Оборудование для автосервиса
ООО Автоноватор
VW
Vetal W
Отличный магазин большой ассортимент, купил гаражный кран-гусь по хорошей цене.
Н
Николай
Широкий выбор, ребята молодцы -подскажут, расскажут, оформят. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела
СУ
Сергей У
Отличный магазин с хорошими ценами
КА
К А
купил шипехи, проконсультировали по размерам, обращусь еще
Аня 🧸
Купили в данном месте отличный домкрат , на вид и на деле очень достойный инструмент! Желаем хороших продаж ребятам ✨☺️
🫶🏻 🩶
Хороший магазин, отдельно спасибо Ивану за ремонт домкрата
Дмитрий Щербаков
Заходил на днях в данный магазин, хороший ассортимент, прикупили ударных отверток, лежак, домкрат низкоподкотной, по цене вышло достаточно дешево относительно других магазинов где за туже цену предлагают очень плохой китай, тут то же китай но выше уровнем в несколько раз, буду иногда заходить.
Анастасия Кочнева
Заказывала мужу в подарок данный гайковерт (на фото), сотрудники все подсказали рассказали, посылку отправили СДЭКом в Крым)) спасибо большое за внимательность и индивидуальный подход! Девчонки, если хотите сделать своему мужчине приятный и нужный подарок, но ничего не понимаете в инструментах и технике, то ребята помогут))
Вадим Тюнин
Уже не в первый раз берем тут с ребятами инструмент, хороший магазин с хорошими ценами, как разбогатеем приобретем тележку
Артём Радченко
Отличный магазин по оборудованию для автосервисов. Огромный выбор, привлекательные цены, вежливый персонал. Удачи в развитии бизнеса!
Сюда Туда
Есть все, стоимость по низу рынка ,персонал огонь расположение огонь 🔥 находится с торца дома и магазина магнит
Александр Астанин
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Помогли с выбором оборудования! Помогли с доставкой и разгрузкой! Большое вам спасибо!
ИА
Ильдар Ардванов
Отправили лучом раскатку для арок, все пришло в целости
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Данила Юнусов
Купил сегодня сьемник шаровых опор, все отлично
Георгий Критевич
Приехал по адресу, по ассортименту подсказали, по итогу взял стойки и в тот же день их опробовал, все больше чем устроило, в дальнейшем буду обращаться сюда.
YY
Yurik_22 Yurik_22
На сайте цены и условия одни, а по факту всё дороже и не выгодно.
ДГ
Дима Гилев
Хороший магазин, очень много интересного. Как говорится, были бы деньги, купил бы всё! Рекомендую!!! А так, купил приспособу выставлять метки ГБЦ, форд транзит 2.2 120.🤟👍👍👍
d
denisk4x4
Купил домкрат. Ребята адекватные. Домкрат хороший. Переобуть машину за 10 минут - удовольствие!
ТС
Татьяна Спирина
Отличный магазин, выбор огромный и главное, продавец советует все по делу, ничего лишнего
Станислав Старицын
Приобрел подкатной стул, но понял что он мне не подошёл, продавец отказался вернуть деньги за товар купленный две недели назад.
Александр Дубовик
Заехал посмотреть, ушел с динамометрическим ключом!) Все рассказали, подсказали и по цене вообще замечательно! Определено не последний раз захожу! Рекомендую!
2 февраля 2023, официальный ответ
спасибо
Евгений Мартынов
Приезжал неоднократно, удобное для меня местоположение, всегда уезжал с необходимым инструментом спасибо за наличие
Александр Ямщиков
Выбор большой, нужное нашёл за 5 минут, оформление ещё 3 минуты
Anu Nah
Магазин маленький, но выбор большой. Цены адекватные. В продаже видел только фирменный инструмент
Юрий Алымов
Приобретал трансмиссионную стойку ещё осенью. Все отлично! Давно о такой мечтали:) цена была адекватной, самой интересной в городе! приветливые продавцы! Рекомендую! Успехов и процветания!
olnikmitr
Для оценки состояния двигателя решил приобрести компрессометр, в интернете большое предложение, но решил взять пусть подороже но у тех кто занимается сервисным оборудованием профессионально... Заказал через интернет приехал, ребята улыбчивые и разговорчивые, но как только я спросил про гарантию... случилось чудо: меня не стали замечать в упор, пропала разговорчивость и улыбки. На мой вопрос что это измерительный инструмент, а не расходник мне сказали что гарантия: пока ты здесь в магазине, гарантия есть, как вышел гарантия закончилась... Раньше было понятие Купец для которого безчестие равносильно смерти, а сейчас Торгаши- для которых нажива это смысл жизни...
Айвар Гизатуллин
Отличный магазин, в наличие много инструмента и расходников!
АЕ
Алексей Евстратов
Рекомендую! Вроде пустяковый вопрос а практически лекцию прослушал))) Подходите к выбору комплектующих грамотно! Всё объяснили, показали, молодцы одним словом!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей за отзыв! Будем рады помочь в решении любых вопросов=)
Андрей Матвейчук
Нужен был динамометрический ключ для колесных гаек. Проконсультировали и даже сделали скидку. Рекомендую!
sА
sn1ckerSS Андреев
Хороший магазин, грамотные специалисты)
Иван Федосов
Отличный магазин! Ребята помогли подобрать фитинги и переходники по моим достаточно невнятным объяснениям) Всё подошло! Магазин рекомендую, успехов вам!
Равиль Мухаметов
Удобное расположение, есть все для шиномонтажа. Лояльные цены, рекомендую!