Продажа чая
ВЛ
Влада Лим
Приехала с другого конца города и не зря. Понравилось обслуживание и качество товара. Взяла себе чай и сразу на подарки.
Анастасия Романова
Магазин супер, приду ещё. Мало подобных качественных товаров в нашем городе, а тут все на высоте, за что отдельное спасибо
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова!
РФ
Руслан Фаткулин
Отличный магазин, хорошие и вежливые продавцы,большой выбор специй,чая,кофе,колбасы и сыров!!!!!👍👍👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан Фаткулин, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Анатолий Цыпленков
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары чая и кофе, большой выбор специй. Товары хорошего качества. Ассортимент очень разнообразен. Грамотный и вежливый продавец, который всегда готов прийти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова. Рекомендую к посещению данного магазина!
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв Анатолий !! Приходите к нам за покупками вновь, мы работаем для вас .
Алексей Морозов
Отличное место!! Большой ассортимент 👍🏼
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Анастасия Абдуллина
Очень хороший магазин. Большой выбор специй, кофе и колбасных изделий😀 А продавцы отдельная тема, более приветливых и доброжелательных людей я не встречала😅
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОМ
Оля Миронова
Хорошие качественные специи, а сотрудники эрудированные в области того что продают, а чай тысяча и одна ночь, просто сказка советую.
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Оксана Бамбуляк
Хороший магазин и хорошее обслуживание очень приятно когда продавец отзивчивый подскажет и посоветует !!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
НБ
Наталья Борисенкова
Очень хороший магазин ! Товар на вышем уровни! Всегда буду приходить. Спасибо вам !!!
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
татьяна жданова
Люблю ходить в этот магазин! Покупаю сборы для мясо, плова. Да вообще, в магазине можно купить любые специи. Ещё есть колбасы Орские, очень большой выбор. Ещё есть сыры Беларусские. Есть мед, настоящий!!! А какие чаи в этом магазине, и ароматные и чистые! И кофе в зернах есть и сразу мелят! И на много дешевле чем в других местах... Очень рекомендую!!!
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЕХ
Елена Хидиатуллина
Нравится магазинчик!Ассортимент широкий!Разнообразный чай, кофе.Много специй.В продаже колбасы, сыр, мед!Очень приветливые продавцы!Рекомендую!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся .
Серёжа Баймаков
Очень крутой магазин! Покупаем там специи, чай, кофе, есть разные травы.Качество очень хорошее, цены по сравнению с фиестой или алмазом гораздо ниже и всё прозрачно. Колбасы у них орские,очень вкусные!Классные продавцы! Кстати, берём у них мёд, вкусный и качественный!
15 апреля 2023, официальный ответ
Серёжа, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальш…
Рамиль Хабибуллин
Отличный магазин!! 👍👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рамиль, Будем вас ждать.
Вадим Свинцов
Качество отличное, цены самые низкие в городе,даже дешевле,чем на юге раза в три)) рекомендую
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