Черный тюльпан
Компания по изготовлению и установке памятников
Памятники от эконом до элит! Любые пожелания клиента! Гарантия 15 лет.
Заказать
РИ
Ринат Ибрагимов
Быстро, качественно.
13 октября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
FS
Fox Say
Заказали памятник двойной, фотографии сделали очень хорошо! Установка прошла успешно, быстро и четко! Спасибо большое.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Fox, за приятный отзыв. Были рады помочь
Н
Наталья
Понравилось внимательное,доброжелательное отношение к заказчику, консультант помог с выбором памятника.Быстрая и качественная работа.Спасибо вам большое.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за доверие! Мы старались
Ирина Куркина
Работа выполнена в кратчайшие сроки, качественно.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили. Мы стараемся .
Владимир
Хорошая организация. Сделали быстрее чем оговаривали. Все качественно. Цены - дешевле не нашёл. Огромная благодарность.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас.Мы старались. Благодарим за высокую оценку.
Николай Куркин
Короткие сроки изготовления. Скидки.
10 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И хорошую оценку.
Все что просили, сделали. Спасибо организации
9 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Юрий Арент
Все отлично, сделали хорошо
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку .
КЧ
Кристина Чудновец
Заказали памятник. Сделали в срок, менеджер на этапе выбора рассказал чем отличаются камни, также всегда на связи информирует о этапах изготовления. После готовности уточнили в какое время удобно забрать памятник.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будьте здоровы
ВЗ
Василий Зотов
Очень хорошая организация, самые лучшие цены в городе, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Владу, помог с выбором, рассказал, объяснил что да как, по срокам сделали в 2 раза быстрей чем было заявлено. Очень приятно было с вами работать. Спасибо огромное. Вы лучшие!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василий, за ваш отзыв и оценку!
ГЯ
Гуля Яхина
Сделка состоялась.Спасибо Владу,за его терпение выслушать клиента,за грамотную консультацию и подход к каждому клиенту Рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день. Благодарим вас за отзыв .
Светлана
Сдела состоялось, все отлично, все во время, все красиво, аккуратно.
Ритуальный салон хороший. Цены ниже рыночных. Продавец всё подробно объяснил, кроконсультировал. Рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Петрухина
Заказывали памятник и несколько фото. Сделали вовремя и качественно. Большое спасибо сотрудникам салона "Черный тюльпан".
Александр Ведерников
Заказывали в Черном тюльпане 2 памятника. Сделали хорошо и раньше срока. Спасибо. Рекомендуем.
29 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, что оценили! Рады были помочь.
Лилу Лилу
Спасибо Владу за помощь в выборе памятников . Ценник гораздо ниже ,чем в других подобных организациях.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше
ДХ
Денис Х
Огромное спасибо работникам «Черный тюльпан». Памятник получился шикарным, фото на памятнике нанесено качественно. Все изготовлено быстро и качественно. Огромное Вам СПАСИБО!!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось .
НЛ
Наталья Лимонова
Спасибо большое за оперативность и качество. Цена и качество соответствует. Рекомендую. Отдельное спасибо Владу который удалено разместил все наши пожелания и за обратную оперативную связь. После первого заказа обязательно обращусь к Вашим услугам для дальнейшего сотрудничества. Еще раз благодарю всех сотрудников « Черный тюльпан» за оперативность .
13 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады помочь.
ЛК
Лев Кириленко
Приятные цены, быстрое изготовление, консультант молодец. Для сравнения, в соседних конторах цены в 1.5 -3 раза больше. Так что выбор очевиден, если разницы нет! Буду всем советовать Чёрный Тюльпан!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, благодарим вас, что выбрали нас . Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Глухова
Здравствуйте! Решила заказать памятник в вашем ритуальном салоне. Сотрудник Владислав помог с выбором и оформлением памятника. За что очень благодарна!!! Дображелательный, грамотно относится к своей работе. Спасибо большое! ( 10.07.2024.) ⭐⭐⭐⭐⭐После получения заказа отзыв дополню.
13 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады помочь.
Lisi Tu
Долго выбирали, где заказать памятник , остановились именно на этой конторе. Цены приемлемые, консультант Вадим во всем помог разобраться и как правильно оформить. При изготовлении памятника поэтапно нам звонили и уточняли детали ,сделали все в очень короткий срок!
16 июня 2024, официальный ответ
Lisi, добрый день, благодарим вас за отзыв. Рады помочь .
НЗ
Надежда Зыкова
Ребята молодцы. Изготовили и установили памятник раньше оговорённого срока. Все понравилось.
14 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады помочь.
Лидия Вегерт
Заказывали памятнк. Все устроило. Очень внимательный, вежливый сотрудник Владислав помог определиться с выбором. Памятник сделан качественно, фото на камень перенесено идеально. Спасибо вам большое!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были помочь.
ОР
Оксана Рычкова
Ребята молодцы ! Работа выполнена в срок, сотрудники вежливые, всегда выходят на связь. Спасибо
27 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады помочь.
Анжелла
Хорошая компания. Заказали памятник, сделали всё очень быстро и качественно. Цены приемлимые. Выбор большой! Всё понравилось!
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Спасибо, что обратились в нашу организацию.
Валентин Князев
Заказал памятник.Через пару дней прислали эскиз. Уже через неделю позвонили сказали что изготовили. Цены на много дешевле.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады помочь.
Г
Гузеля
Купили памятник. Цены приемлемые, выбор большой. Обслуживание понравилось. Продавец вежливый, внимательный, доброжелательный. Очень благодарны🙏
Евгений Башаров
Действительно хорошая компания с адекватными ценами. Хороший выбор и приятный персонал. После получения заказа дополню отзыв.
Татьяна Никулина
Приятное общение и подход к каждому клиенту индивидуальный. Учитывают все пожелания, обратная связь. При выборе компании по изготовлению и установке памятника, советую посетить черный тюльпан, а уж потом принимать решение, где заказывать.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что обратились к нам. Спасибо за доверие.
ТЗ
Татяна Захарова
Заказывала памятник, оградку с установкой, очень рада , что не ошиблась с выбором компании. Оформили проект с учётом всех пожеланий, хорошая ценовая политика. Работа выполнена профессионально, качественно и аккуратно в стеснённых условиях старого кладбища и сложного доступа к захоронению. Хочется выразить благодарность сотрудникам компании за участие, внимание и отношение к своей работе!
Анастасия И
Хочу поблагодарить за качество и быстроту работы. Сделали в кратчайшие сроки. Так же порадовала адекватность стоимости памятника и его установка. Обращалась весной 2020г., по истечению года памятник стоит, ровненько не покренился ... перезимовал отлично. Спасибо!
Ольга Князева
Благодарю за оказанные услуги. Невысокие адекватные цены, сделали все в короткие сроки качественно и на совесть