Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ВН
Вера Н
Спасибо за работу! И советы по дальнейшей эксплуатации! И удобно что работают после 22.00. 🤝
ВА
Владислав Александрович
Всегда делаю тут и всегда на высшем уровне
Артур Каяян
Молодые ребята мастера своего дела! На зиму перебортовал шины здесь, каждое колесо за 3-4 мин, а все вместе до 20мин, для меня быстро, думаю зависит от состояния сотрудника; бодрость/усталость, представьте целый день колеса перед глазами😁 и зависит от проблем диск или шин и зависит от клиентов тоже, кто то нудный, а кто-то душа компании! Рекомендую!!!
Елена Рак
Переобувалась 30.10.2025. 2 мастера-отличные парни! Внимательно отнеслись к водителю-девушке. Предложили сидеть в салоне с печкой, не мокнуть под дождём. Сами вытащили колеса из багажника, упаковали в пакеты, загрузили без просьб. Очень подняли настроение! Внимательное, уважительное, неподдельное отношение! Спасибо!
ГГ
Григорий Гребнев
Добрые,честные и трезвые мастера,всегда все как нужно,сколько раз приезжал к ним, после других шинок переделывать косяки,брались за самое сложное, благодарность от души,оставляйте пацанам на чай!!
Marina Naama Bay
Быстро, чётко, человечно - на улице было холодно, меняли колеса. Предложили сидеть в салоне, воспользоваться печкой. Вроде мелочь, а приятно
ЕЕ
Сергей Пожидаев
Все отлично
К
Кристина
Самые лучшие ребята работают, всегда помогут , всегда выручат . Много лет обращаемся только сюда. Никакие очереди не страшны, потому что только тут качество на высшем уровне! Процветания вам!!!!
Роман Головенко
Отличная мастерская, в сезон пепеобуваюсь только у них, и так всегда обращаюсь с проблемами, помогут и подскажут что делать быстро, качественно выполняют свою работу 👍
ДА
Денис А
Ему все ровно на ваши вопросы, можете даже не спрашивать.,ну а так норм.
СП
Сергей Пугин
Мастера своего дела. И советом подскажут
СЧ
Семен Чаркин
Время от времени заезжаю в эту монтажку так как устраивает качество и скорость выполняемых ими услуг
КХ
Константин Халиков
Рекомендую! Индивидуальный подход! Профессиональные сотрудники! Качественное обслуживание! Доступные цены! В этом сервисе работают действительно хорошие профессиональные специалисты!
Галина Константинова
Все понравилось
Л
Леонид
Быстро, качественно, не дорого!
Ю
Юлия
Все отлично! Обращалась неоднократно, никаких нареканий. Быстро и качественно 👍 Спасибо огромное ребятам!
Иван Алексеев
Дороговато, но сделали вроде хорошо
МХ
Мария Хованова
Быстро , качественно не дорого
серега Романенко
Все устроило. Все было сделано быстро и качественно. И цена устроила
R
Rasporki.com
Печально, что теперь закрыто до 6 утра (
Алена Власова
Прекрасное место! определенно очень востребовано, так как проезжая мимо всегда видна очередь. Очень грамотные и вежливые сотрудники сделали свою работу качественно, спасибо!
У-
УПГ -Сталь
Приехал с проблемой грыжи на колесе, попросил посмотреть визуально, возможно ли отремонтировать или нет?!! на что получил ответ ждите своей очереди, сейчас никуда не пойду!! Смысл мне ждать 2 часа, если вдруг не отремонтировать такое повреждение!!!
ag
anton goncharov
Ремонтировал. Был прокол. Сделали быстро
Евгения Кожевникова
Прекрасное обслуживание, персонал вежливый! Рекомендую!
рр
роман рушков
Хорошие люди, обслуживания на высоте
Марина Ильина
Регулярно пользуемся вместе с супругом этой мастерской ! Нареканий ни когда не было .Незнаю кто там пишет негативные отзывы , похоже что конкуренты . Это факт !!!! Ребята молодцы , спасибо вам огромное !! Работают на совесть , благодарю Желаем вам только процветания и Роста в своём деле )!!!!!!!!!!!
MV
Marat V
Мастер своего дела!!!
Дмитрий Мысляев
Самый лучший шиномонтаж на с/з всегда получаю дельные рекомендации от мастера которые экономят мне деньги при следующих шиномонтажах. Качество услуг всегда на высоте.Стоимость услуг рыночная, работают по четкому прайсу. Есть безналичный расчет!
