A-Motors74
Магазин автозапчастей
СМ
Сергей Малый
Отличный магазин, порадовали цены, отличный консультант, подобрал, рассказал, так же всегда на связи в ватсап
Любовь Деева
проконсультировали в вотсапе, подобрали з/части из наличия. похвалили, что пришла с наличкой) буду обращаться еще, всем рекомендую!! цены ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, процентов на 40% с другими магазинами
Илья Зайцев
Самые доступные цены городе. Спасибо!
Мистер Х
Замечательный магазин! Очень удивило когда на мой вопрос, который я отправил на вотсап магазина, я получил моментальный ответ! Такое очень редко бывает. Мастер Антон очень мне помог, крепко жму руку и всем советую!
Андрей Потапов
Отличный магазин!беру запчасти на своё авто только тут!цены чуть ниже чем везде , доставляют в минимальный срок!
ТГ
Татьяна Губина
Отличный интернет-магазин👍 Отзывчивый, заинтересованный менеджер. Всегда выслушает, подберет нужную, качественную запчасть и все по приятным ценам. Запчасти для своего авто беру только в этом магазине. Рекомендую Всем🙂
Nekus Nek
Доступные цены, чуть ниже автодока, давно тут покупаю запчасти, всегда подскажут что по чем и что лучше.
Aм
A-Motors74, магазин автозапчастей