Мадам Лиса
Фирма по продаже оборудования для салонов красоты
Алиса Иванова
Обязательно читайте отзывы при покупке оборудования, очень жалею что не сделала этого ((. Оборудование пришло в неисправном состоянии, дозвониться до поставщика невозможно, кое-как приехали , забрали аппарат , ничего не починили, вернули в том же состоянии, обвинили меня в поломке, что крайне возмутительно! Более того , собственник замахнулся на меня рукой , когда я настаивала на ремонте, неадекватный мужчина, разговаривал на повышенных тонах. Вот теперь потратив крупную сумму денег, оборудование стоит !! Никакого обслуживания они не предоставляют хоть и есть гарантийные обязательства! Им просто наплевать , проще купить на озоне или же на али экспресс такой товар . Никогла не покупайте оборудование здесь!!
Вася Масеев
Это мошеники. Они продают а потом пропалают ни какой гарантии и обязательств по договору нет не рекомендую связыватся
Александра Летова
Недавно открыли салон красоты, искали хорошую фирму чтобы купить оборудование и нашли вас! Всё понравилось, работники опытные, все что нужно подсказали! Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за обращение в нашу компанию! Удачи и процветания Вам и вашему бизнесу! С у…
Алина Фарзетдинова
Все очень качественно, советую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за положительную оценку нашей работы! С уважением, команда компании Мадам Лиса!
Дашка <3
Очень быстрая реакция на мой заказ! Мастер опытный, работает на совесть, спасибо! Очень рада, что обратилась именно к вам, в скором времени понадобится снова ваша помощь-сразу обращусь! 10/10
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, команда компании Мадам Лиса!
дм
дашуля мурашова
Товары огонь, как и продавец - всегда на связи, дал инструкцию. Цены приятно порадовали, что тоже очень важно. Смело можете обращаться за покупкой сюда.🙌🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Дашуля, благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, команда компании Мадам Лиса!
Дарья Мардашова
Закупала новое оборудование с хозяйкой студии, в которой работаю. Качественно, доставка быстрая. Договориться можно обо всем, и никаких проблем, как в других таких конторах, не возникает. Спасибо!
Анатолий Катушкин
Жена решила себе на дому делать эпиляцию.. Как могу отказать? Обратился в Мадам Лиса, мне помогли, вместе все подобрали. Дама - довольная, я - счастливый.
23 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за положительную оценку нашей работы! Удачи и процветания Вам и вашему бизнесу…
ИЗ
Игнат Звягин
Мадам Лиса – мой проверенный партнер. Всегда отличное качество, приятные цены и оперативная доставка. Персонал действительно разбирается в своем деле. Спасибо!
Ася Акбаева
Я открыла свой салон красоты примерно 2 года назад. И конечно с тех пор оборудование чуть ухудшилось, и пришлось менять. Долго думала куда пойти за оборудованием,и решила обратиться к вам "Мадам Лиса" и не пожалела 🥰 Уже пользуюсь новым оборудованием. Очень довльна!
Андрей
Слышали что щас девушки сильно ухаживают за своей красотой. Было решено открыть свой салон красоты, но где взять все оборудование? Конечно же полезли в интернет и нашли магазин "Мадам Лиса". Приехали, посмотрели оборудование, нам все понравилось, оплатили и забрали товары.
Александр Яковлев
Закупали оборудование для своего салона красоты. Как говорится салон новый и вещи должны быть новые. Договорились с данным магазином очень быстро, так как нужно было купить все в кратчайшие сроки. Спасибо магазину что идут на встречу и все организовали быстро 👍!
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за положительную оценку нашей работы! С уважением, команда компании Мадам Лис…
Лица Хорина
Заказала лампу и воскоплав. Пришли быстро, всё целое. Лампа классная, всё видно, воскоплав греет хорошо. Мне нравится!
ФБ
Федя Будейко
Могу смело рекомендовать! Оборудование отличного качества, работает без нареканий. Приятно сотрудничать с такой компанией.
