Симка+
Мастерская по ремонту цифровой техники
ГС
Гульсина Сагитова
Отличный сервис, справились быстро и качественно, все аккуратно и без лишних накруток. Советую, обращайтесь
Екатерина Банных
Очень понравилось, уже не первый раз ремонтируют телефон. Быстро и качественно. Спасибо за работу.!
vh
vilena h
"Хочу выразить благодарность сервису 'Симка+' за отличный ремонт моего телефона! Ремонт занял всего 2 дня, и результат превзошёл все ожидания — экран как новый! Рекомендую всем!"
Dmitriy Mikhailovich
Спасибо за работу. Цены приятные, гарантию дали.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Аниса Ишалина
Рекомендую, все хорошо, отличный сервис, все качественно
Аниса, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия
Рекомендую, быстро и качественно.
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Отличный сервис, все быстро, качественно, без всяких дополнительных платежей, достаточно не дорого, все доходчиво объясняют. А так же на все виды работ делают гарантию, что очень важно. Обратимся ещё не раз
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Милена Куванова
Отличная мастерская! Нужно было заменить дисплей, все сделали качественно, быстро, а самое главное не дорого. Мастера знают своё дело, и выполняют уае качественно 👍 Спасибо большое что вы есть, обратимся еще не раз это точно!
13 октября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Светлана
Меняли стекло, заднюю крышку и динамик. Сделали быстро и качественно. Есть гарантия. Спасибо. 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Отличные мастера . 👍Вежливый персонал. Быстро и качественно , заменили дисплей и АКБ на iPhone 13 Pro Max. 🤗 Однозначно рекомендую , обращаюсь сюда не раз , уже в ряду постоянных клиентов. Для постоянщиков , есть скидки . А так же можно сдать телефоны и тв на запчасти и получить за это деньги. Что я и сделал . До этого менял клавиатуру на ноутбуке . Работает отлично , прошел уже год после ремонта . 😊Ребята специалисты своего дела , . Желаю успехов , в вашем непростом деле 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады😉
Semakodav Injektorovich
Закрыты раньше написанного графика
Азамат Б.
Приятное и вежлевое общение
Наталья Смолина
Благодарю за ремонт цифровой техники!!!!! За успешную работу.
Наталья Смолина
Благодарю за ремонт цифровой техники!!!!! За успешную работу.
ВЗ
Вилен Зарипов
Пришел с проблемой поменять батарейку на пйфоне . сказали будут делать 3-4 дня . Это пиздххх конечно. Дайте Лопатку сам поменяю за 30 мин
СО
Санёк Орёл
Отличный сервис! Приносил телефон,для замены батареи. Всё сделали очень качественно и за неплохую цену. Всем советую.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Санёк, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Андрей Каракенович
Отличная компания! Очень быстро поменяли дисплей на телефоне. Работа была выполнена качественно. Вежливый и общительный персонал, сразу было видно мастера своего дела! Всем советую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова.
Денис
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз. Каждый раз ремонтируют качественно, без нареканий. Рекомендую.
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Сорокин
О данном сервисе только хорошие впечатления. Приносил на ремонт планшет, необходимо было заменить динамик и качели звука. Починили довольно быстро, через 2 дня уже получил рабочий гаджет.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😉
Денис М
Сдавал телефон Samsung Galaxy S9 Plus на замену батареи. После сдачи прошло 3 дня. В итоге, когда забрал, задняя крышка была треснута. (она из стекла). Появились царапины на экране и скол на рамке. Очень грустно что там работают такие....
25 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Уважаемый клиент не могли бы вы подсказать дату вашего визита и номер акта в гарантийно…
ТГ
Татьяна Гушнянская
Отличный сервис , с хорошими ценами и мастерами. Быстро поменяли дисплей на iPhone 12 ! Спасибо большое , менеджеру , мастерам и руководителю! Рекомендую , приду сюда еще и не один раз! По пути приобрела аксессуары, большой выбор. Еще и печать фото по выгодным ценам.
Александр Ларин
Ребята так держать. Твёрдые 5 звёзд. Ранее сдавал ноутбук, теперь телефон, все сделано качественно и недорого. Спасибо, теперь только к вам
Анжелика Грибцова
Теперь только к вам! Спасибо за скорость работы и желание помочь в нестандартной проблеме.
Артур Нургалеев
На протяжении 5 лет наша организация постоянно обращается в сервис «Симка+». Все делают четко , качественно и с гарантией . Если допускают ошибки , то исправляют их . Желаю вам успеха в вашем деле и по больше клиентов , так как ваш качественный ремонт зарекомендовал себя у нас в селе Аргаяш
SS
Sergey Sergeev