I Love Supersport
Школа бега, плавания и лыж
Е!
Елизавета !
Школа плавания I love swimming — это удивительное место, где мечты становятся реальностью! Изначально, приходя сюда, я испытывала сильный страх перед водой, не могла расслабиться и доверять ей даже рядом с тренером. Однако первое же занятие показало мне, насколько важен профессиональный подход и поддержка тренера. Благодаря тренеру, я смогла преодолеть свою боязнь и уже к концу первого урока спокойно лежала на воде лицом вниз. Каждый последующий визит в бассейн становился новым открытием: я чувствовала себя увереннее, наслаждалась каждым моментом занятий. Плавание приносило море положительных эмоций и заряд энергии на весь день! К моему огромному удивлению, обещания школы сбылись: спустя всего несколько недель тренировок я проплыла целый километр стилем кроль! Это достижение казалось невероятным вначале, но теперь я понимаю, что всё возможно благодаря профессионализму и вниманию тренера. Огромная благодарность Дарье Кодубенко за её терпение, поддержку и умение мотивировать учеников достигать поставленных целей. Если вы хотите научиться плавать уверенно и получать удовольствие от процесса, школа I love swimming станет отличным выбором!
ОМ
Ольга Морозова
Отличная школа, профессиональные тренера, внимательные, заботливые кураторы!!! Если есть меча пробежать марафон, полумарафон или просто начать бегать, то вам точно сюда. Индивидуальный подход к каждому с учетом физических возможностей и беговых целей. Занимаюсь 3 года, пришла случайно, в результате не представляю свою жизнь без бега и школы. Начинаешь верить в себя, в свои силы! Рекомендую!!!
Арсений Никитин
Любимая школа. Стала уже родным местом. Атмосфера, люди. Это больше, чем по бег и спорт! Путешествуем компанией на забеги и детям нравится!
Ш
Шурик
Хочу выразить благодарность сотрудникам школы плавания I love swimming. Я успешно прошёл курс плавания Level 1. Огромнейшее спасибо самому лучшему тренеру Андрею Михайлову. ОН ВСЕХ научит плавать без труда)) Отдельное спасибо администратору Александре, все чётко и ясно)) Корректировали расписание под нас, шли на уступки! Ps чай в конце трени был великолепен !!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Владислав Кудыбин
Лучшая школа любительского спорта 🫶 Место которое станет вторым домом! Теплая и позитивная атмосфера
25 июля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за отзыв! стараемся делать с душой! 😁
Полина Самойлова
Это не просто спортзал, это настоящий клуб единомышленников. Уютное и удобное пространство, чистая домашняя атмосфера, забота персонала и поддержка тренера. К хорошему привыкаешь очень быстро
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Всегда рады ❤
Роман Кобылянец
Это лучший спортивный клуб города🫶🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Роман, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
AB
Aleksandra Birman
Школа в которое пришла бегать 8 лет назад и не планирую прекращать. Больше, чем школа — семья, друзья, единомышленники, банда 🤘🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Аня Астахова
Отличное место с прекрасными тренерами и кураторами! К каждому индивидуальный подход, очень дружелюбная атмосфера в группе ❤️
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😁
Елизавета Еремина
Самое любимое место в Челябинске! вот уже 10 лет я со школой. Научилась бегать и пробежала мнодество 21 км и 10 км, и даже 36 км! Посмотрела Россию и мир. Тренера школы - люди. которые отдают себя ученикам на все 100%! Очень люблю это место! Научилась также кататься на лыжах в свободном стиле и плавать кролем. А еще нашла мужа и друзей, и много чего еще. Так что не надо даже думать, чтобы понять идти вам тренировастья сюда или нет. просто приходите и поймете все сами! Очень люблю всей душой! 💚
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Леонид Алёшкин
Школа ILSS перевернула мой Мир🙃 Моя жизнь обрела те краски и события, о которых я мечтала всю Жизнь🎉 Я обрела Семью, единомышленников, с которыми можно не только полезно время проводить, но и приятно...🤠 Впервые за медальку я пробежала свои первые 10 км🌞 А еще трижды проехала на лыжах 22 км на Зюраткуле, 25 км в Мурманске, 33 км в Самаре💪 И знаете, я скажу что, цифры в наших головах. Цифры ничего не значат! Тут стираются границы невозможного! Все возможно! Возможно заниматься спортом, когда ты студент вуза и пишешь дипломный проект, возможно впервые встать на лыжи и проехать 10 км или пробежать половинку марафона, когда тебе за 45 и спорта в твоей жизни не было от слова совсем, и кажется, что нет смысла что то начинать, чем то увлекаться... Возможно в отпуск отправится на край земли и пробежать главный старт твоей жизни!🤩 Все возможно! С появлением спорта, ты становишься супергероем, которому все по плечо!💪😎
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Желаем вам успехов в дальнейших стартах💛
Константин Андреевич
Спасибо школе, прокачал свой скилл, увеличил объем бега. Спасибо тренеру, не дает скучать, выжимает по полной.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Антон Смольский
Отличная школа, супер тренера, здесь очень много разных людей по интересам, отличная команда 👍 Тренировки, сборы, выезды в горы и не только 🏄🏻♂️🙌
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ОФ
Олег Фролов
Была давняя мечта, научиться хорошо кататься на лыжах. Быстро катить по парку, красивыми отточенными движениями разрезать хрустящий снег. Смогу ли я научиться? Оказалось - ДА! Я нашел спортивную школу ,,I Love Supersport,,, которая стала МОЕЙ школой! Здесь взрослые люди занимаются разными видами спорта, которые им по душе. Бег, плавание, триатлон и конечно же лыжи! Отличная, теплая атмосфера на занятиях и профессиональные тренеры. Отличное общение и получения удовольствия от физических нагрузок в компании удивительных людей. Я не мог себе представить, что за полтора года скину почти двадцать килограмм! Что смогу на лыжах пробежать тридцать километров ,,коньком,,. Что буду учавствовать в марафонах, а между тренировками пробегать по десять километров. Хочу выразить благодарность моим тренеру и куратору за науку и терпение. Эти маленькие победы в школе ,,I Love Supersport,, дают заряд на продолжение пути. Пути к здоровому образу жизни и отличному настроению. Встретимся на лыжне! )))
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады стараться!
Денис
Место, где меня научили любить бег. Теперь я не могу не бегать. Отличное сообщество и дружелюбная атмосфера. Штаб квартира на базе спортклуба Архитектура.Тело. Есть раздевалки, спортзал, бассейн и душ.
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Анна Долгих
В ilovesupersport уже год ! Ни разу не пожалела . Организация, профессионализм тренеров и потрясающие люди 🔥🔥🔥
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ирина Гречка
То место, где бег с улыбкой, бег в красоту, бег по любви 🫶
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Ирина Максимова
Когда у меня спрашивают, где научиться взрослому плавать - рекомендую эту школу. Лучшие тренеры, лучшая команда! Научат плавать с нуля и до такого уровня, на который не рассчитывал.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Ольга Траутер
Это лучшее что может случиться со взрослым человеком🥰 Невероятная атмосфера, превосходные тренера и кураторы, спасибо большое что вы есть. Теперь я умею плавать, и обожаю зимние лыжи. P.s.обладательница 6 медалей шикарной школы спорта 💪😍
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДТ
Дмитрий Тюков
Очень советую поднять свой зад и идти тренить! Школа примет вас в состоянии жирного овоща и своими методиками постепенно превратит в спортика. Вы окажетесь в среде таких же любителей с офигенно позитивной атмосферой! Выбирайте вид спорта по вкусу, а потом приходите на лыжи!! Всех обнял!
9 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
Red Fox
- Общие планы на совместные забеги - Беговые разговоры и не только - Веселый тренер - Большая команда, которая стала семьей - Комфортный клуб Всё это - ILOVESUPERSPORT 💚
Red, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Денис Курбатов
Бег лучший антидепрессант💚
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
V
Vitalii
Отличная школа. Очень рекомендую. Бег, плавание, триатлон, лыжи. Все что угодно! Дружественная атмосфера, новые знакомства. Я счастлив, что связал свою жизнь с любительским спортом и помогли мне в этом ILOVESUPERSPORT.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Alex T
Я раньше не бегал.. а потом как забегал!!!
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алена Мартынова
Если выдумаете бегать или не бегать, то нужно точно выбрать первое. А школа бега ILOVESUPERSPORT в этом поможет. Куратор всегда подержит и накормит, тренер составит план именно по вашим возможностям и зарядит мотивацией, а товарищи по группе разделят с вами все чувства: веселье, страдания, слезы счастья на финише, гордость и любовь к бегу! Иногда представлю, что живу без бега, содрогаюсь и скорее отбрасываю эту мысль) Приходите и измените жизнь в лучшую сторону, как когда-то это сделала я.
8 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Обнимаем!
НН
Ната Ната
Замечательные тренеры и кураторы. Постоянный контроль со стороны тренера, позитивно-заряженные тренировки. Всем советую
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗
EB
Ekaterina Batakova
Самая лучшая школа в городе 🤍 Здесь вы найдете не только грамотный подход подготовки к забегам, но и единомышленников, совместные путешествия и невероятные эмоции 🏃♀️
Огромное спасибо за отзыв ❤ 🌸
Elvira Garipova
Занимаюсь в школе бегом с сентября 2022 года. Моя жизнь изменилась на 100 градусов. Я пробежала свои первые 10 км и полумарафоны, получила супер-комьюнити и друзей. Мы постоянно куда-то выезжаем: придумываем себе старты, выезжаем в кемпы, проводим соревы внутри клуба. Тренер и куратор очень помогают в процессе: тренер составляет индивидуальный план, а куратор координирует всех в процессе и подбадривает. Спасибо школе за то, что я вместе с ней, потихонечку, меняю свою жизнь к лучшему❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Elvira, здравствуйте. Благодарим что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть на тренировк…
Школа, которая изменила мою жизнь в лучшую сторону! Проходила тут курсы бега (подготовилась и пробежала с ними первый полумарафон и последующие 10)))); научилась плавать кролем, но по настоящему влюбиламь именно в лыжный спорт после курса Level 1 направления и обучения катанию коньковому ходу. Классное место с крутыми тренерами , где взрослый человек может попробовать спорт и выбрать что подходит именно ему.
8 июля 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас на тренировка…