Кристина Кристина
28.08.2023г. мною по средствам интернет-площадки «Авито» был приобретен аппарат для миостимуляции ML-К9 стоимостью 68 000,00 рублей у продавца ИП Радченко Станислава Игоревича, интернет-магазин «Мадам Лиса». Товар доставлялся до адреса покупателя, был произведен наличный расчет, кассового чека в подтверждение оплаты продавец не предоставил. Подтверждением покупки товара является гарантийный талон №1531 от 28.08.2023г. 27.09.2023г. через сервис «Авито», я обратилась к продавцу с заявлением о выявленных недостатках купленного товара: не корректно работал биофотон, на что Продавец сообщил, что обнаруженный недостаток на работу самого аппарата не влияет. 19.02.2024г., я вновь обратился к продавцу с заявлением о недостатках купленного товара и проведении гарантийного ремонта и устранения поломок: не работает манипула горячего вакуума. Аппарат в должном объеме уже не работал и периодически отключался. Товар был доставлен до сервисного центра мной самостоятельно, так как продавец отказался его забирать. 26.02.2024г., Продавец по средствам переписки сообщил, что провел диагностику и недостаток в товаре действительно есть, в частности необходима замена материнской платы. 20.03.2024, я снова обратилась к продавцу, так как продавец не сообщил четких сроков по ремонту. На что продавец сообщил, что существенный недостаток возник в результате ненадлежащей эксплуатации товара покупателем и не подпадает под гарантийное обслуживание. 02.04.2024г. после очередного обращения продавец прислал заказ-наряд №677 согласно которому мне предложено оплатить работы по замене материнской платы, отчистке корпуса аппарата от косм. средств, чистке дисплея, а также оплатить стоимость запасных частей, всего в общей сумме 14 700 рублей. Согласно гарантийному талону №1531 от 28.08.2023г., срок гарантийной поддержки был установлен Продавцом в 12 месяцев. По гарантии аппарат мне не отремонтировали. На 19.04.2025 г. аппарат находится у них. На связь со мной они не выходят. Ни где не отвечают.
Мария Кетова
17.07. 24г я приобрела аппарат turbo g8 у них. через месяц, 22.08.24г аппарат стал странно работать. Использовать его дальше нет возможности (аппарат мог не включиться совсем, мог включиться только с 50 оборотов, так же работал неравномерно) В итоге 28.08.24г я написала претензию и наконец-то смогла дозвониться 1 единственный раз, до этого по всем представленным номерам мне никто не отвечал. 29.08.24 г. Я отправила аппарат turbo g8 ТК в Челябинск к ИП Радченко С.И. Аппарат забрали только 2.09.24 г., 3.09.24 г сообщили, что аппарат продиагностирован, никаких проблем в нем нет, поэтому я должна компенсировать им транспортные расходы, но на мою просьбу предоставить акт (заключение) диагностики, лицензию, что их сервис имеет право проводить диагностику и сервис данного аппарата и на мои вопросы «в чем же была проблема?», ответа я так и не дождалась. Но я услышала: «я сама торможу процесс отправки», у вас достаточно интересный способ решения вопросов, если вы считаете что можете решить путем шантажа и пугачек - то вы ошибаетесь», «И все это вы делаете из- за оплаты транспортных расходов, я предполагал что вам аппарат нужен для работы, но похоже он вам нужен для демонстрации ваших знаний в области работы сервисных центров - плохо только одно, что ваши знания в этом вопросе крайне близки к 0, хоть вы и пытаетесь писать, на ваш взгляд, умные слова, перестаньте играть в юриста- у вас это не получается» Здорово ведь, правда? Аппарат turbo g8, полностью мной оплаченный у них, деньги за аппарат.единственная надежда хоть как-то вернуть аппарат, это компенсировать их расходы, несмотря на то, что в соответствии со ст.18 Закона« о защите прав потребителей» проверка качества товара осуществляется силами продавца, она бесплатна для покупателя!-я оплатила! Спустя два дня,12.09.24 Аппарат вроде отправили обратно ко мне! Но пока я его еще не получила! Зато времени и нервов я потратила знатно.Я очень надеюсь, что аппарат хотя бы будет рабочий, чтобы с вами не иметь больше никаких дел!
22 октября 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте, вы действительно отправили в сервис аппарат, причиной обращения вами в сервис (ц…
КИ
Ксения Икромова
Приобрела оборудование для своего салона красоты. Это было отличное решение! Качество продукции выше всяких похвал, доставка была осуществлена в кратчайшие сроки. Мастера остались довольны новым оборудованием, и клиенты тоже отмечают его удобство и функциональность. Спасибо за вашу продукцию!
