Ягода
Парикмахерская
Получить кешбэк 750 ₽
Санжар Мукашев
Я долго ждал чтобы написать отзыва насчет работы мастера Татьяны. Делал карвинг. Спустя 1.5 недели достаточно доволен работой. Всем советую🤙🏻
Николай Долотов
Был на депиляции лица у мастера Анфисы! Меня все убеждали что это больно но Анфиса сделала всю процедуру безболезненно, качественно! Уютная обстановка, расслабляющая музыка! Анфиса просто профессионал своего дела!
9 февраля 2026, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
СИ
Суши Иван
Отличный мастер Ольга, результат работы на отлично. Никакой отсебятины, только пожелание клиента. Обязательно приду ещё.
Татьяна Воробьёва
Прекрасный мастер Анна, помогла определиться с цветом краски, качество выполнила работу, адекватные цены.
Анастасия Инжиневская
Несколько раз была у мастера по эпиляции-Анфисы. Для меня это самый лучший мастер! Есть с чем сравнить. Анфиса очень чуткая, аккуратная, нежная. Вся процедура проходит безболезненно, с расслабляющей музыкой. Лучший мастер своего дела. Найдет подход даже к самой чувствительной коже. После ее процедур нет вросших волос и проблем с кожей. Все супер, на высшем уровне!!! Спасибо большое, я только ваша ❤️❤️❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
УК
Ульна Кутепова
Была на депиляции у мастера Анфисы. Это просто фея своего дела, безболезненно, быстро, профессионально, чисто ☝️что не маловажно. Рекомендую. Я теперь Ваша на веке 🫶
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Ульяна! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Я очень рада, что вам понравилась процед…
Виктория Сысоева
Уже 6-ой год делаю ноготочки у Иры, всегда безупречные и красивые! Если не знаю какой маникюр сделать, она всегда предлагает лучшие варианты - под настроение - и всегда самые удачные🤗
Оксана Кочкова
Мастер маникюра Ирина профессионал. Я за ней очень хоть на край земли.
Ольга Бабель
Сегодня была на маникюре у мастера Ирины. Очень приятная девушка. Все понравилось. Быстро, аккуратно, красиво! Приятная атмосфера . Рекомендую!
Дмитрий Комолов
Закрыто...
Марина Варанкина (Сурина)
Всем добрый вечер! Сегодня делала окрашивание. Осталась очень довольна. Мастер Татьяна молодец!
Марина Живорова
16.02 была на мелировании у мастера Валерия, осталась в полнейшем восторге ) советую !!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв, приходите ещё! 😊
Alex Mark
Был на стрижке 4.02.2023 подстригли очень очень хорошо и я более чем доволен стрижкой, уже устал менять мастеров. Отдельное спасибо мастеру Валере, все очень быстро и аккуратно.
Добрый день! Благодарим за отзыв, приходите к нам снова! 😊
hahaha 😑
Отличная парикмахерская, рекомендую
Добрый день!Спасибо за отзыв💐
Ольга Мазур
Хожу имено только в эту парикмахерскую к специалисту Татьяны, мне безумно все нравится у неё просто волшебные ручки
Добрый день Ольга, благодарим за отзыв.Рады видеть Вас снова!!! 🎉
ПД
Павел Дубровный
Хожу только в эту парикмахерскую, а именно к Татьяне. Стрижёт отлично, аккуратно, то что надо. Антенок не оставляет.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день !Благодарю Вас за отзыв ,приходите к нам ещё!
СЛ
Софья Лылык
Ужасное отношения к клиентам просто позорище а не мастер ,не записываетесь к ней никогда !она подводит людей ..фу фу фу ,,,конкретно Анна Никитина
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день !Очень сожалеем ,что вышло именно таким образом !Мастер больше не работает в нашем колле…
Ирина Кузнецова
Хочу оставить свой отзыв не на парехмахерскую, а про мастера Анну Никитину, работает в свере nail, была записана к мастеру почти за неделю, договорились что на утро она запишит на 8:30, в итоге не приехала в назначенное время, не берет трубку, очень безответсвенное отношения к своей работе и клиентам, так вообще не делается, ну если не можешь принять клиента, скажи сразу, может у человека важное событие, он готовиться за ранее а мастер подводит человек своим халатным отношением!!! Не рекомендую этого мастера 🚫❌
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день !Очень жаль ,что все так произошло !Мастер ногтевого сервеса -Анна ,не работает больше в…
Михаил Белобородов
Хожу подстригаться к Тане очень давно. И даже, несмотря на неудобство (ехать к ней далековато), все равно езжу. Спасибо!
Здравствуйте !Благодарим за отзыв !Мы рады видеть Вас в нашем салоне !🌈
Елена Валишева
Много лет хожу к парикмахеру Анне, стрижка всегда безупречна и так как я прошу. Очень довольна, спасибо за профессионализм!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день !Благодарим за отзыв ⭐Спасибо,что доверяете !
Антон Алексеев
Хорошие мастера Меня устраивает
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день !Спасибо за отзыв !
ЛФ
Людмила Фатихзянова
Добрый день! Хожу только в эту парикмахерскую к Татьяне, замечательный мастер, мастер от бога! У меня всегда была проблема с бровями, так Татьяна так их подкорректирова и покрасила, что я стала прям красотка! Очень рекомендую всем эту парикмахерскую! Замечательные девочки, мастера своего дела!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Людмила !Спасибо за отзыв и за доверие !Приходите к нам еще ,будем творить красоту )🌝
Виктория Мокрышева
Доброго времени суток! Данную парикмахерскую советую. Татьяна мастер своего дела. Посоветует как ухаживать за волосами. У данного мастера подстригаюсь очень давно. Рекомендую
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Виктория !Спасибо ,что доверяете свои прекрасные волосы ,нашему мастеру !!!!Рады видеть…
Галина Курбатова
Прекрасная парикмахерская.Уже не первый год там делаю окрашивание и стрижку. Мастер Татьяна всегда знает и понимает,что тебе нужно. Каждая стрижка и окрашивание-произведение искусства.
27 сентября 2022, официальный ответ
Галина ,добрый день !Благодарю за отзыв!
Светлана Мухамедьянова
Отзыв не про парикмахерскую. Рядом принимает мастер по маникюру Анна Никитина. Была я записана к горе-МАСТЕРУ за месяц до Нового года. 30 декабря на 9.00. В 8.35 (то есть, за полчаса ДО) она мне пишет, что не может меня принять, и переносит запись.... так как у нее болит голова, она дико устала, хочет отдохнуть и вообще живет В Чебаркуле. Отмечу, что запись моя была подтверждена 28 декабря!!!! Сказать что я была в шоке, ничего не сказать!!! На мои возмущения, она сказала, что это "Глупая проблема". Я планировала свое время, тем более это предпраздничный день!!! Крайне безответсвенно, непрофессионально!!!! Обходите стороной таких "Мастеров" nail индустрии, которые халатно относятся к своей к работе и не уважительно к своим клиентам!!!
Елена Корелина
Добрый день. Посещаю парикмахерскую постоянно, стригусь и крашу волосы у мастера Татьяны. Хочется отметить внимательное, чуткое отношение. Татьяна даёт рекомендации по уходу за моими непослушными волосами. Всё члены семьи:муж, взрослые сын и дочь стригутся у неё. Так случилось, что Татьяна - наш семейный парикмахер😉 Так что, рекомендую парикмахерскую "Ягода". Приходите не только к высококлассному проффесионалу, но и к хорошему человеку! Не пожалеете!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день !Елена ,я благодарю Вас за отзыв и за доверие !Рада ,что такие прекрасные люди ,как ваша…