Моби маркет
Магазин телефонов и аксессуаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
OJ
OggO Jkkkkk
Купил недавно аксессуары в вашем магазине и осталась крайне недоволен покупкой. Качество товаров оставляет желать лучшего — материал быстро потерял вид, электронная сигарета начала ломаться буквально спустя неделю. Но самое ужасное — отношение сотрудников! Буду рекомендовать друзьям обходить ваш магазин стороной. Уровень обслуживания ниже всяческих ожиданий. Ужасный опыт покупки!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте ! на весь товар есть гарантия, можно придти в любой из наших магазинов , очень жаль что…
Александр Сергеев
Перестала работать фронтальная камера для селфи. Оказалось, отошел шлейф. Поправили контакт, закрепили. Камера снова в строю, ремонт занял минуты.
Борис Шафран
Телефон не определялся компьютером через USB. Проблема была в программном сбое. Перепрошили, восстановили работу протокола. Данные не пострадали.
Игорь Кузин
Не работала вспышка, что критично для фото. В сервисе заменили модуль камеры со вспышкой. Теперь все функции камеры работают, фотографии яркие.
МУ
Марина Удалова
Сломался разъем для наушников, штекер не фиксировался. Заменили гнездо, теперь все плотно держится и звук есть в обоих наушниках.
Андрей Андреев
Попал под дождь, телефон заглючил. Срочно отнес в сервис. Разобрали, просушили, почистили. Устройство включилось, все работает. Огромное спасибо за спасение гаджета.
Евгений Обломов
Заменяли разбитую заднюю крышку стекла. Подобрали точно по модели, цвет в точности совпал. Телефон выглядит как только что из коробки.
Александр Анфимов
После падения перестала работать виброотдача. Мастер обнаружил оторванный вибромотор. Припаяли контакты, все функции восстановили. Быстро и недорого.
НП
Нина Понемасова
Телефон сильно грелся и тормозил. В сервисе заменили термопасту и почистили систему охлаждения от пыли. Теперь температура в норме, производительность выросла.
ЛС
Лидия Савенок
Сенсор на телефоне начал самопроизвольно срабатывать («призрачные нажатия»). Специалисты заменили дигитайзер. Теперь экран работает четко, глюки исчезли.
Надежда Сатушева
Отвалилась и потерялась крышка корпуса. В сервисе нашли аналог, подогнали по цвету. Телефон снова выглядит целым, ничего не люфтит.
ig
irakli gogishvili
Сел аккумулятор, телефон выключался на холоде. Заказали оригинальную батарею, заменили. Теперь держит заряд как новый. Даже прошивку обновили бесплатно.
Светлана С
Не работала кнопка громкости. Оказалось, отошел шлейф. Починили за 15 минут, даже разбирать полностью не пришлось. Бесплатно почистили динамик. Отличный сервис.
ТМ
Татьяна Мозговая
Телефон перестал видеть SIM-карты. Диагностика показала проблему с разъемом. Заменили антенный модуль, теперь ловит сеть идеально. Работа сделана за час, очень довольна
Алина Хайруллина
После попадания влаги телефон не включался. Разобрали, прочистили ультразвуком, высушили. Устройство удалось спасти, все данные остались на месте. Ребята — настоящие профессионалы.
Мария Лисина
Упал телефон, разбился экран. Заменили дисплейный модуль быстро, все работает отлично, тачскрин реагирует идеально. Цена порадовала, рекомендую этот сервис.
Сева Белокурь
Перестал работать микрофон, в сервисе почистили от пыли и окислов. Теперь меня слышно прекрасно. Спасибо за недорогой и качественный ремонт, обошлось без замены детали.
ЛД
Лера Данилова
Отличная работа! Разъем поменяли быстро, дали гарантию. Теперь мой телефон снова на связи, а не постоянно разряженный лежит. Спасибо мастеру!
