Цех11 Tceh11
Ателье
Индивидуальный пошив, ремонт одежды, купальники и пуховики
ИП Куандыкова А. С. ОГРНИП 316745600163905.
Посмотреть в ВК
Дарья Станкевич
Быстро и качественно заменили замок на корсетную шнуровку! Большое спасибо !
Юлия Барут
Чудесное место, замечательные мастера, точно в срок сделали ремонт, теперь запланировала сшить здесь платье, да ещё всегда есть где припарковаться, советую рекомендую
Качественно и быстро ушили свадебное платье за адекватный прайс! 🙏🏻 Мастер сразу подметила, что «талию» нужно поднять, и платье тут же заиграло новыми красками. 😍 + сделали рыбку. Большое спасибо! Очень милая и внимательная девушка Асель с профессиональным взглядом. Рекомендую, можно смело обращаться! 💯
Юлия Пескова
Переделали купальник по моему заказу. Очень оперативно и профессионально. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Купальник — это тонкая работа. А мы в таких вещах сильны. Если будет ещё идея или «что-то подправить» — приходите быстро организуем 💪🪡
Karina Bilyalutdinova
Любимый бренд-ателье, индивидуальный подход, Асель чувствует своих клиентов и предлагает лучшее. Шила здесь свадебное платье, пальто себе и мужу. Самый теплый пуховик и самый лучший купальник были также найдены здесь. И половина моего гардероба, конечно же его лучшая половина, сшита именно в этом ателье Обожаю всей душой 🤍🤍🤍
28 июля 2025, официальный ответ
Вот такие отзывы — как шедевры: и тепло, и стиль, и душа. Асель действительно чувствует — потому что…
Daria Surnina
Самый лучший индивидуальный пошив в Челябинске. Обожаю!
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, Ваша обратная связь — как подгон по фигуре: сидит идеально. Ждём снова — с идеей, тканью или просто за вдохновением 🥰
АЩ
Антон Щербаков
Обращалась жена за пошивом. Как мужчина, очень рекомендую )
28 июля 2025, официальный ответ
Жене — респект за выбор. Вам — уважение за вкус. Если дойдёт до костюма — знаем, как сшить так, чтобы и тёща похвалила, и конкуренты завидовали 😉
AE
Alex Enduro
Лучшее качество 🙂 молодцы 🙂
22 июля 2025, официальный ответ
✂️ Лучшее качество — потому что по-другому не умеем. Спасибо, что цените! Мы не просто молодцы — мы фанаты своего дела. До новых пошивов 😉