МГ
Мила Гусина
Регулярно пользуюсь услугами этой мастерской. Сервис, цена, качество на высшем уровне. Ребята делают все быстро и качественно, нареканий нет
Оксана Сиротина (Попок)
Спасибо большое за консультацию и адекватные замечания. Профессиональный шиномонтаж. Буду стараться именно сюда заезжать
Серёга
Одна из древних шиномонтажек на северке. Чинили боковой пробой, отсутствовал кусок бокового корда - после ремонта практически незаметны следы ремонта, шина восстановлена. Мастер сразу после осмотра говорит сможет он сделать или нет, чтоб не тратить время. Также при мне подходили девушки с камерой от детского тюбинга - мастер ответил, что камера китайская и ремонт не целесообразен и проще купить нормальную отечественную камеру - это тоже показатель, что оказывают услуги качественно без лишних наценок. А отрицательные отзывы в массе своей - очень похоже на конкурентов.
Сергей Кодрянский
В этом году два раза производил тут сезонный шиномонтаж. Всё в лучшем виде - и качество работ, и вежливость и доброжелательность ребят (в этом году попадал на 2 разные смены) и конечно же цена. И вообще за последний несколько лет множество раз приезжал сюда (живу рядом). Всегда всё было хорошо. Ещё очень удобно, что к ребятам можно приехать очень поздно или очень рано, когда другие шинки закрыты. P.S. Очень жалко, что вроде бы такой уважаемый сервис как 2GIS НЕ МОДЕРИРУЕТ отзывы. Любой человек может насоздавать левых аккаунтов и понаписать кучу одинаковых ПОД КОПИРКУ (вот прям Ctrl+C - Ctrl+V) негативных отзывов. Думается мне, что это такие грязные методы конкуренции от соседских шинок.
Паша Баньязов
Отличная шиномонтажка. Мастер приветливый, все объяснил нюансы и возможные варианты ремонта.
Не важно
Быстро, качественно и не дорого. 👍👍👍Рекомендую.
UrchiBurchi74 .
Отличные парни работают, делают хорошо
Александр Гончарук
Быстро, грамотно, хорошо.
ДЛ
Дарья Лисовская
Была 19.11 +-в 9 утра, поймала саморез, очень вежливый и приятный молодой человек все сделал быстро и, считаю, не дорого. Спасибо большое. Подкачал бонусом сам все колеса)
112 911
Подъехал, проверить балансировку. Мастер Михаил отзывчивый, проверил балансировку проверил давление во всех шинах и по ценнику дешевле чем в других шинках.
Александр Кузин
Приехал на автобусе форд. Попросил ремонт колеса. Мне ответили "снимай сделаем" . Что значит? "снимай сделаем нам пофиг мы не хотим спины гнуть" колесо блин 16го диаметра. Сервиса 0. Заехал в шинку рядом ребята потратили 10 минут времени на ремонт. Зачем работать если не работаете. При этом я был единственным на ремонт.
СЛ
Сергей Лоскутов
Быстро, всё по делу. Парень работает прям на своём месте. Цены приятно удивляют
Сергей
Сервис конечно слов нет. Приехал на газеле. Сказал переобуем если сами снимите колеса. Может за вас еще перебортовать ? А то тяжело же поднимать ?
КГ
Константин Ганьшин
Не смог накачать колесо была критическая ситуация отказал так как он закрывался
ТИ
Тимур Иванов
Был 12.08.24 Единственная из которых был в этот день которая работала в 8:30 утра. Михаил крутой чувак, сделал все быстро и не дорого
НШ
Никита Широченко
Единственные кто реально с 8 работают Еще и бесплатно дунул колесо. Ребята жму руку)
РА
Рустам Аба
Неадекватные сотрудники, обслуживают, не соблюдая очереди,одним клиентам говорят, другие подъезжают в наглую, их в первую очередь обслуживают. Раньше такого не было. Событие на момент написания отзыва
Радмир Шарипов
Отличная шинка, приветливый и юморной парень, цены отличные
Вадим Овчинников
Сделали все отлично, по высшему разряду, все объяснили и показали Цена абсолютно адекватная
С А
Меняла шины , зимние на летнии, парни сделали всё замечательно, быстро, качественно. Благодарю.