Астера
Центр красоты и здоровья
Премия 2ГИС
Все виды парикмахерских услуг. Премиальные материалы L'oreal и Davines
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ЕД
Екатерина Демкина
Выбираю салон не первый год! Очень довольна работой каждого мастера! Всем советую❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!😌 Приезжайте ещё!
ИП
Ирина Прозорова
Отличное место.Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Елена Логинова
Астера покорила меня своим сервисом! Липолазер и косметология на высшем уровне, а уют салона добавляет магии.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда Вам рады!
Кристина Кристя
Отличный салон, вежливые сотрудники. Хожу уже несколько лет на эпиляцию, массаж, к косметологу, мне все нравится 😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Петина
Очень нравится салон, атмосфера и специалисты. Девочки на ресепшен всегда предлагают чай, кофе. Внутри уютно, всегда чисто. Много разных аппаратов для массажа. Была эндосфере. Также хожу на маникюр. Рекомендую. Место, где расслабляешься!
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше…
Анастасия Миронова
Обожаю Астеру за их заботу и качество! Пилинг лица и услуги визажиста преобразили меня, теперь я их постоянный клиент.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за добрые слова, рады работать для Вас!🤗
ВИ
Виктория Игнатьева
Красиво, чисто, душевно 🫶
27 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем центре еще раз✨
Инесса Латыпова
Спасибо большое за великолепную укладку, очень внимательный мастер Елена! Сделали быстро, с такой теплотой и заботой! Развития вам и благодарных клиентов!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
ОЛ
Ольга Лапшина
Приятная атмосфера. Большой выбор аппаратных процедур, при этом аппараты сертифицированы. Благодарю мастеров -профессионалов своего дела Татьяну Михайловну и Евгению Ларионову. Отдельное спасибо косметологу Алине Славяновне за профессионализм и заботливое отношение к клиентам
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
ЕВ
Евгения Верникова
Уютная атмосфера! Качественные услуги! Приятный персонал 🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Катя Николаева
Посещаю периодически салон, нравится приятная обстановка, доброжелательный персонал. Очень довольна результатом "услуг" косметолога Евгении Леонидовны Бобровой.
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас! Очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Рады видеть Вас снова!
Polina Chempalova
Идеальные стрижки у Татьяны🖤
17 ноября 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЮГ
Юлия Гумарова
Прекрасное обслуживание, косметолог Ксения всё понятно объясняет и делает назначения. Спасибо вам!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Светлана Калинина
Все было замечательно, персонал очень отзывчивый и внимательный
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку! Мы очень ценим Ваше внимание🙏
Елена Крюкова
Астера — это любовь с первого визита! RF-лифтинг и броудизайн сделали меня ещё увереннее, а сервис просто шикарный.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена , огромное спасибо за теплые слова и доверие! Будем рады видеть Вас снова.
СД
Светлана Демидова
В восторге. Была у доктора косметолога Алины Славяновны. Рекомендую клинику косметологии и доктора. Кофе у вас тоже вкусный.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕА
Екатерина Афанасьева
Делала лазерную эпиляцию у мастера Юлии , все понравилось ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Лариса Потапова
Салон просто замечательный! Специалист по окрашиванию и волосам Татьяна мастер своего дела! Все на высшем уровне! Весь персонал очень добродушный,отзывчивый и внимательный! И дальше буду пользоваться услугами данного салона!
2 ноября 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ДБ
Дарья Бобина
Обожаю! Салон! Администраторов! Атмосферу! И Анну Черкашину!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим, что выбрали нас 🔥
Виктория Кудрина
Хожу сюда на маникюр уже 3 месяца подряд. Очень уютное и красивое место! Сервис на высшем уровне, всегда предложат кофе, воду, администраторы очень приветливые, музыка не надоедливая. Что касается маникюра: Анастасия потрясающий мастер своего дела, все подробно расскажет и предложит, всегда озвучит цену,чтобы не было неожиданности в конце работы,всегда уточнит, как хочется клиенту, очень приятное общение, очень аккуратно и красиво всегда получается, в целом хожу на маникюр как на девчачий праздник! Спасибо вам❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё нравится, рады стараться…
Вячеслава Соколова
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность косметологу-эстетисту Леваниной Юлии Олеговне. Была на приёме 8 октября у данного специалиста и вот спустя неделю могу с уверенностью сказать, что мой запрос был услышан и объективно результат получен на 100%. Юлия Олеговна подобрала мне процедуру которая превзошла все мои ожидания! Огромная благодарность клинике «Астера» за таких профессионалов и общую атмосферу салона.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, ждём Вас вновь 🤗
Наталья Александрова
Мне здесь нравится все ! Делаю маникюр , массаж, косметология ! Александр Александрович лучший ручной массаж! Эндосфера Александр Ярославович или Евгения 🔥 от целлюлита и лишнего веса ! Всегда очень приветливые добрые администраторы ! Косметология на самом высшем уровне - удаляла бородавки папиломы - всего 600 руб/ шт - Алина 🥰 огромное признание врачу, очень нежно , профессионально , легкая рука. Цены доступные , очень красивое помещение , ремонт 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое. Мы всегда Вам рады💗
Мария Беспалова
Салон Астера — мой оазис красоты! Шугаринг и уходы для волос на высоте, а персонал создаёт невероятный комфорт.
