Центр ремонта бытовой техники
Г. Челябинск
Volf Maia
Телефоны нeдоступн ы!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы каждый год будете писать один и тот же отзыв? Для чего Вам это? Пришлите скрин когд…
МФ
Максим Филиппов
Стиральная машинка стала плохо работать. В один момент вышла ошибка. Обратились в данную фирму. Приехал мастер, посмотрел машинку. Обьяснил причину ошибки, назвал цену. Согласились, через неделю машинка была, как новая. Очень рады.
26 августа 2024, официальный ответ
Виктор Громов
Компания "РемонтБытовойТехникиЧелябинск" меня выручала уже дважды. Сломалась стиральная машина LG и холодильник Samsung. Починили быстро, дали гарантию на ремонт. Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам за ваш отзыв
Василий
Хорошие специалисты тут работают! Мастер привёл мою стиральную машинку в рабочее состояние за короткие сроки. Спасибо за ремонт!
7 июля 2024, официальный ответ
A
Agafya
Ремонтировал холодильник в Центре ремонта бытовой техники. Техник сработал профессионально и быстро. На мой взгляд, отличный сервис и доступные цены!
Анна Авдеева
Спасибо за оперативный ремонт стиральной машины) Очень невовремя сломалась, мастер выручил!
5 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв
Алена Дмитриева
В этой компании ремонтировала стиральную машину. Починили за два дня: быстро и качественно. Спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Лидия Сидорова
Мастер выявил проблему не работающей стиралки. Заменил электронную плату в течении часа. Отличный сервис.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
МВ
Максим Валерьев
Отличный сервисный центр, у меня сломалась стиральная машинка. Покупать новую - удовольствие дорого, решили попробовать починить. По заявке мастер приехал быстро, всё посмотрел и выявил причину поломки, деталь заменил на следующий день, по цене недорого взял.
14 марта 2024, официальный ответ
Матвей Багаев
Сломался холодильник. Вызвал мастера. Он приехал довольно быстро и примерно за полтора часа все починил. Хорошая оперативность, а главное качество работы.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
Не первый раз сюда обращаюсь за ремонтом старого холодильника, быстрые выезды и качественный ремонт, рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Damiano, здравствуйте, спасибо за отзыв
Елизавета Ингроссо
Отличный сервис! Ремонт холодильника прошел на высшем уровне. Быстро и профессионально устранили проблему с морозильным отсеком. Теперь аппарат работает как новый. Благодарю за оперативность и качественное выполнение работы!
17 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв
Ребята из этого сервиса сломанную ручку люка на нашей стиральной машинке меняли. Сделали всё аккуратно и чётко - закрывается надёжно и не болтается. Да и деньги адекватные взяли.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за отзыв
Наталия Тимохина
Холодильник отремонтировали в день обращения. Мастер опытный, вежливый, все починил, обе камеры работают исправно. Спасибо!
КБ
Катя Бел
Отличный сервисный центр. В случае необходимости всегда обращаюсь именно сюда. Выезд всегда оперативный. Ремонт качественный.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за ваш отзыв и оценку
Анастасия Правник
Очень понравилось обслуживание в данном ремонте. Обращались за ремонтом холодильника. Очень быстро и качественно решили проблему
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв.
Таяна Ищенко
Возникла проблема с заморозкой продуктов в холодильнике, и мастер смог быстро отыскать причину и отремонтировать. Благодарна за оперативный отклик на заявку!)
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Максим Смоленцев
Ремонтировал микроволновку у них. Проблема была с этой моей печкой – она перестала греть. В сервисе мне сразу объяснили, что причина в обрыве магнетрона. Пришлось прилично заплатить за замену, но все таки намного дешевле чем брать новую. И это того стоило! Греет теперь, как новая. Так что да, минус - ценник на некоторые виды ремонта, а плюс - ремонтируют быстро и качественно.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв
Ла
Лина а
Необходимо было починить холодильник, все сделали быстро, качественно и по хорошей цене. Всем довольна!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Спасибо большое за приятный отклик
Владимир Шкурский
Захрустела стиралка, решил обратиться в эту фирму. Ребята сделали качественный и недорогой ремонт.
16 октября 2023, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Алексей Кондрашов
В один прекрасный день столкнулись с проблемой - в морозильной камере в холодильнике появилась хорошая такая наледь на ящиках. Хотя в нашем Атланте предусмотрен режим "No Frost". Сами причину найти не смогли, пришлось обратиться в мастерскую. По итогу проблема оказалось в засоре, устранили оперативно и денег взяли копеечные по нашим временам. Я думал минимум 4-5 тысячи придется выложить. Спасибо большое!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас
Анна Логинова
В стиральной машине LG, стала протекать манжета люка. Обратилась в центр. Мастер приехал в этот же день. Поставил новую манжету. Теперь все отлично. Машинка работает, вода не протекает .Спасибо за быстрый и качественный ремонт.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку
Стиральная машинка крутила барабан но не стирала, мастер приехал и устранил проблему. Спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Елена Давыдова
Обращением в данную мастерскую осталась довольна. Мастер приехал оперативно, ремонт моего холодильника выполнил качественно. Огромное спасибо.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв
Анна Карди
Сломалась машинка стиральная, думала все. Приехал мастер, осмотрел, поломка не значительная оказалась. Что то там заменил прямо на месте, я и не думала что так просто будет.
