Внедорожник
СТО
SV
Saint V 1rst
Хочу отблагодарить Губанова Дениса, и его сотрудников Андрея и Александра, за проффесионализм и нацеленость на результат при замене комплекта ГРМ (сборная солянка), а также хочу отметить титаническую выдержку при замене полностью закисшей стоковой подвески, на лифт +50 мм на УАЗ Патриот 856. Установили клюшки, дополнительный лист рессоры, все собрали на полиуретан, все соединения резьбовые обработали медной смазкой. На варили усиления стаканов передних амортизаторов, перевалили траверсу РКПП. Сделали развал-схождение. Все сделали на отлично! И ещё раз хочу сказать личное спасибо Денису, за его терпение, при работе с таким дотошным, местами занудным клиентом! И попросить прощения, если я заставил вас нервничать, задавая слишком вопросов.
Айнур Ганеев
Не вздумайте обращаться, тем более на ремонт отдавать свой автомобиль. Отдавал на кап ремонт мотор, с копрессией были проблемы. После ремонта появился масложор, которого до ремонта не было. По гарантии дважды вскрывали гбц, пытались исправить свои косяки, якобы с маслосьёмными колпачками проблемы, слетают, которые они говорили, что даже на клей пытались посадить))))), на клееей , слов нет!!! Ничего не вышло и сделали ещё один кап ремонт. Итог, масложор до конца не ушёл, мотор работает не ровно, иногда и чек выскакивает, начинает троить. И по мелочи собрали тяп ляп!!! Запчасти кстати у них от своего поставщика якобы, которые дороже намного, чем в магазине. Для гарантии знаете ли у них так оказывается и это бизнес, таков был ответ хозяина, когда я спросил, почему продаёте дороже, чем в магазине?)))) Хозяина не переубедишь не перескажешь и не докажешь ничего, такую ересть несёт! Одной звезды даже не достойны!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, предоставьте документы, подтверждающие обращение за платным и гарантийным ремонтом.
ИП
Игорь Пьянков
Первый по-настоящему полноценный автосервис. Делают все и качественно. Крузак 80: установили фаркоп с розеткой, починили подкапотную проводку, заменили крестовины кардана, заменили форсунки, отпесочили и покрасили диски на зимний комплект резины. Зимой буду делать у них пороги - время и ржавчина беспощадны. Запись быстрая, ремонт качественный, буду обращаться и всем своим рекомендовать.
2 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Николай Кузнецов
Отдавал своего Патриота на ремонт, мастера выполнили свою работу на отлично. Спасибо им большое. Качество обслуживания и цены на много лучше чем у официалов!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Никита Илюшкин
Отличное СТО. Адекватные цены. Персонал работает на результат-устранить проблему авто. Хочется отметить квалифицированную работу менеджеров, особенно Александра. Рекомендую СТО. Всему персоналу респект.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Мы стараемся!
ВТ
Владимир Тихомиров
СТО «ВНЕДОРОЖНИК» 20 дней машина стоит в сервисе, никто не занимается, то говорят что готова будет к вечеру, вечером: «извините через два дня», через два дня: «Ждет подъемник в очереди», через неделю «Сотрудник на больничном» и тд, на вопрос вы хоть расскажите что с машиной (загнал на диагностику) что делали и какую проблему обнаружили? - «Директор на обучении», «Директор будет после обеда уточним» - Ну не директор же ее чинит наверное? (дальше было уже грубо) «Я же Вам сказал перезвоним». Ранее (2-3 года назад) я уже тоже был в этом сервисе, мне устанавливали лебедку - когда приехал домой увидел что провода не затянуты, доделывал сам. Вывод: Удивительно что у данной станции хорошие отзывы в интернете, одному мне не везет с ремонтами у них (. Итог, забрал машину - к ней даже никто не подходил.
Алексей Shavrr
не рекомендую. качество ремонта низкое, очень много мелких ошибок, квалифицированного персонала на всех не хватает, несколько раз не выдерживали обещания. Большой потенциал у сервиса, удачи в будущем. видимо без меня
Анатолий Гуральник
Уже дважды делал ремонт автомобиля. Мастера очень грамотные и отзывчивые. При покраске очень тщательно подходили к коллеру. Оценщик в автосалоне очень похвалил качество ремонта.
