Живика
Сеть аптек
Бонусы и скидки до 25% на лекарства до 30.04!
ООО Бета живика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Екатеринбург, ОГРН 1026605611988. 18+.
Заказать онлайн
ООО Бета живика
СИ
Сергей Истомин
Ужасный фармацевт Елизавета Андреевна Стоял в очереди 10 минут 4 марта в 8:40 утра Пока она беседовала со своей знакомой
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
КВ
Кристина Воропаева
Была проездом 1 января 2026г. Очень сильно заболело горло. Не могла найти открытую аптеку возле вокзала. Девушка из данной аптеки только хотела закрываться, время было 20:01. Но запустила меня, осталась и помогла. Огромное спасибо! Спасли меня❤️
И
Ильгиз
Удобное расположение.
Оплата Сбер
павел смирнов
Да все ровно,так и должно быть
ДЧ
Денис Ч.
Хорошие цены
Артем Ш.
Всё вкусно, уютно
ОБ
Ольга Б.
Вежливый персонал, нормальные цены.
Ulyana :)
Цены на лекарства очень демократичные. Персонал вежливый!
Александра Б.
По моему самые низкие цены
НН
Наиль Нигматуллин
Аптека просто супер так держать,сотрудники вежливые, всё расскажут объяснят,как родным. Всех благ,ВАМ.
ОЛ
Олег Л.
Одна из недорогих аптечных сетей . Не нравится,что очень быстро снимают заказ ( 36 часов ) Не всегда успеваешь выкупить Раньше было 3 суток
ЮБ
Юлия Б.
Находится аптека в соседнем доме. Приемлемые цены, есть акции.
КБ
Ксения Б.
Лучшая сеть аптек в городе,в которой работают отличные образованные фармацевты. Цены держат хорошие,конкурентные. Выбор так же большой
АЕ
Алена Е.
Хорошая аптека. Уже давно ходим в нее. В шаговой доступности у дома. Сеть аптек живика очень Большая и в каждом районе находится по несколько аптек. Да что там по несколько. По несколько десятков аптек в каждом районе. Удобна тем, что в интрнете всегда показывает до какого срока годности лекарства. Нигде больше такого не встречала. Ну и через интернет дешевле. А в целом, то как и в любом месте, что-то дешевле, что-то дороже.
ЛК
Людмила К.
Цены ниже, чем в других аптеках. Иногда какие-то лекарства можно купить по акциям
АЕ
Алена Е.
Хорошая аптека, по онлайн заказам дешевле покупать лекарства
ГШ
Гузель Ш.
Демократичные цены большой ассортимент препаратов.
Александр А.
Самый большой ассортимент и лучшие цены
ЯШ
Яна Ш.
Аптека рядом с работой с доступными ценами.
Арина Романова
Находится аптека в соседнем доме. Приемлемые цены, есть акции.
СП
Софья П.
Местоположение хорошее, рядом с остановкой. Внутри светло и всегда чисто.
ВИ
Вадим Иванов
Хорошая аптека, всегда там приобретаю все необходимые препараты, вежливое и быстрое обслуживание, лишнего не навязывают. Всегда профессиональные советы. Читая отрицательные отзывы и что там пишут, никогда такого в этой аптеке не наблюдал.
РС
Радмир Сагидуллин
Хорошая аптека по приемлемым ценам! Был в аптеке примерно наделю назад, покупал девушке лекарства, заболела. Прекрасные фармацевты, обслужили хорошо, подсказали нужные препараты, проконсультировали! И вуаля девушка выздоровела, тоже передают слова благодарности фармацевтам! Всем советую, помогут и подскажут!!!
Дмитрий Кустря
Упрямство фармацевта, работавшего днëм 26 ноября, достойно лучшего применения. Фраза - я вас не знаю, поэтому препарат без рецепта не продам- заставляет задуматься. Без рецепта она отпускает только знакомым? Если требовать рецепт на всё препараты, можно и вовсе не продать его. Это же не антибиотик, не сильнодействующее вещество! У такого фармацевта покупать ничего не хочется.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, препарат, который Вы запрашивали является рецептурным и отпускается т…
AN
Artem Nadirgulov
Продавщица нахамила и не проконсультировала
14 сентября 2023, официальный ответ
Светлана Иванова
Хорошая аптека, очень вежливый персонал. Покупала витамины, всё подсказали, рассказали) Спасибо ☺️
Влад Кунц
Хорошая аптека, всегда быстрое обслуживание и помощь фармацевтов в выборе необходимого препарата. Отдельное спасибо молодой девушке с темными волосами (судя по кольцу, замужней, очень жаль, только ради нее ходил бы сюда каждый день) P.S. Удивляюсь жалобам людей, что на рецептурные препараты требуют (нонсенс!) рецепты. О tempora, о mores
Elena Bezgodova
Посетила аптеку на Степана Разина 2 сегодня утром. Врач выписала рецепт не соответствующий правилам аптек, и к сожалению продавец из этой аптеки еще раз повторюсь не компетентный продавец аптеки на Степана Разина 2 мне сказала, что я не дам Вам лекарство т.к. у нас подотчеты т.е. пофиг, что со мной какие болячки присутствуют, это не важно т.е. образно послала меня( ( Поехала в аптеку на Кузнецова 13, фармацевт этой аптеки посмотрела рецепт и объяснила, что я Вам отпущу лекарство, но рецепт заберу, пусть вам врач выпишет соответствующий рецепт. Я очень часто делаю заказы в аптеку на кузнецова и ни разу не разочаровалась всегда хорошее отношение фармацевтов. Спасибо Вам.
4 апреля 2023, официальный ответ
ЕГ
Елена Г.
Хорошо. Цены бывают ниже, чем в других аптеках
ВИ
Ваня Иванов
не продали рецептурный препарат с предъявлением рецепта. От него зависти моя жизнь, а поступают так халатно.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Для оперативного решения Ваших вопросов рекомендуем остав…
Дмитрий Шараев
Хорошая аптека и быстро обслужили