28 сентября 2023, официальный ответ
Anna. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас
Лариса Пивоварова
В стиралке перестал крутиться барабан, поэтому пришлось вызвать мастера, этот центр нам посоветовали соседи. Специалист приехал на вызов в тот же день, неисправность устранил, по стоимости приемлемо.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за доверие!!! Всегда рады помочь
Марина Киреева
Стиралку отремонтировали, не работала программа на отжим. И установили ровно, теперь не гремит на всю квартиру. Спасибо.
21 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Алёна Малинова
Хотелось бы что бы актуализировали в 2 ГИС цены на ремонт машин, а то и на сайте сказочно дёшево
Надежда Прохорова
Осталась довольна качеством работы специалиста, который отремонтировал мой холодильник. Оказалось, что причиной поломки была вышедшая из строя компрессорная система. После ремонта холодильник работает надежно и без шума. Спасибо за оперативность и профессионализм. Рекомендую!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь
Алексей С.
С ремонтом стиралки Аристон все на отлично, быстро и качественно, и с гарантией. Я доволен сервисом.
8 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше
АЕ
Анна Елисеева
Большое спасибо вам за оперативный и качественный ремонт стиральной машины, теперь восстановлены все режимы, в том числе отжим.
4 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Сега Соколов
Огромное спасибо Александру за работу. Заказывал у него ремонт стиральной машины. Работа выполнена хорошо, аккуратно и качественно. Ответственно подошел к своему делу. Рекомендую этого специалиста.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сега, за отзыв 🙏👌
Екатерина Савенкова
Не общайтесь в эту компанию никогда, сначала мастер говорит одну цену, потом другую, по телефону говорят что они ничего не обязаны говорить, на сайте написано без предоплаты, требуют предоплату, никакие чеки не выдают...
Татьяна Глазырина
Добрый день, очень хорошая оргаризация. Сломался телевизор быстро все сделали,хорошие ребята. Спасибо вам.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤗
Алеся Гасенко
Спасибо огромное Александру, быстро, качественно, все сделал, за 15 минут, профессионал своего дела! Рекомендую
8 августа 2022, официальный ответ
Алеся, добрый день. Спасибо за доверие!
Александр Королев
Классные мастера, быстро, профессионально. Различные ремонты с техникой делают. Обратился по плите,(сделали) не работала одна конфорка. Холодильник плохо морозил, почистили, заправили, охлаждает как и раньше. Я доволен оказанной услугой, 5 баллов.
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
З
Залина
Обратилась по рекомендации, была неисправность в стиральной машинке(вода на полу при стирке была). При диагностике мастер обнаружил что вода бежит из сливного насоса. Хорошо что запчасть была в наличии, и в этот же день его заменили, и мне не пришлось надолго откладывать стирку, с маленьким ребенком каждый день стирка. Понравилось само отношение, без лишних ремонтов. Бонусом дали классное средство от накипи и неприятных запахов. Спасибо вам огромное.🤗
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Залина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
Ирина Ю
Вчера поздно вечером списались на счёт ремонта дверки стиральной машинки, сегодня приехали починили быстро и качественно. Спасибо.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв.
ЛЩ
Любовь Щапина
Спасибо за работу! Починили стиральную машинку быстро, четко и качественно.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас за отзыв
Ирина Попова
Хорошая компания, ребята выполнили все быстро и качественно! Цены очень радуют! Большое спасибо за выполненную работу!Рекомендую от души!
31 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас
t
ta1001
Сломалась посудомоечная машина. Вызвала мастера. Приехал, сделал диагностику. Всё быстро отремонтировали. Спасибо
27 июля 2022, официальный ответ
Ta1001. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Татьяна Курбатова
Сломалась стиральная машина, вызвала мастера. Мастере приехал быстро, сделал диагностику и устранил проблему. Все четко и быстро. Рекомендую!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв
Арчи Бендер
Обращался в данную компанию для замены стёкла на духовом шкафу мастер приехал оперативно и заменил стекло которое заказывал в этой же компании также мастер по моей просьбе провёл ревизию кондиционера промыл фильтра и проверил давление в системе все работу сделал быстро и качественно. Рекомендую данную компанию!
26 июля 2022, официальный ответ
Арчи, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам
Ольга Малева
Ремонтировали стиральную машинку. Всё было сделано на отлично. Быстро и качественно. Дали гарантию. Спасибо.
26 июля 2022, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Надежда Ковальчук
Сломался холодильник,быстро приехал мастер. Сделано было всё быстро, качественно, без "впаривания" лишних услуг. Сервис рекомендую.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
ВВ
Вадим Вадим
Сломалась стиралка. Вызвал мастера. Приехал через час. И уже через 30 минут, стиралка снова работала. Оказалось в сливной насос попала монетка. Весь ремонт обошёлся в 1000₽. Спасибо 👍
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Марина Слаутина
Добрый день всём! Сломалась стиральная машина Bosch. Мастера Александра нашла на "Юле". Позвонила и договорилась о ремонте. От его работы остались только положительные эмоции, рекомендую этого замечательного мастера и данную организацию!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады помочь.
АЗ
Анна Земляницына
Рекомендую мастеров этой организации!все быстро,качественно! Делала стиральную машину и кондиционер,осталась довольна)
25 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Екатерина К
Отличная организация. Сломалась стиральная машинка, вызвали мастера, приехал Александр. Устранил проблему , все рассказал, все показал, что, откуда и как. Большое спасибо. Рекомендую данную организацию.
22 июля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Александр Кардонский
Рекомендую данную органицию! Обращался по ремонту холодильника плохо морозил, после диагностики выяснилось что нужна заправка фриона, мастер сделал свою работу на отлично, бонусом проверил фрион в кондиционере!
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше