Порте торте
Компания по изготовлению тортов на заказ
A
A
Тортики готовят в квартире. Изначально думали приедем в студию-кондитерскую, а выносят просто из жилого дома из квартиры заказ. Это не плохо, просто может для кого-то имеет значение. И из всех тортиков на заказ за всю жизнь здесь оказался самый невкусный, к сожалению(
ЕТ
Екатерина Тесс
Очень вкусный торт заказали на День Рождения Все сделано по пожеланиям, вкус чудесный.
Евгения Тодорова
Добрый день! Хочу выразить особую благодарность вам за наивкуснейший торт! Нереально красивый, большой и вкусный! Дети счастливы! Вы Лучшие!!! ♥️ Рекомендую! 🙌🏾
Ксения Михайлова
Здравствуйте. Заказываем у Ольги уже не первый торт, всегда безумно вкусно и красиво. На фото торты, которые заказывали на 3 и 4 года ребёнку. И взрослые и дети всегда в восторге от внешнего вида и вкуса
Леночек Хабарова
Очень благодарны компании Порте Торте за изумительные, безупречно вкусные, восхитительно красивые торты и десерты. Заказывали не раз и ещё не один раз будем заказывать 👍👍👍🥰🥰🥰. Очень рекомендуем!!!
obitel-deti
Сердечно благодарим Руководство "Порте Торте" за чудесный и вкуснейший торт , для детского центра " Мать и Дитя " подаренный к женскому дню. По капельки добра каждый творит историю сказки. Благодарим сердечно Вас от наших маленьких и больших сердечек, Желаем процветания и добра!!!
АЦ
Анастасия Царско
и внешний вид супер тортиков и очень вкусные!
Мария Торопова
Очень довольны работой компании! Живя в другом городе, благодаря Порте Торте, мы всегда имеем возможность поздравить с праздником или просто сделать приятного родному человеку с Челябинска. Всегда с большой ответственностью подходят к своей работе, помогут с выбором и сделают десерт быстро и очень качественно. Тортики пальчики оближешь) Съедаются моментально и до последней крошки. Уже 6 лет десерты заказываем только у них! Постоянно развиваются и радуют нас новинками. Рекомендую!
Наталья Шаулина
Заказывали у Оли тортик и десерты в одном стиле, на годик внуку. Оформление, вкус-огонь. Не осталось и крошки)) Это был фурор)) Рекомендую))
Светлана Михайлова
Очень благодарны за помощь в поздравлении друзей дистанционно, в короткие сроки. Торт очень вкусный и красивый, спасибо за дополнительный подбор цветов. Все вовремя, оперативно; приятное общение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
В🌸
Виктория 🌸
Самые вкусные десерты! Огромное спасибо Ольге!!!Всегда вкусно, красиво , качественно!! Обращаюсь периодически, на протяжении 4 лет. За сладким только сюда 👍🎂
Любовь Егорова
Благодарю за десерты, это шедевр. Вся семья в восторге. Теперь мы с вами на все праздники.
Юлия Тамаева
Спасибо огромное за торт👍сырный крем просто нет слов... ♨️
НА
Наталья Алексеева