю за аккуратный и чистый маникюр ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Манукян
Да , прекрасное место . В первый раз так довольна маникюром. Очень качественно выполнила мастер Виктория . Была в первый раз .
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв, высокую оценку и выбор нашей студии🔥 Будем ждать Вас снова!
Ольга Сурнина
Отличная студия🌸🌸🌸 приветливые администраторы 🥰 прекрасный мастер ногтевого сервиса Анна🫶🏻🌸🌸🌸
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв 😉
ВВ
Валерия Вепрева
Искренне рекомендую это место! Добрые сотрудники, приятная атмосфера! Услугу выполняют на высшем уровне! К клиентам относятся с уважением, также всегда ждет приятной сюрприз в виде бесплатного напитка! 🤗💗
Валерия! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 💛
Мария Л
Лучшая студия, отличный маникюр! Мастер Наталья всегда делает очень аккуратно, учитывает все пожелания. Отзывчивый администратор, ну, а комплименты в виде напитка, даже в кофейне так вкусно не делают, особенно нравится матча из осеннего меню, рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что у нас нравится! Всегда очень…