23 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за обращение в нашу компанию и теплые слова в наш адрес! С уважением, команда ко…
НВ
Нина Валерьевна
Преимущества оборудования которое я здесь купила включают высокое качество, долговечность, надежность, простоту использования и обслуживания, эргономичный дизайн, безопасность и комфорт для клиентов. Кроме того, оборудование соответствует всем необходимым стандартам качества и безопасности, что является важным аспектом для бизнеса в сфере услуг😉
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы старались ❤ С уважением, команда компании М…
S
Said
Лучший магазин в сфере салонов красоты👌 Цены приятные, аппараты первоклассного качества. Абсолютно не жалею о покупках)
Said! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Екатерина Смирнова
Компания отличная, все сотрудники добрые и хорошо разбираются в свой работе. купила всё, что нужно было по хорошей цене.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😁 С уважением, команда компании Мадам Лиса !
АФ
Алина Федорова
Я рада что наткнулась на эту компанию, теперь в моём салоне только качественное оборудование.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно! С уважением, команда компании Мадам Лиса !
Анастасия Сергеева
Очень хорошее оборудование, всё целое и качественное.
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов вам! С уважением, команда компании Мадам Лиса !
Катя Дроздова
Купила тут оборудование несколько месяцев назад, и оно просто прекрасно служит! Теперь только тут и покупаю. Цены очень адекватные и приятные. 5 звезд точно заслужили.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛 С уважением, команда комп…
AH
Aizere Hasinzanova
Нашла их салон полгода назад и стала постоянным клиентом . У них настолько качественное оборудования за свои деньги , что я порекомендовала своим знакомым этот салон. Спасибо , что продаете отличный товар .
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, команда…
Максим Мира
Быстро надо было навести красоту перед праздником. Данный салон ответил быстро, все прошло на высшем уровне, цены дешевле, всем советую
23 октября 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 😁 С уважением, команда компании Мадам Лиса !
Виктория Галлямова
Купил оборудование в этом месте первый раз и не пожалел, отношение к клиентам на высоте, всегда готовы помочь и все подсказать, меня все очень приятно удивило.
София Гужмачёва
оборудование очень удобно в работе, ещё и цена хорошая. беру не впервые, обращусь ещё)
ЭР
Эмилия Романова
оборудование отличное, как раз то, что мне нужно. советую к покупке
Карина Кузнецова
Хорошее оборудование, меня все устраивает, цена соответствует. Доставили в целости и сохранности, спасибо что позаботились об этом.
РФ
Ромашка Фэмили
Здравствуйте, рекомендую компанию, аппараты высокого качества, работаю с удовольствием, клиенты рады результатам - совмещаю ручные и аппаратные методики, что в результате дает потрясающие эффекты. Специалисты всегда отвечают на возникающие вопросы.
АЗ
Александр Зверев
Рекомендую вам этот магазин, купил недавно у них оборудование и остался всем доволен.
Дмитрий Калашников
Мадам Лиса - самый лучший магазин в Челябинске в своей сфере. Продают отличное оборудование и по низкой цене.
Владлена Конюхова
Делаю в этой компании заказы на оборудование. Всегда приходит качественное оборудование без брака и неисправностей. Всем советую для своих салонов покупать оборудование у "Мадам Лиса".
ИГ
Илья Горячев
Заказ у них оборудование для своего салона и полностью остался доволен. Хорошее и качественное оборудование. Всем советую.
Дима Тарелкин
"Сотрудничество с Мадам Лиса принесло моему салону красоты большой успех. Их оборудование помогло улучшить качество услуг, привлечь новых клиентов и увеличить прибыль. Я очень благодарна им за профессионализм и качество продукции."
Саша Антонов
Мадам Лиса - это надежный поставщик оборудования для салонов красоты. Я уже несколько лет пользуюсь их продукцией и всегда остаюсь довольна. Они следят за последними тенденциями в индустрии красоты и предлагают инновационные решения."
СМ
Сергей Мацнев
"Я приобрела оборудование от Мадам Лиса для своего салона красоты и не могу быть счастливее. Они предоставляют отличное обслуживание и поддержку, а их продукция действительно помогает улучшить мой бизнес."