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!🙏🏼✨ Мы всегда рады Вас видеть в нашем центре здоровья и красоты Астера💗
Ksyusha Cat 🐈⬛
Посещаю этот салон уже два года. Каждый раз всё отлично. Администраторы добрые, улыбчивые, разговорчивые; всегда предложат чай/кофе, воду с лимоном, пожелают хорошего дня/настроения) Интерьер здесь на высоком уровне, все чисто, красиво, эстетично и уютно! Мне безумно приятно каждый раз возвращаться, ведь здесь приятная атмосфера и мастера своего дела! К сожалению, делаю здесь в основном только маникюр, поэтому могу сказать что мастер Анна самая лучшая!💕
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, ждем Вас в гости снова и снова 😁
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отличный центр, один из немногих, где приятно всё🤗 Встречают с улыбкой, предлагают чай, кофе, водичку Мастера квалифицированные, опытные, что самое главное В общем, я рада, что однажды посетила это замечательное место
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Алена Шабурова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
КГ
Камилла Губжокова
Сегодня была на стрижке волос. Учитывая ,ту особенность, что я ношу платок и для меня было важно , чтобы никто из мужчин случайно не увидел меня , девочки организовали мне закрытое место с помощью ширмы и стояли с белой простынкой 😁😁😁 они такие милые ❤️❤️❤️ Просто🔥 клиентоориентированность на высшем уровне 🔥 Отдельное спасибо мастеру Татьяне 🥰 Сделала мне красивую стрижку , учитывая все мои пожелания ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
Татьяна Слепова
Была в салоне несколько раз на маникюре у Натальи и Анастасии всегда все очень красиво и быстро. Также, огромная благодарность косметологу Евгении. Была у нее на диспорте, все очень понравилось, и главное безболезненно. Перед услугой провели консультацию, в которой дали рекомендации.
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш тёплый отзыв 💕 Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Ждём Вас…
Дарья К
Добрый день ☺️ Давно посещаю данный центр И мне все очень нравится , девочки администраторы приветливые , мастера профессионалы своего дела, всегда чисто и уютно . Обстановка в центре настолько приятная и дружелюбная , что хочется возвращаться сюда снова и снова ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что оценили 🙏🏼🌸 Мы всегда Вам рады 💗
Ксения Тришина
Записалась на чистку лица, косметолог Евгения. Готовилась к процедуре лазер М22. Запрос был на комбинированную чистку, механика+косметически. Косметолог с длинными ногтями, изначально вызвал удивление…. (Фото приложено) Соответственно о качественной механической чистке говорить нечего. Лампа осталась не тронутой, дневного света видимо было достаточно. Что-то почистили, за 5 минут, про подбородок забыли и вовсе, даже и напоминать не стала.. на следующий день в зеркале я увидела нулевой результат( Все бы ничего если бы это стоило символических денег, но стоило это 4000 руб. Ноготь который при чистке оказался в пазухе носа, повредил слизистую, теперь и это моя проблема. Итого: потеряно время, к процедуре последующей я не готова. Так как я прилетела в Челябинск под эту процедуру, тут обидно втройне. Персонал на ресепшен, просто чудо!
19 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день Нам очень жаль, что Ваш визит не оправдал Ваших ожиданий. Обязательно разберемся…
Моя подруга порекомендовала мне косметолога Евгению. Мне провели консультацию , назначили профессиональный уход. Вылечили акне, избавились от следов постакне. Мне все понравилось! Моя мама была на морфеусе, она в восторге. Рекомендую Евгению ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили наш центр здоровья и красоты😌 Ждём Вас в гости снова💗
Валентина Бегашева
Вообще всё чудесно! Начиная с порога. Очень вежливый персонал и рабочие методы косметолога. Я была у многих специалистов, но только тут не больно и результативно!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!🙏🏼 Всегда Вам рады 💛
Лилия Григорьева
Астера подарила мне день красоты и релакса! Косметология на уровне, а атмосфера такая уютная, что не хочется уходить.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Катерина. К.
Приходила на окрашивание к Татьяне,уже не первый раз. Замечательно покрасили волос и сделали стрижку,красивый дорогой блонд получился. Сервис в салоне на высоком уровне,эстетично все внутри,предложат чай и кофе и воду. Приятно находится в таком месте. Огромное спасибо мастеру за работу.