МГ
Михаил Гречишников
Сервис некудышный. Делали диагностику 2 дня. Результата диагностики не какого не дали. Такое ощущение что к машине вообще не подходили 2 ДНЯ машина простояла содрали 2040 рублей непонятно за что. Бегите от этого сервиса подальше
25 марта 2024, официальный ответ
Михаил, абсолютно не аргументированно!!! Вам сделали диагностику, замерили компрессию, выявили причи…
Александр
Спасибо большое ребятам из СТО Внедорожник Давно искал где нормально покрасить бумера, а то Тамбовская, Липецкая и Воронежская область дали о себе знать!!! Был в поиске нормального маляра, очень долго искал, и пацаны помогли в этом деле, открас бомба, спасибо большое!!!! Скоро, приеду с крышкой багажника🤙🏽🤙🏽🤙🏽
ВЮ
Васим Юсупов
Написано делаем сход-развал. По приезду сказали что не делают.
23 января 2024, официальный ответ
Компания Внедорожник узконоправленная, мы делаем схождение на автомобилях с зависимой подвеской!!! Д…
Анна Каллы
Ребята молодцы, решают проблемы от мала до велика!! Автосервис в который приятно вернуться :-)
13 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Адам Семенов
Делают все четко и объясняют причину. Молодцы, ребята! Был здесь уже дважды, и оба раза они выполнили работу отлично. И цены вполне приемлемы.
Павел Анисимов
Отличные парни! Всегда готовы помочь и объяснить, что происходит с вашим автомобилем. Очень доволен их работой. Если у вас внедорожник, не стоит искать другое место!
3 декабря 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Кирилл Рогов
Здесь работают мастера, которые знают все о ваших автомобилях, особенно внедорожниках. Работу делают быстро и качественно, а цены приятно удивляют. Рекомендую всем!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Тарас Самойлов
Мне сделали капитальный ремонт двигателя на моем УАЗе. Слесарь Андрей и его команда заслуживают похвалы. Чистое и профессионально оборудованное помещение создает уверенность в качестве услуг.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тарас, за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Назар Гончаров
Отличный сервис, работают ребята давно. Мастера - грамотные, сразу выявили несколько проблем и оперативно их устранили. Я остался очень доволен. Спасибо, ребята!
3 декабря 2023, официальный ответ
Назар! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Илья Марков
Прекрасное место для ремонта и тюнинга внедорожников! Я привез свой УАЗ с проблемами в двигателе, мастера справились оперативно. Уютная зона отдыха и бесплатный кофе сделали ожидание приятным. Рекомендую всем владельцам внедорожников!
Родион Пантелеев
Работают быстро, качественно и по доступной цене. Я уже несколько раз обращался сюда и всегда получал отличный сервис. Диагностика и устранение проблем прошли гладко, и моя машина теперь в отличном состоянии.
Олег Климов
Впервые пришел с советом знакомого. Тут доступные цены на запчасти и работы. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для ремонта!
Ефим Самсонов
Очень благодарны этому сервису! Спасибо большое за оперативность и качество работы. Отличные мастера и очень добрые и отзывчивые руководители сервиса. Благодарю вас, приеду еще!
Василий Устинов
Подкатил - сразу начали работу. А пока я этот отзыв пишу, ребята молниеносно все починили. Да и цены огонь! Большое уважение мастеру!
Марк Пономарев
Это место где реальные мужики решают проблемы своих внедорожников. Здесь сделают любой ремонт и диагностику. Мастера знают свое дело, и цены разумные.
Сергей Бычков
Если тебе не нужны блеск и гламур, а важен качественный ремонт, то это место как раз для тебя! Работают быстро и качественно.
Лев Кириллов
Тут работают нормальные ребята. Все понятно объясняют, и сразу говорят, сколько времени займет ремонт. Отличный сервис!
Артур Лапин
Настоящие профессионалы. Они знают свое дело на все 100%. Цены здесь приемлемые, и они работают быстро и в срок. Всем советую обратиться сюда.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Кудряшов
Приемщики мудрые, механики — настоящие бойцы, всегда расскажут и покажут, где ботинки жмут по автомобилю. Мойка, кстати, тоже бодрая, машина после нее сверкает!
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉
Герман Худяков
Место как нельзя лучше для нашего железного друга! Третий год на их обслуживании, и пока не было ни разу проблем. Друзьям тоже советую, коллегам рекомендую.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда!
Антон Горюнов
Мне повезло найти этот автосервис! Внимательный и компетентный персонал, быстрое обслуживание и адекватные цены. Лучшие!
