Groom
Салон для животных
S_V_Cher S_V_Cher
Благодарна от души мастеру Елене за ее чуткость и доброту, за ее профессионализм. спасибо.
Наталья Власова
Чудесно! Рекомендую! Профессионалы, добрые, отзывчивые мастера.
Елена Колина
Отличный салон, привожу туда своих питомцев уже не первый год! Мастер Елена лучшая 👍 Всегда учитывает пожелания❤️
Алина
любимый салон красоты для собак и особенно мастер Елена 🫶 очень внимательна и приветлива. Нашего кавалера так красиво стрижет только она. Правда записываться нужно ооооочень заранее)
СА
Светлана Алексеева
Не первый год ходим с котиком ,в салон на экспресс линьку, к мастеру своего дела Елене. Очень нравится внимательное и терпеливое отношение ко всем "хвостикам". После процедуры, шубка у кота долгое время блестящая, шёлковая , приятная на ощупь . Надеюсь ещё не один год будем посещать наш "салон красоты" для животных))
Лена Солодихина
Была 30 ноября на экспресс-линьке с кошкой Лесей. Мастер подробно объяснила, как ухаживать за длинной шерстью и рассказала о нюансах процедуры. С животным обращались бережно и терпеливо. Довольна качеством предоставленной услуги, лишнюю шерсть хорошо вычесали, а после мытья шерстка кошки стала пушистой и мягкой! Рекомендую данный салон!
17 февраля 2025, официальный ответ
София Сульдина
У нас был первый тримминг и мастер всё сделала на высшем уровне! Одним словом профессионал своего дела, собаку не узнать, очень аккуратно, чисто! Собака после процедуры активная! В общем советую всем без раздумий идти в этот салон, точно не пожалеете. Спасибо большое! Фото после процедуры и до неё.
Анастасия Бусыгина
Только к Марине ездим с центра уже почти год, нигде нам такую красоту больше не наводили, плюс был опыт с травмированием лап, Марина справилась и с когтями, хотя Падди очень агрессивен был после травмы. Мы счастливы, спасибо. Вот сегодня снова забрали красавцем, после линьки.
ИИ
Инна И
С 2019 года водим своего собакена только к Елене У. Шикарный мастер, пес всегда бежит с удовольствием, после Елены спокойный, уходить не хочет. С Еленой мы прошли выставки, она готовила собаку к рингу, за счет чего получали положительные оценки и за его внешний вид)
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Вожу свою принцессу ТОЛЬКО к мастеру Елена. Она и к выставкам нас готовит. И просто в порядок приводит. Такого отношения к животным не видела ни где. Да и качества услуг лучше не найти. Я от всей души всем рекомендую этот салон и этого мастера 🌸 Леночка спасибо тебе огромное. Катя и Боня Лопатины ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Всегда рады встрече с Вами и вашими питомцами!)
ВИ
Вероника Ильясова
Хочу поблагодарить сотрудников салона Грумм за их золотые руки!!! У меня профессиональный питомник кошек породы Мейн-кун, и после многих салонов и разных (специалистов) грумеров - я остановила свой выбор именно на этом салоне, и уже несколько лет вожу своих котиков только сюда. Сейчас объясню почему! Мейн-куны очень шерстяные кошки и имеют шелковистую и длинную шерсть, промыть и просушить такую шерсть в домашних условиях невозможно. А если учесть что раз в 1-2 месяца я выставляю своих кошек и котов на выставках в различных городах и странах, то там мои животные должны выглядеть просто идеально!!! В процессе мытья моих котиков я всегда нахожусь в салоне с мастером и вижу как происходит весь процесс мытья животных, так как мастер работает не один и в параллели может мыться другое животное (собака, кролик, кошка) у второго мастера. Не разу я не видела грубого обращения, всегда ласковые, знают каждого питомца по кличке!!! Обращаются с ними очень бережно и внимательно!!! В этом салоне также приводят в порядок свои шубки и мои выпускники, и животные моих друзей! Еще раз, спасибо мастерам за их не легкий труд.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова!!! Всегда рады видеть Вас и ваших котиков)))
Анжела Данилова
Очень понравилось стрижка 😍 Очень быстро и качественно Спасибо 😊
Фи
Фил ипп
Ходим на экспресс-линьку к Марине, шарпей. Дома шерсти стало значительно меньше. Мне удобно, что рядом с домом есть хороший груминг.
ск
собака кусака тв
Вот такую красоту я сегодня забрала от мастера, к которому хожу три года, к Марине! Как выяснилось, мастер не хочет и не может нас больше подстригать. Почему нельзя было сказать раньше, и не довадить до такого. В феврале тоже была трамва, от машинки.За целый день собачка не ела, не пила, рано сочилась, за помощью обратилась к вет врачу. Очень жаль,что такое отношение мастера к постоянным клиентам.К кому мы доверяем и отдаем своих животных!?
Maria M
Самый любимый груминг салон! Марина - мастер своего дела! Уже на протяжение 3 лет всех собак - и своих, и тех, кого пристраиваем от приюта, водим к Марине. Марина не только прекрасно выполняет работу и приводит любую собаку в порядок, но и находит общий язык со всеми собачулями.😊 Даже трусишки, которые боятся чужих людей, уходят от Марины с улыбкой на лице. Кажется, Марина может преобразить любое животное и даже из запущенных хвостиков, которые попадают в приют из плохих условий, делает холенных и ухоженных зверят. Огромное ей за этой спасибо!❤️
Марина Маргулис
Мой пёс неожиданно стал сильно линять посреди зимы от жары в квартире. Боролись как могли сами)) но получалось не очень 😬, только слив в ванной засорили 😁 Сходили на экспресс линьку в этот замечательный салон и очень рады! Собаку вычесали, помыли, подстригли когти. И все это за очень приемлемую цену! Спасибо большое профессионалам! Если вы устали ходить по коврам из шерсти, то вам сюда 😉
ЕН
Екатерина Неволина
Подстригаю ногти только здесь, всегда быстро и качественно
Михаил Колупаев
Постоянно ходим на комплекс, отличное обслуживание и результат!
ПП
Павел Павлов
Вы лучшие, спасибо мастеру груминга Марине!
Vlada Prokina
Уже несколько раз приводили кошку на стрижку. Очень хороший мастер, все быстро и качественно! Отношение к животным прекрасное! Спасибо!
МИ
Мария Иванова
Спасибо мастеру Елене, отлично подстригла нашу шпицулю!
Анастасия Эстетик
Прекрасный салон груминга. Идеально подстригли Йорка, спасибо вам огромное, Тоби счастлив и мы довольны 🎊
Евгения Масленникова
Отличная студия. Прекрасный мастер. Рекомендую.
Евгений П.
Отличные мастера, адекватные цены.
Maria Sol
Замечательный салон. Мастера профессионалы! 👍
Александр Чуваев
Отличный сервис!!! Жора очень доволен😁🐾
Елена Кузнецова
Отличный салон, с хорошей ценовой категорией
Арина Разина
Подстригали когти таксе. Для нашей собаки - это самая неприятная процедура. Но на мое удивление, процесс прошёл без нервов. Мастер очень хорошо обращался с собачкой, я очень довольна !!
Ekaterina Shuman
Собака породы ирландский терьер, обратились в салон впервые, для проведения тримминга. Мастер все сделала отлично! Собака теперь красивая, с гладкой и аккуратной шерстью:) Спасибо большое!