АлладинЧик
Магазин ковров и покрытий
Анастасия Русинова
Большой выбор ковров. Молодые люди проконсультировали, отрезали метраж, который был удобен нам. В день оформления заказа сделали оверлок и доставили! Клиентоориентированность на высоте!!! Ковры без запаха и ровные! Брали для детского сада - все остались в восторге. Цена тоже очень порадовала. Жедаем процветания вашей компании!
КС
Ксения Сергеевна
Купили ковер 2*3 в этом магазине, продавцы -👍🏼 быстро помогли с выбором, все развернули , подсказали . Спасибо ! Будем обращаться к Вам еще! И конечно же, рекомендовать !
Ivan Ivanovich
Быстро и ровно отрезали необходимое количество материала. Есть услуга оверлока. Спасибо, буду обращаться!
ДБ
Дмитрий Бородай
Хороший магазин, помогли с выбором, подогнали все по размерам которые мне нужны были, так ещё и доставку оформили бесплатно. 10 из 10!
Анна Демина
Приехали в Алладинчик 7.11.25 просто прицениться и, как говорится, в живую посмотреть какие ковры и паласы есть в наличии и что нам могут предложить продавцы. Размер нужен был 2/4 и бюджет ограничен прям очень. Была приятно удивлена когда поняла что купила ковер минут за 20. Причем мне его развернули и показали, договорились о доставке. Ребята просто 🔥
Ирина Грачёва
Магазин с прекрасным выбором ковров, низкими ценами, доброжелательными консультантами. Обязательно сюда вернусь еще Рекомендую
АФ
Анастасия Федотова
Делала оверлок на 2 своих новых коврах, один был получен под заказ с кривым резом, второй был слишком длинный. Спасибо огромное, быстро, дёшево и с шутками подобрали нить, сделали аккуратно оверлок, я очень довольна. По ассортименту - очень хороший, много различных вариантов ковров и дорожек, цены не завышены, парни - приятные, вежливые, спокойные, с юмором. Знала бы про данный магазин раньше, возможно у них что-то подобрала из ассортимента. Над одним вариантом думаю (жёлтый на фото), размер мне не подходит, но расцветка для дочки в комнату идеальная (продавцы сразу раскрутили, показали данный ковер, не составило труда, хоть и было мне не удобно их напрягать), пока думаю стоит ли брать и резать
Александр Трепетев
Молодые люди быстро помогли с выбором под бюджет , оперативно привезли , дальше будем обращаться только к вам
Кристина Проскурякова
Отличный магазин! Большой и хороший ассортимент, вежливые продавцы. На все вопросы ответили, всё подсказали, быстро обрезали, сделали оверлок сразу при нас. Доставка в этот же день. Рекомендуем!
ИИ
Ирина Игитян
Замечательный магазин, хороший ассортимент, ребята продавцы супер,быстро подобрали нужный ковер, быстро доставили, помогли с укладкой. Рекомендую
ТС
Тохир Саймудинов
Спасибо большое за ковер хороший качества и продавцу огромное спасибо
КГ
Константин Ганьшин
Приобрел ковер качество на высоте!🔥🔥🔥🔥 В магазине очень много выбора хороших и качественный ковров За ковром только в алладинчик👆🏻👆🏻👆🏻
Ирина Нечепоренко
Муж работает из дома, и чтобы паркет не цапался еще больше от колесиков стула - постелили старый ковер, который был меньше и посадили его на липучки, но они постоянно отрывались и вообще не держали его. Александр и Ксения посоветовали взять ковер чуть большего размера и на латексной подложке, который нас безумно спас от мучений со старым ковриком, за что мы им оооочень благодарны! Для тех кто так же работает из дома: Ковер очень приятный к ногам и не сминается от катания по нему на стуле Очень советуем Алладинчик! Спасибо вам, что вы есть!
МЧ
Марина Чеботарёва
Александр, хочу выразить искреннюю благодарность за превосходный раскрой и обработку коврового покрытия, а также за отличное обслуживание. Ковровое покрытие было раскроено и обработано с невероятной точностью, что позволило избежать лишних отходов и сэкономить время. Работа была выполнена аккуратно и качественно, что говорит о вашем опыте и внимании к деталям. Ксения, Вам огромное спасибо за предложенное ковровое покрытие и быстрый расчёт стоимости, что также заслуживает отдельного упоминания. Вы всегда были готовы ответить на мои вопросы. Рекомендую Александра и его компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для работы с ковровыми покрытиями. Спасибо ещё раз за отличную работу!