Витя Дереглахов
"Мадам Лиса - это лучшее оборудование для салонов красоты, которое я когда-либо видела. Они предлагают широкий выбор высококачественных устройств, которые помогут улучшить качество услуг и удовлетворить потребности клиентов '
Валентина Милых
Покупаю уже не первый аппарат, но с таким отношением к покупателям столкнулась впервые. до внесения предоплаты информацию всю предоставили об аппарате, как толтко предоплата была внесения (которая по договору не возвращается) тогда и стало менеджеру Станиславу (у меня был он) абсолютно все равно. Мне очень нужна была быстрая доставка, переспросила и сообщила что мне прям срочно нужно у менеджера несколько раз, до предоплаты он озвучил 3-5 дней, стоимость доставки им была озвучкна 2000₽-3000₽ максимум. По факту доставка была 12 дней и за доставку я оплатила 5100₽. Если бы все это знала, никогда бы не обратилась в эту организаю. Очень поздно увидела отзывы о них, просто торопилась с покупкой и не посмотрела. Если бы увидела отзывы до покупки, то точно бы у них не купила. Как я вижу не одна я осталась недовольна. Одна надежда, что может аппарат окажется нормальный, а не начнет ломаться. Поэтому положительного ничего не могу написать. Все наклейки которые они наклеили для своей рекламы с телефонами на аппарат я конечно же тоже сняла. Никому сроду не посоветую к ним обратиться.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста сообщите дату и время визита в нашу компанию?
Сабитов Александр
Хороший ассортимент ,все качественное и сертифицированно ,объясняют обучают )офис красивый,есть и зона для отработки практики при обучении.
Ск
Салон красоты Копейск
Купили там аппарат ЭНДО,пользуется спросом,клиенты довольны,очень приятный массаж.Сервис этой компании на хорошем уровне.
КВ
Косметолог Валерия Клинчина
Всё как и должно быть,хорошее отношение,документация,гарантия .Много где искала ,у большинства даже инструкции нет подробной на русском языке,так как я только начинаю работать с аппаратами для меня это было важно,чтобы всё разложили по полочкам.Аппарат ким 8 в нем все,что надо для начала ,и по лицу и по телу,окупит себя быстро ,так как цена невысокая)порадовало что после покупки отвечают на все вопросы,при необходимости можно привезти и обслужить в сервисе.
Александр С
Приобретали аппарат прессотерапии 3в1, выбором довольны, качество на высоте. Все документы получили в комплекте, менеджеры всегда на связи. Сейчас прошло одобрение по соц. контракту у поставщика, жду пополнение оборудования.
ИЯ
Ирина Ярулина
Здравствуйте,приобретала аппарат ультразвуковой чистки для домашнего использования.Прилагалась подробная инструкция описания всего и обо всём,так же гарантийный талон в случае неисправности. Спасибо большое Марине и Станиславу.
Юлия Крецу
Благодарю за аппарат, он единственный в моем городе. Прост в эксплуатации, не требует расходников, специалисты всё объяснили по подключению, протоколы процедур в комплекте, рассказали про лучшие сочетания аппаратных методик. Результат от процедур ощутим с первого сеанса . Аппарат доставили быстро и бережно, был тщательно упакован, застрахован на время перевозки. Ещё раз спасибо, за приятное сотрудничество! Теперь жду с нетерпением аппарат вибрационного массажа👏
Лаура Томская
Отвратительное отношение! Купила аппарат, после месяца работы аппарат начал реветь, отваливаться пластмассовые детали, лопаться шланги, перестали работать больше половины проводов миостимуляции! Продавец обвинял меня в неправильной работе на аппарате! И не хотел по гарантии устранять недостатки. Обещали сервисное обслуживание в моем городе, но потом оказалось, что я должна была за свои деньги делать отправку аппарата продавцу и не факт, что ремонт был бы бесплатный! Итог аппарат весь сыпется, работать не возможно, а клиентов куча! Ещё и оскорбляет продавец, бездумно! Зовут Станислав. Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
MR
Marina R
Купила аппарат Integral V9, спасибо продавцу, всё показали, рассказали, выдали сертификаты, организовали бесплатную доставку и установку до салона. Модель шикарная, клиенты в восторге от эффекта. Спасибо за сотрудничество!