Добромедика

Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
НА
Наталья А1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Студия перманентного макияжа, ламинирования ресниц и оформления бровей Ponomareva Tatyana Пономарёва6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катя Климова2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
ОГ
Ольга Гер3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Никифорова10 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
Т-
Татьяна -5 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады.
Елизавета ---35 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
FR
F Rut1 отзыв
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, F. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