Автозапчасть онлайн
Запчасти для иномарок
Алекс К
Отличный магазин, цены адекватные. Продавец Женщина с Большой Буквы!!! Не надо ей долго объяснять какую деталь и на какую машину нужно, понимает с пары слов. Вообщем первым делом еду сюда!!! Советую однозначно 👍
Маргарита Францева
Все можно заказать и недорого
ИН
Ирина Н.
Хороший магазин , грамотный продавец, большой ассортимент недорогих товаров
Оплата Т-Банк
Елена Коврига
Покупали здесь запчасти несколько раз. Вернее заказывали в интернете, а здесь получали. Всё в принципе хорошо, радует, что выдают заказ без лишних вопросов. Есть правда минус, это расположение. Нам ездить с другого района далековато, а доставка платная. Поэтому больше не делаем заказы там. Почему бы на сайте не сделать Яндекс доставку или Авито. Было бы удобно.
КФ
Константин Филиппов
Все отлично!
ЗЭ
Закир Эрданов
Мало видов антифризов, мало видов хомуты стяжки. Много чего не хватает.
Михаил Рыбак174
Уютный магазин, удобное месторасположение, грамотный персонал. Много запчастей в наличии. Рекомендую всем.
Настёна Подигова
Очень замечательный магазин, запчасти подобрали на отлично, и не дорого и ждать не пришлось,цены дешевле чем везде, всём рекомендую, теперь буду обращаться только в этот магазин👍👍👍
Ольга Владимировна
Первый раз обратилась по телефону за маслом и фильтрами, выслушав мои пожелания к цене и качеству, молодой человек проконсультировал меня о наличии и фирмам, после я сделала заказ. Все хорошего качества, подошло. Спустя 8 тыс км мне опять понадобилось масло и фильтра, я не раздумываясь позвонила в данный магазин и через час все материалы меня ждали. Огромное спасибо за оперативность, человеческое отношение (девочки меня поймут за предвзятость к женскому полу у многих), приятную ценовую политику и хорошее качество. Обязательно обращусь ещё раз 🙏
ИИ
Иван Иванов
Покупал не однократно в интернет магазине запчасти. Толковые консультанты. Всегда предлагают множество вариантов на выбор. Удобно, что магазин работает каждый день до 20 вечера. Всегда по пробкам можно успеть забрать
Кирилл Ягужинский
Заказываю здесь на постоянной основе. Детали хорошего качество. Можно самому забрать, можно и доставкой воспользоваться. Ценник адекватный. И персонал грамотный, подберут, подскажут. В общем, рекомендую!
Антон Николаев
Здесь работают квалифицированные специалисты. Можно подобрать качественные аналоги. При заказе наибольшую часть предоставили сразу к самовывозу, а некоторые пришлось подождать. При поступлении деталей сообщили об этом сразу, забрал. Молодцы!
Александр Киселев
Отличный магазин. Вечером заказал, в 10:00 уже привезли. Быстро подобрали запчасти по нужной цене. Огромное спасибо.
Олег Каневский
Покупал запчасть привезли бракованную отказались возвращать Женщина которая там торговала хамка и директор не лучше не ходите сюда. Полное бездействие шарашкина контора
Ао
Автозапчасть онлайн
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, когда вы делали покупку? Оформляли возврат? Предоставьте чек, заявление на возврат в ма…
Евгения Филиппова
Спасибо за быстрый подбор, помощь! И за качество по приятным ценам!!!🙏🏻
Руслан Галеев
Хороший магазин, отличные менеджеры, привезли товар , со склада в самое ближайшее время, запчасть оказалась бракованная, но тут же приняли возврат и привезли другую , Сделали скидку, с такими компаниями приятно иметь дело , всем советую! Продолжайте в том же духе! 👍