Санжик Будалеев
Думал, придется покупать новый аппарат, так как старый стал быстро разряжаться. Оказалось, дело в батарее. Поменяли, и теперь все супер! Экономия денег и нервов )))
НН
Никита Нарсин
Поменяли динамик, который хрипел. Теперь слушать музыку – одно удовольствие! Качество звука как из магазина. Быстро и качественно. )))
Кирил Ершов
Принес телефон на поклейку стекла, а мне еще и корпус протерли, почистили отпечатки. Приятные мелочи! Стекло сидит идеально. Очень рекомендую!
КЕ
Крош Енот
Старое доброе стекло поменяли на новое, и телефон заиграл новыми красками! Картинка яркая, ничего не мешает. Сделали все пока я ждал. Огромное спасибо!
НГ
Никита Гаврилов
Батарею меняли впервые, переживал. Но все прошло прекрасно! Телефон работает, не выключается, заряда хватает надолго. Очень вежливый персонал! )))
анэлия сухорукова
Просто поклейка стекла, но сделано все идеально. Ни одной соринки под ним, ровно по центру. Видно, что мастер с большим опытом. Спасибо!
Андрей Константинов
Почистили микрофон, меня перестали постоянно переспрашивать во время звонков. Отличная, хоть и не сложная работа! Теперь слышно прекрасно.
СЗ
Сева Захаров
Отдавал на замену батареи, переживал за сохранность данных. Но все прошло гладко, все настройки и контакты остались на месте. Быстро и аккуратно! )))
Александр Рябинин
Продлили жизнь моему верному телефону! Почистили от пыли, заменили батарейку. Работает лучше, чем когда его покупал пару лет назад. Огромное спасибо за работу! )))
Аня Голд
Пленку поменяли без проблем, все работает Сегодня отдавали телефон, на поклейку пленки, за 549 рублей, работала женщина , спрашивает, вам с разъемом делать только на камеру или на датчики тоже, сказали что на датчики не нужно, тк прошлый раз клеили здесь же и оставляли только на камеру. В итоге фейс айди плохо работает из за пленки, видимо не качественная. В общем пропало желание теперь сюда ходит клеит пленку, лучше в другом месте.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Продавец спрашивала про face id , в данном случае его нужно сбросить и проблема должна…
И
Илья
Ужасно сервис никакой Был месяц назад Грубиян Хамит
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток ! Что произошло , расскажите пожалуйста о ситуации и мы постараемся решить
Liza_ K
Проблему не решили, пришлось обращаться в другой центр. Пустая трата времени и денег, не рекомендую.
лёша Павлов
спасибо большое мастеру! отличный мужик, починил телефон дешево и качественно.
Альфинур Коржова
разбила стекло, экран поплыл, думала конец..но нет, мастер починил
Арина Павлова
Батарея стала быстро разряжаться. Провели диагностику, оказалось, нужна замена. Поставили новую, теперь держит заряд намного дольше. Удобно, что можно сразу купить аксессуары.
СВ
Софья Викторовна
Не заряжался разъем. Проверили, почистили контакты, но не помогло. Заменили деталь, теперь все в порядке. Удобно, что диагностика бесплатная
ДБ
Дарья Булгакова
После обновления телефон начал глючить. В мастерской разобрались в проблеме и исправили. Работает стабильно, еще и стекло на экран установили.
Ербол Аскеров
Егор з а е б и с ь сотрудник
пч
полина чернышова
После падения телефон перестал включаться. Думала, придется покупать новый, но решила обратиться в этот сервис. Мастера быстро определили причину поломки и восстановили телефон. Очень довольна результатом, спасибо!
КЯ
Кристина Янбарисова
Перестал работать звук на телефоне. Отнёс в ремонт, оказалось, проблема в шлейфе. Заменили быстро и качественно, звук теперь отличный.
Ксения А
По умолчанию клеят самую дорогую пленку, зачем вообще уточнять у покупателя, если можно заработать 😉
16 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте,Ксения ! скажите пожалуста что произошло, пленки в наличии разной ценовой категории, кот…
Сергей К
Сдали телефон в ремонт, на замену стекла, ждали вместо 2-3 дней, неделю. Вернули оказалось вообще не включается, опять оставили, через неделю вернули 5 минут работает и снова отключается. Мастер прото УЖАС! ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!! НЕ советую!!!
ВА
Василий Абдуллин
Ужасный магазин, товар похоже с китайского рынка , номер директора не дают . Ну и да как то сдал переставить экран , отдали мне его весь в клею камера с Нутри в пальцах кнопка зажата , не стал ругаться друзья посоветовали ремонт Персей , при мне все разобрали приклеили по новой почистили ,время заняло 20 минут вот так сопастовляйте факты не рекомендую такое обслуживание
Anton Solotkin
Народ я этим магазином и сервисом доволен!!! Те кто кричат что они не могут быстро телефон починить, ищите других, рынок большой. Скажу так я уже не первый раз к ним обращаюсь,и не последний!!! Вы бы хоть раз бы в сервисном центре были, там их работает как я понял двое, а заказов много! У них и цены норм. Я починил экран на Redmi not 8 pro и корпус всего за 4000 рубасиков!!! Что магазин, что сервис технический,работают на ХОРОШО!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Спасибо большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Jane-Watson Mary
Отвратительный сервис, НИКОГДА сюда не отдавайте свою технику. Сдали телефон на ремонт разъёма для зарядки, в итоге кормят обещаниями. Сдали в пятницу, обещали отдать в понедельник. В итоге прошло уже ДВЕ недели!!! Пропали, пошли отмазки по типу "у нас один мастер на все отделы", "он не успевает всю работу в срок сделать". ЗАЧЕМ обещать сделать за несколько дней и в итоге просто врать людям в лицо? Дорогие люди, кто читает, НЕ ИДИТЕ сюда!!! Сэкономите время и нервы!
НИ
Наталья Иванова
Недобросовестных продавцы, клеили на 3 телефона плёнку за 550р.каждая,даже не предложили бонуснкю карту,когда пришли клеить ещё на один телефон не сделали скидку и спросили про карту ,удивились что нам её не сделали,ужасный магазин.
Лана Микей
ужасно, сдавали телефон на замену аккумулятора, делали+- неделю, чинили разъем еще, через месяц разъем сломался, отнесли делать, его сделали через 5 дней, через 3 дня разъем начал плохо работать через 2 недели совсем сломался, отнесли по гарантии, попросили быстрее, по итогу позвонили, сказали что за 3000 сделают, и это не гарантийный случай. как не гарантийный если чинили разъем и он же сломался? разъем ремонтируют 2-3 часа, ладно тут они отправляют мастеру, но не неделю же его делать! не рекомендую, просто ужас!!!!!!
Не рекомендую. Сдала телефон в ремонт, сказали телефон не реанимировать уже и через день-два телефон привезут обратно. И вот уже неделю никак не могут привезти телефон. Всё время говорят через день - два привезут. В общей сложности уже почти месяц как отдала телефон в этот ремонт сервис.
Анатолий Белянкин
Хороший сервис!!! Знают свое дело очень благодарна. Телефон работает! Приемлемые цены. Советую рекомендую
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
О🌸
Оля 🌸
Продали беспроводные наушники которые через месяц сломались, возврат отказались оформлять сославшись на отмазки типа нет чека, царапинка на чехле, сама выдумала что наушники сломаны «все работает». Ничем не помогли, отвратительный магазин и наушники дрмо.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здраствуйте , Ольга Вы приходили 12.12.2022 , действительно у вас не было чека , мы нашли продажу в…
Аня Дъячкова
Отличный магазин , за защитным стеклом и т.п прихожу только сюда . Хорошие сотрудники знающие своё дело . Отдельное спасибо Андрею за чистку динамиков )
Катя Кочетов
делали телефон в мастерской сделали все отлично быстро качественно и самое главные не дорого вежливый персанал теперь мой любимый магазин