30 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Большое спасибо Вам за теплые слова😉 Всегда рады Вам 💛
Анжелика С
Очень рекомендую Астеру 💗 Здесь любая девушка сможет найти услуги как для поддержания красоты и здоровья курсом, так и для приятной заботы о себе в виде ежедневных/еженедельных ритуалов - например, посещения ручного массажа тела/лица, аппаратного массажа, уходовых процедур для тела, лица и волос. Студия регулярно проводит выгодные акции на различные процедуры и абонементы 🎉 *Данный центр имеет медицинскую лицензию. Работают специалисты с медицинским образованием. Процедуры проводят на оригинальных аппаратах медицинского назначения. Поэтому Астеру можно назвать очень эстетичной, современной, женской клиникой красоты и здоровья 🪷
30 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас💗
Мария Егорова
Астера — место, где сбываются мечты о красоте! Кавитация и тёплая атмосфера сделали мой визит незабываемым.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Воронова
В Астере я нашла всё для ухода за собой! Ламинирование ресниц и парикмахерские услуги — профессионализм на высшем уровне.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 Ждём Вас снова в нашем центре красоты и здоровья Астера!💗
Юлия Лёзова Дизайнер интерьера
Посещала LPG массаж у двух специалистов Кручинина Александра и Самохина Татьяна. Хорошие специалисты. Делают немного по разному, но по качеству оба хорошие. Отечность ушла, сантиметров несколько тоже. Для небольшой коррекции фигуры прям отлично. Аппараты хорошие по качеству и результатам. Спасибо
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что оценили нашу работу, нам очень приятно🤗 Мы стараемся для…
Анастасия Воробьева
Добрый день! Хочу сказать спасибо мастеру по волосам -Татьяне! Мне ОЧЕНЬ аккуратно подровняли волосы, дали советы и я ушла довольная!) налили чай, сервис хороший!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв!🌷 Рады стараться для Вас 💗
Екатерина Сергеевна
Татьяна, очень хороший мастер по волосам,хожу к ней не первый раз. Всегда все быстро, комфортно, красиво.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
Anna Novikova
Астера — это место, где чувствуешь себя королевой! Лазерная эпиляция и уютная атмосфера сделали мой визит идеальным.
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за доверие🙏🏼 Приходите к нам ещё 😉
Анастасия
Замечательное место, все отлично)
29 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать Вас снова в нашем центре красоты и здоровья "Астера" 💛
Марина Копытова
Хороший салон, много процедур проводят, все в одном месте.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Елена Вахитова
Были несколько раз Понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Виктория Заплетина
Хочу поблагодарить за невероятные ногти мастера Наталью! Я сделала наращивание! Это что-то волшебное! Тонкие, естественные, изящные, женственные! Этот мастер из кнопочек сделает изыск!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за такой замечательный отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Юлия Михайловна
Была в салоне на стрижке у Татьяны. Все очень понравилось, бонусом сделала шикарную легкую укладку. Отдельное наслаждение это мытье головы. Я чуть не уснула. Девочки, спасибо вам!
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое Будем снова рады видеть Вас в нашем центре красоты и здоровья Ас…
Наталья Пирогова
Сходила впервый раз на лазерную эпиляцию, сильно волновалась. Записали к Юлии Олеговне, она мне все подробно рассказала, отнеслась с пониманием, бережно и хорошо все сделала. Также понравился сервис - встретили, предложили кофе, чай, отнесли дружелюбно, было приятно находиться в салоне
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству!
АЗ
Анастасия Зайцева
Была недавно на лазерной эпиляции по рекомендации своей подруги в Астера. Все никак не уходили волоски от другого мастера. Решила записаться к косметологу Юлии Олеговне. Мне все очень понравилось - ее индивидуальный подход, деликатное и бережное отношение во время лазерной эпиляции. Дала очень классные рекомендации. Волоски стали мягче и после я увидела результат. В следующий раз запишусь к Юлии на уходовые процедуры по лицу, верю , что не пожалею 100%!!
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш тёплый отзыв 💕 Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Ждём В…
LB
Lili Beauty
Благодарю Татьяну за шикарную стрижку! Приятно попасть в руки профессионала, стрижка и укладка на высшем уровне! Рекомендую 🫶🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия К.
Делала сложное окрашивание у мастера Татьяны, осталась довольна на 10000%. Настолько понимающего, доброго и любящего свое дело человека, я еще не встречала. Татьяна, исходя из моего достаточно сложного «до» выполнила работу настолько круто, что я даже сама не ожидала такого результата. Волосы после окрашивания не обломались и сохранили ухоженный вид. Через 2 недели после окрашивания по рекомендации Татьяны сделала уходовую процедуру для волос в этом же салоне. Спасибо 🙏♥️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Спасибо за такой замечательный отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда…