Аврора
Автокомплекс
ОУ
Олеся Урсу
Замечательный сервис, отличное качество оказываемых услуг Очень тактичные и приятные ребята работают, без проблем возможно записаться на мойку. Все делают быстро и хорошо
Андрей Свечников
Хорошая мойка. Минус бал за то, что часто непросто дозвониться для записи.
Купил что мне надо было рекомендую
СА
Сергей Асриян
Отличная мойка Молодцы ребята Отмыли всю шерсть, слюни от собаки Рекомендую однозначно Спасибо мойщику Антону
Татьяна Орлова
Сделали полную химчистку салона — теперь внутри автомобиля стало невероятно чисто и свежо. Полировка кузова вернула машине блеск и убрала мелкие царапины, а покрытие воском обеспечило красивый глянец и защиту. Рекомендую всем, кто заботится о своем автомобиле!
Павел Банников
Отличная химчистка. Ребята отмыли белый салон до блеска. Сутки работы, машина сухая, без запаха. Плюсом отполировали фары.Лучшие!!!
Екатерина П.
Был на комплексной мойке по записи, все вовремя, быстро и качественно! Приеду к вам ещё.
Александр Новиков
Помыли хорошо, есть предварительная запись, что очень удобно. По записи приняли вовремя. Цены адекватные.
Artem Raimov
Ребзя вообще красавчики, делают чётко и быстро! Доволен ппц
Кирилл Кириллыч
Отличная мойка, принимают всегда по времени, не приходится ждать. Всем советую
Помыли машину на 5+, по записи приняли вовремя.
. .
Отличная мойка рядом с домом.По записи принимают всегда вовремя.Качество супер.Рекомендую!
МВ
Михаил Вычужанин
Обращаюсь туда не первый год, на разных авто, всегда всё качество, всегда без замечаний, как по кузову так и по салону. Рекомендую.
Екатерина Р.
Приехала по записи, приняли во-время, помыли хорошо. Цена адекватная. Сотрудники вежливые. Буду ездить к вам))
Андрей Дубровин
Все супер, каждую зарплату заезжаю цена больше но доволен! Сегодня стоял в очереди на шинку, думал помыться за одно , сказали занято 2 часа простоял ни одной машины (
Марк Тишин
Все супер ,делал химчистку авто ,остался доволен
Роман Погорелов
Очень хорошо все сделали )
СИ
Сергей Игнатов
Договорились на 10 утра на чистку силений, приехал с северка в 9:50 подождал до 10:10 никто не пришел закрыто, телефон не брали
Елизавета Бондаренко
Приезжала 08.09.2024 на бесконтактную мойку + коврики Помыли машину на 10 из 10, ни разводов, ни пылинки, очень качественно! Теперь буду мыть машину только здесь, спасибо💕
СР
Светлана Рыболовлева
Машину помыли хорошо, но комната ожидания напоминает камеру..
Вера Барышева
Мою свои автомобили только здесь уже второй год.Мойка,комплекс и трехфазная-все пробывала,ребята лучшие,химия достойного качества.Турбосушка это находка.Никаких капель из под зеркал,зимой ничего не примерзает.Всегда принимают вовремя.Очень вежливые,всегда выполняют все пожелания
Александр Мещеряков
Шиномонтаж колеса r17 нигде не могли отремонтировать, а здесь все получилось. Спасибо.
Евгений Лукин
Ребята молодцы! Обращайтесь к ним и не пожалеете))
Tolly Tally
Очень хорошая автомойка. Заезжала уже несколько раз, всегда приветливые ребята. Мойкой очень довольна, всё на совесть, быстро и по адекватной цене.
Jeka Novice
Был у них первый раз, делали комплексную мойку автомобиля внутри и снаружи. Результатом доволен, аккуратно, быстро и за разумные деньги. Спасибо, приеду обязательно ещё.
Дмитрий Волк
Полное г.... У них запчасти
Иван Кормушин
Приехал на мойку в 10:45 а они закрыты, работают с 10:00
СЛ
Светлана Лоскутова
Моем машины только здесь уже больше 10 лет. Каждые полгода - комплексная мойка внутри и снаружи. И регулярно приезжаем на стандартную мойку. Рекомендую однозначно!
Александр Сергеев
Протирают но не моют! Взяли 700 за мойку салона, по факту протёрли тряпкой и всё !!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО, ОБЬЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ !!!!
Анастасия Аксенова
В июне текущего года воспользовалась услугами автокомплекса «Аврора», в частности потребовалась химчистка салона. Очень довольна результатами работы. Машина не видела химчистки несколько лет. Всё, от пола до потолка, требовало глубокой чистки. Про кресла и говорить не стоит. Имея в семье маленьких детей и животных, кресла эксплуатировались без особого трепета. После чистки салона приятно водить машину и не стыдно взять пассажира в попутном направлении (на обивке кресел не осталось и следа от пятен). Обивка дверей также отлично! Персонал внимательный. После чистки дали рекомендации по уходу за отдельными элементами машины. Спасибо! По времени всё чётко, без задержек. Кстати, шиномонтаж, в автокомплексе, также отличный. Гайки прикручивают надёжно!!! Да, в других точках были нюансы. Спасибо за работу!!!
