Istambul kebab
Александра Басаковская
Все очень вкусно!
Cd
City dweller
Прочитав отзывы сперва не хотел заходить. Потом всё же рискнул и зашел. На удивление всё было наоборот. Приятные парни и готовят хорошо ( не афигенно но и не плохо). Покушав вкусно поговорил с ними и с хорошим настроением вышел. Отзывы говорят наоборот
Данила Белоусов
Ел денеры в Стамбуле , это обман !пресный ,безвкусный , две звезды за диван, мыла нет в туалетах, полотенец или сушилки нет , вода тонкой струйкой , вообще всё соответствует всему.
Л
Лина
Еда не вкусная, антисанитария полная. Туалеты грязные. К Турции не имеет никакого отношения. Персонал и посетители из Средней Азии. Одним словом забегаловка
Бублик Вася
Дно общепита, вроде про Стамбул, а по туркцки не слова не понимают. По русски не разговаривают. Антисанитария жуткая, покушать не осмелились, так как по русски не разговаривают заказать не получилось. И это самый центр города.
ЛМ
Лариса Мощенко
Начали наглеть,не добавлять ингредиенты,соус экономят,свою вину не признают…не советую
МГ
Макитка Горелышев
Брали шаурму, шаурма плохая, много лаваша, форму совсем не держит, в середине ваще было пусто
Станислав Крапивин
Шаурма такое себе, много лаваша
Анна Саргсян
Очень вкусный лаваш с говядиной, и прекрасный кофе, рекомендую👌
Dredd Judge
В Европе турецкий донер - это мощное блюдо с большим количеством мяса. Тут же по факту только лепешка донера на уровне, а ингредиентов очень мало. Думаю, лучше, поднять цену и делать полноценные донеры, как они должны быть. Или опцию с разными весом. Чай и пахлава тоже по троечку.
Алиса Пирогова
Были 09.05.2025. Взяли Искандер ассорти и Турецкий чай. На картинке показана объемная порция, а на деле от силы 2 столовые ложки каждого вида. Рис плохо отварен и хрустит на зубах. Туалет 🚻 оставляет желать лучшего, шпингалет сломан, урна полная.
Максим Грязев
Хорошая еда. Обычное заведение быстрого питания. На столах крошки, готовят быстро. Туалет чистый. Мясо говядины было пересушеным.
KK
Kill Ko
Написано работают с 10:00, зашла в 10:07 сказали не работают, откроются через пол часа. Редактируйте часы работы или открывайтесь вовремя, а не по велению левой пятки
ОФ
Ольга Французова
Очень вкусная шаурма с говядиной в тандыре
РА
Рахима Ахмаджанова
Вкусно классно
N Anonim
Вкусно готовят. Приятная атмосфера внутри. Рекомендую
Михаил Мишюстин
Вечно приходится ждать, 20-30 мин ; Еда может и вкусная , обслуживание 0 Мясо не вкусное , твердо. Будто не всегда свежее
Марат Султанов
Очень уютное и приятное место, потолки высокие. В зале хороший ремонт, работает телевизор. Есть 3 отдельных кабинки с шторками. Меню хорошего качества, классные деревянные подносы.
Саня Терещенко
Хорошо место советую всем 👍 Очень вкусное блюдо.
ИР
Ильвира Р.
Не понравилось, мясо не сочное, не вкусно. За такой ценник полно в Челябинске хороших мест.
Рустам Байрамов
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатух. Всегда все вкусно. Рекомендую. Ребята молодцы
Максим Новиков
большая шаурма за 290₽ оказалась маленькой самокруткой 160-180г. по вкусу средне
Глеб Вебер
самое вкусное кафе!!!
Руслан Р
Лучшее место где можно вкусно покушать и посидеть поболтать. Осторожно, в отзывах очень хрупкие и обиженные
Самира А
Очень вкусно, очень сытно, хочется возвращается каждый раз! Спасибо!
Нина Колесник
Самая вкусная шаурма которую я ел в своей жизни и всего за 220 рублей приходите не пожалеете
A Sh
Параллельный мир восточной кухни на историческом перекрёстке Труда и Елькина. Простая обстановка, дружелюбный сервис, скромные цены. Пиде - лодочкой, крылья - пацана не оттащишь, лепёшка - тает во рту, чай - в настоящих чайнике и чашках, пахлава - наисладчайшая. При таком раскладе "не нужен мне берег турецкий", на нашей второй линии - свой вкусный "Стамбульский кебаб".
Uluğbek Abdusamin
Очень вкусный тандыр лаваш🖤
РС
Роман С.
Не понравилось
ЮР
Юленька Ромазанова
Очень понравилось обслуживание, вкусно накормили))) Можно посидеть поговорить, посмотреть футбол))) Есть кабинки, в которых можно уединиться) Спасибо
Lolita Alekseevna
Очень приятное заведение, все очень чисто и безумно вкусно. Персонал вежливый Обязательно приду еще!!!
Рустам Хасанов
Отличное заведение, всё всегда вкусно, обслуживание хорошее, рекомендую!
Alina Koval
Здесь классно)
ВА
Виктория Аграфенина
Вам вообще понятие пидде знакомо?Что за непонятная лепешка с сыром и с курицей 5ю брусочками,чисто горячий хлеб с сыром.Нет понятия ,пицца,пидде,лепешка )))все на один лад.Шавуха,да и только,вот что наверное у вас у всех получается
Данис Ситдиков
Вкусная шаурма, но время работы поменяйте, у вас неправильно указано
NT
Nikolay Terin
не вкусно,курица просроченная и кислая.
Анна Горбачева
Забежали перекусить, оказалась очень вкусная еда. Очень рекомендую!
Дмитрий Баландин
Мороженое здесь не покупайте,испорченное.
Михаил Квачадзе
Пришли в 0:15 сказали закрыто а на вывеске написано что 24ч
Дания Курч
Вкусно да Пищялка крутая (для заказа ) Чайник топовый Телек (пульт купите ) рнтв постоянно или чё там Карусель хочеться посмотреть ) Закрытые столики хорошая идея Туалет бомба 🔥 Крч чай бесплатно обещали в итоге слово не сдержали Ле тут все кто по кайфу
БА
Блинблин Ааааа
Чай 80 рублей , вкусно и не дорого, чайник вообще топовый,телик один канал,пульт украли,новый купить не могут,сиди закрывайся от всех,вообще топова придумали,ну и лепешка по кайфу,туалет вообще офигеный,бумага всегда присутствует ,только как не придешь всегда народ идет потом
Елена Кутепова
Всегда здесь кушаем с дочкой, если по дороге. Вкусно и недорого.
ОД
Олишомшгп Доидои
Всё круто. Условия в норме
Наталья Храмкова
Взяла шаурма из тандыра. Очень вкусно. Вкуснее никогда не ела.
Дина Мулюкова
Всё очень вкусно,всегда говорим вам это) Спасибо большое!
abyr valg
Я завсегдатай этого кафе, не первый год. Вежливый персонал, вкусно готовят. Хожу сюда с детьми. Им очень нравятся бургеры с чипсами.