ДЛ
Дмитрий Ларибасов
Однозначно рекомендую!!! Огромный выбор, отличные продавцы!!! Александр помог подобрать необходимое ковровое покрытие, аккуратно и быстро нарезал, обработал края!!! Вся семья довольна покупкой 👍
ГК
Геннадий Крок
Хороший выбор и цены адекватные. Сразу же могут обработать края. Ну и продавец молодец)
Наталья 🌿
Отличный магазин ковров! Хороший выбор и бесплатная доставка до квартиры в тот же день!
Елена Сивиргина
Купила в Алладинчике ковëр , очень довольна выбором и обслуживанием , объяснили как ухаживать за ковром и чем лучше чистить если замарается , привезли домой через 45 минут после покупки , спасибо большое ! Очень рекомендую данный магазин , приятные цены и большой выбор ! Теперь налюбоваться не могу как же уютно стало у меня дома 🤩 Обязательно ещë вернусь к вам за покупкой)
Анастасия Мир
Отличный магазин, огромный выбор! А еще очень внимательное отношение :-) Выбрала ковер и его доставили в день покупки! Очень приятно ) вернусь еще )
МН
Мансур Нарзуллаев
Купил у них ковер на всю квартиру,это 72 м2 сами приехали с коврами замерили, забрали обратно, отрезали по размерам,оверложили,привезли постилили,и цены гуманные,продавцы очень дружелюбные что девушка что молодой человек, РЕКОМЕНДУЮ
Оксана О.А.
Читала отзывы и удивлялась, что только положительные (что очень редко в наше время). Приехала и убедилась что так и есть! Цены намного ниже чем в других магазинах. Очень хороший выбор! Купила ковровое покрытие в коридор. Его бесплатно полностью оверложили, чем я была приятно удивлена! Очень милая девушка сотрудница! А парень (как выяснилось владелец магазина) просто самый лучший продавец в мире! Вежливый, внимательный, тактичный! Спасибо вам огромное! Удачи и процветания вашему магазину!
Вика Яганшина
Очень понравился магазин, продавец (имя не уточняла) все рассказал, показал! Доставка действительно день в день. Рекомендую данный магазин и сами еще придем!)))
Алёна Мясникова
Хочу выразить огромную благодарность Ксении и Александру, вы лучшие ) Очень приятная атмосфера в магазине, хороший ассортимент на любой вкус, для вас сделают любые нужные вам размеры, подберут все под ваш вкус. Мне помогли с ковровым покрытием в ванну. Спасибо вам большое. Рекомендую Вас всем своим знакомым )
Л
Людмила
Замечательный магазин, хороший выбор,качественный товар.Покупаем уже 3й ковёр.Приехали со своими размерами в ванну и туалет,ребята быстро подсказали,сделали по нашим размерам,оверложили и вечером привезли.Такой сервис хороший,никаких больше доплат.Сейчас заказали дочке в спальню,через час привезли готовый ковер!!! Очень рекомендую!
Ольга Долгополова
Очень хороший магазин, большой выбор , отличные ребята, работают быстро, помогли подобрать ковёр в комнату, ещё и подарок положили !!! Теперь только сюда !! Спасибо !!! 👍👍👍
Мария Цапенкова
Все супер🔥прекрасный магазин с очень приятными людьми , парковка прям у входа и работают ребята , единственные в округе , до 21 часа🔥
Татьяна Докукина
Большое спасибо Александру за его работу. Он за один день привез и всё разметил и вырезал, а так же обверложил все паласы а вечером всё застелил. Квартира сразу вся преобразилась, стала уютненькой. Я уже второй раз к Александру обращаюсь и всегда всё на отличненько. Спасибо большое. Буду всем знакомым рекомендовать. В магазине всегда у них большой выбор. Без покупки трудно уйти.
Антонина Ермолаева
9 июня купили палас в зал. Продавец Александр просто покорил своим мастерством. Всё показал, рассказал и даже посоветовал. Чем развеял наши сомнения. Доставил он же в назначенное время прям до квартиры. Суперпродавец!!! Выбор большой и современный. Когда развернули палас, то были очень удивлены. Внутри лежал коврик с котиками)). Чему очень обрадовалась внучка). Успехов вам и процветания! И берегите своего продавца))
Лариса Федориненко
Все супер! Продавец Ксения все рассказала и показала , подобрала нужные размеры . Оверлок и доставка бесплатная получилась в тот же день👍 спасибо ! Рекомендую !