Noway Noway
Не работают по графику. Либо вообще не работают. Звонки сбрасывают
ВР
Валерий Рыжков
Заезжал один раз помыли с замечаниями, но как только показал исправили через пару минут Осадочек остался. Заезд не удобный.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Дату посещения и какой автомобиль у вас?
Т
Т
Все супер. Мастер Алексей не только настроил фары а ещё починил туманки и фонари. И плюсом сам съездил купил лампы которые надо было заменить. Загнал авто в оговорённое время и забрал тоже. Взял адекватную сумму за свою работу. Рекомендую 👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Елена Орлова
Приезжала на мойку,машина была очень грязная! Парень отмыл все в лучшем виде! Много где мылась,здесь очень понравилось! Однозначно буду ещё приезжать и советовать друзьям!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Диана Ахмадеева
Отличная мойка! Быстро, качественно, предварительная запись!
21 декабря 2022, официальный ответ
Диана,Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Анастасия Буцкая
Мыли комплекс 1,5 часа, 1300. По верхам чисто, в карманах пыль, глянец магнитолы в следах от тряпки.« Сделайте пожалуйста, чтобы двери не примерзли.» «Да, конечно, силикон». Через минуту, на заправке открылась только водительская дверь. Как то грустно
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв Будет более детально подходить к выдаче автомобиля
Андрей Таборских
Цены завышенные, делал комплекс, салон не протерли, без полироля и т.д.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв Будем тщательнее проверять машину перед выдачей
Александр Мышкевич
Отполировал фары, парни красавчики! Быстро и качественно! Всем советую
Егор Александров
Отличный автокомплекс по уходу за автомобилем, сделали отличную уборку салона, все понравилось👍🏼👍🏼👍🏼
Василий Николаев
Обращался по поводу полировки и нанесению керамического покрытия Ребята выполнили свою работу на все 100%, качественно и быстро Попал под акцию (полировка+керамика) вышло дешевле, я рассчитывал Огромное спасибо Максу и Кириллу
Сулейман Сербес
Приехал помыть свою машину. На комплекс. Ребята просто молодцы! Все промыли, прочистили до каждой точки, что снаружи, что изнутри! Подходят к делу с ответственностью, всем советую!
ЕЛ
Евгений Лукин
Был сегодня в этой детейлинг студии! Проделали огромную работу! Ребята большие молодцы, если хотите что бы ваш автомобиль попал в хорошие и профессиональные руки, то вам обязательно сюда. Спасибо огромное.
Андрей Филатов
Мне очень все понравилось!
АЖ
Александр Жернов
Приехал к пацанам первый раз на услугу детейлинг химчистка салона. Отмыли супер, салон как новый! Всё щелки, педали и прочие трудно доступные места и мелочи! Просто огонь! Рекомендую! Максим спасибо за очень хорошую работу и качественную консультацию! Теперь только сюда буду понимать за что плачу!! Ребята прожалжайте в том же духе!
Ариф Сербес
Приехал к парням в первые по совету друзей Машине срочно нужна была комплексная мойка Парни встретили рассказали все что входит в комплекс а это( бесконтактная мойка кузова с коврами и проемами, протирка, сушка всех щелей турбосушкой, пылесос, влажная уборка салона с кисточкой, стекла, чернение резины в конце положили одноразовые коврики и даже педали почистили!!!) Когда меня пригласили к моему автомобилю и я открыл салон я его просто не узнал Рекомендую всем и каждому!!! Теперь только сюда 100%
Алексей Мурзин
Приехал у парнями с целью сделать свою ласточку чище.Персонал вежлив,все мои пожелания учли,оказали услугу " Комплексная мойка". Цена на данную услугу немного выросла по сравнению с прошлым визитом,но качество стало намного лучше,моя машина вновь стала как новой и снаружи и внутри.В салоне провели полную капитальную уборку. После того как я принял машину ,не поверил своим глазам, теперь она вновь собирает взгляды прохожих) Вообщем качеством оказанных мне услуг доволен за глаза) Рекомендую данный детейлинг всеми руками и ногами) 👍💪
ВИ
Вадим Иванович
Ребята работают на высшем уровне !!! Вопросов не вызывает качество предоставляемых услуг. Рекомендую👍
La Gata Que
Мою машину не в первый раз. Быстро, недорого, качественно. Рекомендую.
Valeria Delihtensteyn
Я хочу поблагодарить данный комплекс за свои услуги)Отдавала автомобиль на детейлинг,работу выполнили идеально)Забирала машину я уже чистую и хорошо высушенную.Цены очень приемлимые и соответствуют качеству)
Екатерина Полякова
К обслуживанию авто вопросов нет . Но так называемый «зал ожидания» убил. Отвращение вызвали непонятные бУ сидения, и то, что помещение не отапливается! Холод неимоверный .