Аврора
Автокомплекс
Владимир Горб
Поставили новый бампер в цвет кузова, даже отличия нету от старого, отремонтировали фару. Всё хорошо 👍 прошло , быстро и цена устроила меня!!! Рекомендую!!!!!
ОУ
Олеся Урсу
Замечательный сервис, отличное качество оказываемых услуг Очень тактичные и приятные ребята работают, без проблем возможно записаться на мойку. Все делают быстро и хорошо
Антон Павлов
Добросовестно, удобно, сравнительно недорого
Artem White
Ребзя вообще красавчики, делают чётко и быстро! Доволен ппц
Купил что мне надо было рекомендую
Павел Банников
Отличная химчистка. Ребята отмыли белый салон до блеска. Сутки работы, машина сухая, без запаха. Плюсом отполировали фары.Лучшие!!!
СА
Сергей Асриян
Отличная мойка Молодцы ребята Отмыли всю шерсть, слюни от собаки Рекомендую однозначно Спасибо мойщику Антону
Татьяна Орлова
Сделали полную химчистку салона — теперь внутри автомобиля стало невероятно чисто и свежо. Полировка кузова вернула машине блеск и убрала мелкие царапины, а покрытие воском обеспечило красивый глянец и защиту. Рекомендую всем, кто заботится о своем автомобиле!
Кирилл Кириллыч
Отличная мойка, принимают всегда по времени, не приходится ждать. Всем советую
ВН
Виктория Немчинова
Загоняла машину на химчистку. Сделали все качественно и быстро. Подсказали пару моментов по машине. Спасибо большое!
Алекс
Заранее за день позвонила и записалась на комплекс, спланировала свой день. В итоге по приезде узнала, что нет света, включат только вечером. Никто не позвонил и не предупредил, запись не отменили. Очень неприятный осадок остался. Время потрачено впустую. Примите во внимание.
Юлия Насонова
Записывалась на мойку машины, комплексную. Отлично вымыли и снаружи и внутри, большое спасибо! Наверное, что бы отметила в маленький минус- это запах сигарет после мойки внутри машины. Я не курю, и за время уборки салон пропитался дымом. Парни, если не будете курить в помещении- будет комфортно и ожидать у вас и получать авто после👍🏻 не только чистенькую, но и вкусно пахнущую👌🏻
Наталья Мурсатова
Установили качественно и быстро бамперы! Благодарю!
КЮ
Катерина Юзер
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Компетентный и вежливый персонал, знающий свое дело !!!
Андрей Свечников
Хорошая мойка. Минус бал за то, что часто непросто дозвониться для записи.
Александр Новиков
Помыли хорошо, есть предварительная запись, что очень удобно. По записи приняли вовремя. Цены адекватные.
И$
Иришка $$$$$
Был на комплексной мойке по записи, все вовремя, быстро и качественно! Приеду к вам ещё.
СВА СВА
Рекомендую 👍 моют качественно!
Михаил Вычужанин
Обращаюсь туда не первый год, на разных авто, всегда всё качество, всегда без замечаний, как по кузову так и по салону. Рекомендую.
. .
Отличная мойка рядом с домом.По записи принимают всегда вовремя.Качество супер.Рекомендую!
Вера Барышева
Мою свои автомобили только здесь уже второй год.Мойка,комплекс и трехфазная-все пробывала,ребята лучшие,химия достойного качества.Турбосушка это находка.Никаких капель из под зеркал,зимой ничего не примерзает.Всегда принимают вовремя.Очень вежливые,всегда выполняют все пожелания
Tolly Tally
Очень хорошая автомойка. Заезжала уже несколько раз, всегда приветливые ребята. Мойкой очень довольна, всё на совесть, быстро и по адекватной цене.
Помыли машину на 5+, по записи приняли вовремя.
Екатерина Р.
Приехала по записи, приняли во-время, помыли хорошо. Цена адекватная. Сотрудники вежливые. Буду ездить к вам))
Евгений Лукин
Ребята молодцы! Обращайтесь к ним и не пожалеете))
Андрей Дубровин
Все супер, каждую зарплату заезжаю цена больше но доволен! Сегодня стоял в очереди на шинку, думал помыться за одно , сказали занято 2 часа простоял ни одной машины (
СИ
Сергей Игнатов
Договорились на 10 утра на чистку силений, приехал с северка в 9:50 подождал до 10:10 никто не пришел закрыто, телефон не брали
Елизавета Бондаренко
Приезжала 08.09.2024 на бесконтактную мойку + коврики Помыли машину на 10 из 10, ни разводов, ни пылинки, очень качественно! Теперь буду мыть машину только здесь, спасибо💕
СР
Светлана Рыболовлева
Машину помыли хорошо, но комната ожидания напоминает камеру..