Василий Поняков
Хотелось бы поделиться своим мнением о данном месте. Написал в ватсап скинули интересующие меня расцветки приехал посмотрел. Без лишней воды Александр отрезал в нужные мне размеры. Помог донести до машины и ответил на все вопросы по содержанию такого делового ковра. Бонусом поделился незамерзайкой Одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ рекомендую
NS
Nell Sagitova
Заказали ковёр в субботу около 15-00 по индивидуальным размерам и приемлемой цене. Консультант очень помогла с выбором. И уже через 3 часа привезли домой! Сервис на высоте! С удовольствием будем рекомендовать друзьям!
Виктория Саитова
Отличный магазин👍 вчера купила три паласа, довольна и ценой, и качеством , и обслуживанием. Цены самые доступные в городе. Даже помогли донести до машины. Буду рекомендовать друзьям. Вам развития и много клиентов✔️
МХ
Маргарита Хайруллина
Купили сегодня ковры для садика. У меня только положительные эмоции. В этот же день все привезли ещё и бесплатно.👍 Помогли донести ковры до группы. Выбор огромный. Помогли с выбором,сделали скидку. Спасибо вам огромное. 😍 Мы очень довольны покупкой. Если вам нужен ковёр то все в Аладинчик. ☺️
Turblog .
Отличный магазин , цены очень даже приемлемые!выбор хороший, мы нашли то что хотели) выбрали ковер нам его сразу быстро оверложили) продавцы вежливые, помогают с выбором) магазин рекомендую) Буквально через день заказом ещё один ковер но уже с нестандартным размером 5,42 на 107 и нам без вопросов все сделали) Ребятам спасибо, и процветания вашему магазину!
КВ
Князь Владимир
Отличное местоположение, доехать и припарковаться - без проблем. Выбор ковров достаточно большой, но расцветки достаточно однообразные: светло-серые, светло-бежевые с лёгкими цветными разводами. Ценовая категория от эконом до средней. Дорогого сегмента тут нет. Хорошее место для тех, кто хочет быстро выбрать ковер из наличия, оплатить и через часок уже ходить по этому ковру дома, без лишних заморочек.
Анна Анна
Нужен был ковер для сына. Написала в ватсап через 2 ГИС, мне тут же скинули варианты, предложили отрезать под мои размеры и даже привезли бесплатно домой в этот же день! Спасибо за хороший коврик по приятной цене)
А^
Аня ^
Долго искали подходящий магазин-ковров и нашли "Алладинчик". Большой ассортимент, приятный и вежливый персонал. Помогли определиться с выбором, сделали приятную скидку. Спасибо вам !
Дарья К.
Была в магазине 26 августа ,помогала в выборе милая девушка ,все объяснила ,какой лучше и как ухаживать за ковром . По итогу купила турецкий ковёр ,качество на высоте ,все понравилось . Спасибо большое ,побольше вам клиентов Если нужен будет ковёр ,теперь только к вам 🫶
Elina Radikovna
Случайно нашла этот магазин) и была удивлена большому выбору Ковров. Цены приятные. Продавец очень коммуникабельный, все показал , рассказал. Ушли с покупкой, довольные и счастливые 😊
Василий Дубленко
Всем привет! Моя история похода за ковром в данное замечательное место началась с того, что мой кот по кличке Антошка испачкал мой старый ковролин. Обратился к парням с просьбой изготовить аналогичное покрытие на заказ под мои размеры. Проблем с этим не возникло изготовили мне ковер точно под мои размеры примерно 2х2.8 размер не стандартный . В итоге принес домой ковер, все обшили и не взяли за это ни копейки, жена рада, Антошка в восторге. Рекомендую!
Михаил Шишин
Купили ковёр, хорошее качество, большой выбор.
Антон Стекачев
Недавно покупали ковёр. Огромный выбор, сразу отвезли до дома с ковром. Очень хорошие и отзывчивые продавцы. Очень рекомендую.
Анастасия Захарова
Купили палас, хороший ассортимент и консультант очень помог с выбором, есть доставка, обрабатывают края по индивидуальным размерам, придём еще👍👍👍