Кабинет подологии и ортопедии
Подолог
Ирина Щапина
Спасибо Юлии Дмитриевне за красивые пальчики! И спасибо, за консультации и рекомендации. Если будут какие то проблемы с ногтями, только к вам, Юлия Дмитриевна!
Nuta Shine
Прекрасный Врач! И я не просто так написала с большой буквы! Легко и просто решила мою проблему вросшего ногтя, установив коррекционную систему. Я уже не могла спать по ночам от боли. Доктор подробно объяснила причины и пути решения проблемы, обозначив все возможные исходы. И мы выбрали правильный вариант! Первую ночь после установки я уже спала без боли. Со скобой ходила 4 мес. Юлия Дмитриевна практикующий хирург, обращалась к ней также по вопросу удаления атеромы, она сделала аккуратный надрез и ювелирный шовчик. Спасибо Вам за то, что вы делаете! Побольше бы таких докторов! Выкладываю фото первого дня установки коррекционной системы и после снятия. Поврежденный ноготок еще на кончиках не отрос,всего 4 мес прошло, но результат уже очевиден!
Елена Анищенко
Прекрасный доктор и приятный человек, Юлия Дмитриевна. Профессионал, заинтересована в результате. Очень хорошо объясняет, подбирает индивидуальные стельки, дает рекомендации, делает лечебный педикюр. Все это я у нее получила, пойду еще. Всем рекомендую!
ОС
Ольга Статкевич
Юлия Дмитриевна вылечила вросший ноготь у свекрови, а потом мы всей семьей решили изготовить стельки, которые теперь просто не снимаем. Я весь день на ногах провожу и в конце дня ноги к счастью не болят и не гудят) спасибо вам большой, сразу видно врач любит свое дело
Венера Галиуллина
Очень замечательная доктор Юлия Дмитриевна, профессионал, очень помогла, внимательна, отлично знает свое дело!!! Спасибо ей большое за труд!
DT
DeeMa True
Обратился для изготовления стелек, тк проблемы с плоскостопием и далее со всем позвоночником в целом. Консультация получилась информативной, Юлия хороший специалист, все разложила по полочкам и даже провела тейпирование. В общем лайк, подписка и буду советовать друзьям и знакомым)
Андрей Яковлев
Обращайтесь на свой страх и риск. Доктор очень молодая, интерн видимо, на стенах висят "дипломы" о прослушивании трёхдневных курсов по подологии, договор на оказание медицинских услуг не заключается, чека об оплате не выдаётся. После операции на вросшем ногте заживало всё больше месяца. О результатах говорить пока рано. Повторное врастание возможно через 7-9 месяцев.
Кп
Кабинет подологии и ортопедии
18 сентября 2021, официальный ответ
Ознакомившись с Вашим отзывом я крайне удивилась. Вы пришли ко мне после нескольких неудачных операц…
Алия Лебедева
Благодарю за развернутую и исчерпывающую консультацию по лечению!!!
Ольга Статкевич
Моя свекровь вылечила у Юлии Дмитриевны вросший ноготь, до этого ей много лет в поликлинике его постоянно резали. А у Юлии Дмитриевны с помощью пластины все очень быстро исправилось. Спасибо вам большое!