14 ноября 2023, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Захар Барсуков
Просто отличный сервис! Недавно обратился с проблемой на своем внедорожнике, и они справились с ней быстро и профессионально. Цены приятно удивили, и мастера понимают свое дело. Большое спасибо! Обязательно вернусь.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Захар, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Давид Стариков
Профессиональные механики, дружелюбный персонал и оперативное обслуживание. Цены на ремонт здесь тоже приятно удивляют. Когда приезжаю в город ему именно к вам.
Добрый вечер, Давид! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Артур Рябов
Постоянно обслуживаюсь в этом сервисе уже много лет. Профессиональный коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту, нацеленный на качество обслуживания.
Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Владислав Дмитриев
Отличное место, рекомендую! Цены доступные, услуги не навязывают, делают надолго и качественно.
Владислав. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Филипп Постников
Всё техническое обслуживание делаю только в этом сервисе. Чётко заточен под УАЗ, оборудование современное, специалисты опытные. Сам сервис узконаправленный. Пришло время проведения регламентных работ, записался, мне перезвонили уточнили время. Сделали работу быстро и качественно. Держат марку.
14 ноября 2023, официальный ответ
Филипп, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Валентин Панфилов
Очень доволен работой данного автосервиса. Ремонтировал у них двигатель на УАЗ Патриот, все сделали быстро и качественно. Рекомендую этот сервис для ремонта вашего автомобиля!
14 ноября 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова…
Федор Терентьев
Все понравилось. Профессионально, быстро, никаких сюрпризов. Вся информация в полном объеме, без накруток.
18 сентября 2023, официальный ответ
Федор! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Марк Фомичев
Все вопросы с машиной решили быстро и качественно. Спасибо приёмщику и механику. Если понадобится ещё, обязательно приеду в этот сервис!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Глеб Озеров
Первый раз встречаю такой клиентоориентированный автосервис. Все по делу, все объяснят, покажут, ответят на вопросы, дадут рекомендации, очень высокая культура работы с клиентом
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Борис Новиков
Лучшее место для ремонта и тюнинга УАЗ! Опытные мастера, внимательное отношение руководства. Мне все понравилось
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
Филипп Алехин
Был капитальный ремонт двигателя. Весьма порадовали, сделали всё качественно, работают на совесть, рекомендую.
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Эдуард Ильинский
Достойная организация. Отличный автосервис. Если что с машиной не так, то всё покажут и расскажут. Свой склад запасных частей и практически всегда всё есть. Если надо , машину оставят на какое то время и о ходе работ будут извещать. Очень удобно. Цены нормальные, деньги подъемные. Могут и заранее всё просчитать
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏 Мы всегда вам рады!
Назар Копылов
Давно работаю с данным сервисом, уже много машин побывало. Всегда хорошее отношение и отличный результат работ
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Назар! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Виталий Сухов
После обращения в этот сервис я убедился в их профессионализме и ответственном подходе к работе. Мастера оперативно выявили и устранили все проблемы с двигателем. Качество работы оставило только положительные впечатления.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Назар Ларионов
Нормальный сервис. Позвонил им, записался на замену моторного масла, задних колодок, троса ручника. Подъехал к назначенному времени. Сразу заехал. Подняли мой Патриот, слили масло, новое залили, фильтр масляный заменили. Потом колодками и ручником занялись. Все хорошо сделали. Мастера тут толковые, инструмент весь есть.
Назар, спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤝
Мирослав Шмелев
Хороший сервис, лишние услуги не навязывают. Дали несколько полезных советов. Ценник очень хороший, сравнивал с несколькими подобными сервисами. В целом-реуомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся!
Даниил Комиссаров
Приехал на диагностику приобретенного бу автомобиля. Хотел провести независимую оценку приобретения. Все понравилось, дружелюбная обстановка, приятные цены.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Владислав Орлов
Схождение на Патриоте сделали отлично, быстро и качественно! Ценник очень гуманный! С сотрудниками приятно разговаривать! Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
Руслан Кулаков
Очень грамотный сервис. Обслуживаю там машину уже не первый год. Помимо профессиональных качеств, сервис очень дружественный.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
Ярослав Завьялов
Хороший сервис. На лишние работы не разводят. Внимательный и опытный персонал. Есть зона ожидания. Можно пройти в зону ремонта.
28 августа 2023, официальный ответ
Мы очень стараемся, спасибо Ярослав!
Антон Малахов
Очень грамотно провел консультацию мастер- приёмщик. Работу по замене детали сделали быстро , чётко, в срок. Сервис на отличном уровне. После посещения остались только положительные эмоции.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