Джуманджи
Компания
3.5
3.5
Алиса Садкова
Очень хорошее место в лесу с лесным запахом!!!))))))
Анна Гущина
Отмечали 7 мая др дочки 9 лет. Нам очень понравилось. Все в тематике Джуманджи. Были как раз сразу после переезда их с КС. Большая зона для банкета, посуда все было предоставлено. Все чистенько. Хорошая организация с момента заказа и до самого праздника. В день праздника с нами связался администратор и скоординировал куда ехать. Отдельно благодарность мальчику аниматору, который всю игру проносил мою младшию на руках, тк она немного боялась. Вообще всей команде спасибо за праздник! Если вы хотите деткам активный и необычный праздник, то вам сюда!
Оксана К
Обязательно посмотрите помещение где будет проходить игра. Мы этого не сделали и очень жалеем. Отмечали др ребёнка 8 лет. Мне отправили видео презентацию (которая не имеет никакого отношения к действительности) и все так чудесно описали. Мы приехали в старый недостроенный паркинг, дети сразу же обратили внимание на запах, грязь. Воды горячей нет. Декорации это одно название, собраны из того что было. Банкетная зона из старых лавок и столов, занавешена старой сеткой. Лавка под одним взрослым просто сломалась. На все мои замечания ответили, что они только переехали. Хотя когда я бронировала праздник уточняла все ли они успеют доделать, мне ответили, что успеют сделать ремонт, но ремонта там не было и не будет похоже. Когда встречали гостей было очень стыдно за место проведения и жалко ребёнка ((
blue_ice.87
Сегодня 25.05.2022 у нас проходил выпускной в этом месте. Заявлялось , что будет крытая площадка для банкетной зоны и дискотека в помещении. Открытой будет только игровая зона. Итак, начну по порядку. Это заведение находится за ухоженной территорией боярской станицы. Если хотите повеселится в вытоптанном поле в грязи и пыли, то вам конечно сюда! Крытой банкетной зоной назвали огороженное зеленой сеткой очень небольшое пространство, заставленное столами и необтесанными скамьями с занозами. Места так мало, что мне со средним ростом 168 чтобы выйти из-за стола и не задеть соседний приходилось передвигать ноги по одной. Игровая площадка и спецэффекты это вообще номер. Рык тигра это единственное, что вы найдёте из спецэффектов. Площадка собрана из палок и того, что попалось под руку. Нечто похожее загончик для животных. Дети просто ходили по кругу, так как там практически ничего нет.Аниматор как мог развлекал детей, пытался их убедить , что его руки это препятствия. Дискотека прошла там же в загончик, на глине и пучках травы.В общем с каждого ребёнка мы оплатили 2800 рублей. А получили, что получили. Никому не советую данную площадку для проведения выпускного, да и для дня рождения тоже. Ну если конечно вы не любите сидеть на пустыре на досках. Фото площадки прилагаю. Банкетную зону не снимали, так как нам всем было очень грустно и стыдно за неё.
Татьяна Закирова
Отмечали выпускной 4 класс 19 мая. Детям очень понравилось! Рады, что взяли у вас фотографа. Отличные фотки!