Марк Тишин
Все супер ,делал химчистку авто ,остался доволен
Роман Погорелов
Очень хорошо все сделали )
Jeka Novice
Был у них первый раз, делали комплексную мойку автомобиля внутри и снаружи. Результатом доволен, аккуратно, быстро и за разумные деньги. Спасибо, приеду обязательно ещё.
Дмитрий Волк
Полное г.... У них запчасти
Иван Кормушин
Приехал на мойку в 10:45 а они закрыты, работают с 10:00
СЛ
Светлана Лоскутова
Моем машины только здесь уже больше 10 лет. Каждые полгода - комплексная мойка внутри и снаружи. И регулярно приезжаем на стандартную мойку. Рекомендую однозначно!
Александр Сергеев
Протирают но не моют! Взяли 700 за мойку салона, по факту протёрли тряпкой и всё !!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО, ОБЬЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ !!!!
Анастасия Аксенова
В июне текущего года воспользовалась услугами автокомплекса «Аврора», в частности потребовалась химчистка салона. Очень довольна результатами работы. Машина не видела химчистки несколько лет. Всё, от пола до потолка, требовало глубокой чистки. Про кресла и говорить не стоит. Имея в семье маленьких детей и животных, кресла эксплуатировались без особого трепета. После чистки салона приятно водить машину и не стыдно взять пассажира в попутном направлении (на обивке кресел не осталось и следа от пятен). Обивка дверей также отлично! Персонал внимательный. После чистки дали рекомендации по уходу за отдельными элементами машины. Спасибо! По времени всё чётко, без задержек. Кстати, шиномонтаж, в автокомплексе, также отличный. Гайки прикручивают надёжно!!! Да, в других точках были нюансы. Спасибо за работу!!!
Noway Noway
Не работают по графику. Либо вообще не работают. Звонки сбрасывают
ВР
Валерий Рыжков
Заезжал один раз помыли с замечаниями, но как только показал исправили через пару минут Осадочек остался. Заезд не удобный.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Дату посещения и какой автомобиль у вас?
Т
Т
Все супер. Мастер Алексей не только настроил фары а ещё починил туманки и фонари. И плюсом сам съездил купил лампы которые надо было заменить. Загнал авто в оговорённое время и забрал тоже. Взял адекватную сумму за свою работу. Рекомендую 👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Елена Орлова
Приезжала на мойку,машина была очень грязная! Парень отмыл все в лучшем виде! Много где мылась,здесь очень понравилось! Однозначно буду ещё приезжать и советовать друзьям!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Диана Ахмадеева
Отличная мойка! Быстро, качественно, предварительная запись!
21 декабря 2022, официальный ответ
Диана,Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Анастасия Буцкая
Мыли комплекс 1,5 часа, 1300. По верхам чисто, в карманах пыль, глянец магнитолы в следах от тряпки.« Сделайте пожалуйста, чтобы двери не примерзли.» «Да, конечно, силикон». Через минуту, на заправке открылась только водительская дверь. Как то грустно
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв Будет более детально подходить к выдаче автомобиля
Андрей Таборских
Цены завышенные, делал комплекс, салон не протерли, без полироля и т.д.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв Будем тщательнее проверять машину перед выдачей
Александр Мышкевич
Отполировал фары, парни красавчики! Быстро и качественно! Всем советую
Егор Александров
Отличный автокомплекс по уходу за автомобилем, сделали отличную уборку салона, все понравилось👍🏼👍🏼👍🏼
Василий Николаев
Обращался по поводу полировки и нанесению керамического покрытия Ребята выполнили свою работу на все 100%, качественно и быстро Попал под акцию (полировка+керамика) вышло дешевле, я рассчитывал Огромное спасибо Максу и Кириллу
Сулейман Сербес
Приехал помыть свою машину. На комплекс. Ребята просто молодцы! Все промыли, прочистили до каждой точки, что снаружи, что изнутри! Подходят к делу с ответственностью, всем советую!
ЕЛ
Евгений Лукин
Был сегодня в этой детейлинг студии! Проделали огромную работу! Ребята большие молодцы, если хотите что бы ваш автомобиль попал в хорошие и профессиональные руки, то вам обязательно сюда. Спасибо огромное.
Андрей Филатов
Мне очень все понравилось!