I Love Supersport

Школа бега, плавания и лыж
Е!
Елизавета !1 отзыв
Школа плавания I love swimming — это удивительное место, где мечты становятся реальностью! Изначально, приходя сюда, я испытывала сильный страх перед водой, не могла расслабиться и доверять ей даже рядом с тренером. Однако первое же занятие показало мне, насколько важен профессиональный подход и поддержка тренера. Благодаря тренеру, я смогла преодолеть свою боязнь и уже к концу первого урока спокойно лежала на воде лицом вниз. Каждый последующий визит в бассейн становился новым открытием: я чувствовала себя увереннее, наслаждалась каждым моментом занятий. Плавание приносило море положительных эмоций и заряд энергии на весь день! К моему огромному удивлению, обещания школы сбылись: спустя всего несколько недель тренировок я проплыла целый километр стилем кроль! Это достижение казалось невероятным вначале, но теперь я понимаю, что всё возможно благодаря профессионализму и вниманию тренера. Огромная благодарность Дарье Кодубенко за её терпение, поддержку и умение мотивировать учеников достигать поставленных целей. Если вы хотите научиться плавать уверенно и получать удовольствие от процесса, школа I love swimming станет отличным выбором!
Владислав Кудыбин1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за отзыв! стараемся делать с душой! 😁
Полина Самойлова7 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Всегда рады ❤
Роман Кобылянец2 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Роман, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
AB
Aleksandra Birman1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Аня Астахова29 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😁
Леонид Алёшкин1 отзыв
Школа ILSS перевернула мой Мир🙃 Моя жизнь обрела те краски и события, о которых я мечтала всю Жизнь🎉 Я обрела Семью, единомышленников, с которыми можно не только полезно время проводить, но и приятно...🤠 Впервые за медальку я пробежала свои первые 10 км🌞 А еще трижды проехала на лыжах 22 км на Зюраткуле, 25 км в Мурманске, 33 км в Самаре💪 И знаете, я скажу что, цифры в наших головах. Цифры ничего не значат! Тут стираются границы невозможного! Все возможно! Возможно заниматься спортом, когда ты студент вуза и пишешь дипломный проект, возможно впервые встать на лыжи и проехать 10 км или пробежать половинку марафона, когда тебе за 45 и спорта в твоей жизни не было от слова совсем, и кажется, что нет смысла что то начинать, чем то увлекаться... Возможно в отпуск отправится на край земли и пробежать главный старт твоей жизни!🤩 Все возможно! С появлением спорта, ты становишься супергероем, которому все по плечо!💪😎
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Желаем вам успехов в дальнейших стартах💛
Константин Андреевич7 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Антон Смольский1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ОФ
Олег Фролов1 отзыв
Была давняя мечта, научиться хорошо кататься на лыжах. Быстро катить по парку, красивыми отточенными движениями разрезать хрустящий снег. Смогу ли я научиться? Оказалось - ДА! Я нашел спортивную школу ,,I Love Supersport,,, которая стала МОЕЙ школой! Здесь взрослые люди занимаются разными видами спорта, которые им по душе. Бег, плавание, триатлон и конечно же лыжи! Отличная, теплая атмосфера на занятиях и профессиональные тренеры. Отличное общение и получения удовольствия от физических нагрузок в компании удивительных людей. Я не мог себе представить, что за полтора года скину почти двадцать килограмм! Что смогу на лыжах пробежать тридцать километров ,,коньком,,. Что буду учавствовать в марафонах, а между тренировками пробегать по десять километров. Хочу выразить благодарность моим тренеру и куратору за науку и терпение. Эти маленькие победы в школе ,,I Love Supersport,, дают заряд на продолжение пути. Пути к здоровому образу жизни и отличному настроению. Встретимся на лыжне! )))
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады стараться!
Денис34 отзыва
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Анна Долгих10 отзывов
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ирина Гречка1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Ирина Максимова2 отзыва
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
V
Vitalii2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Alex T30 отзывов
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НН
Ната Ната1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗
EB
Ekaterina Batakova9 отзывов