Уголок хозяина гаджета
Магазин радиотоваров
Салават
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы старались 😉
Marina Yu
Хороший ассортимент, почти всегда можно найти то, что необходимо. График работы тоже радует)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ Спасибо большое!!!
Мирон Симаков
Тут круто большой выбор техники и деталей для неё
20 ноября 2024, официальный ответ
Мирон, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Сергей Сергей
Хорошое место !! Есть все по электрике !!!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались🧡
Андрей Зиялтдинов
Хороший магазин. Покупал раньше здесь наушники. Очень выручили когда нужен был набор шестигранников за что большое спасибо вам за ваш ассортимент )))
28 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова 💛
НШ
Ната Шума
Большой выбор батареек и других нужных товаров!!! Продавцы очень приятные,профессионально проконсультировали по нужному мне товару! Очень довольна! Рекомендую!!!👍
Владимир Владимирович Перемыкин
Осторожно. Пожалуйста, будьте внимательны. Продают «Средство для дезинфекции рук» в стеклянном пузырьке, стоит 60 рублей. На самом деле это некий «Стопсепт» для ветеринаров, который при попадании на кожу нужно немедленно смыть водой.
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Владимирович! На Вашу жалобу сообщаю следующее: "Стопсепт" является антисепти…