ГлавПивТрест

Магазин-бар
Скидки, подарки каждый день!
Татьяна Сабирова3 отзыва
Выбран компанией
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за фото, отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ДБ
Никита Сергиенко1 отзыв
РА
Ринат Аскаров24 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Сообщите пожалуйста дату визита и содержание покупки, мы проведём проверку и дадим обратную связь!
x
xxx*MoRgAn*xxx1 отзыв
Александр Астапов4 отзыва
vs
vasilisa spitsina2 отзыва
Ник Владимиров14 отзывов
Первый вечер взял чешское высшее - пивас с сомнительным вкусом, какой то сладостью(не очень вкусной), не понравилось Второй вечер я купил щербаковское - мерзко-сладкое, не смог даже не допить, а начать вторую полторашку, плюс ко всему градуса как будто не было вообще Третий вечер я решил попытать счастья понадеявшись на хорошие отзывы и купить глухаря - во первых заявлено, что оно фильтрованное, но на фото видно что это не так, во вторых воняет каким-то невкусным кисловатым сырьем и в третьих на вкус не то чтобы какое то подкисшее сырье, даже на пиво то вообще не похоже, какая-то кислятина Три вечера я пытался выявить что-то хорошее для себя из среднихтакихпивасов, но чет как то не заладились у меня отношения с вашим продуктом, больше пробовать не хочу Кто подумает о неувязочке, что я три дня покупал у них пиво и каждый день оставался недоволен - это место можно сказать единственное, что рядом с местом окончания моего рабочего дня в столь поздний час работает Две звезды и то за ассортимент закуси Пиво 👎👎👎
Наташа Казанцева2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Андрей Алехин2 отзыва
николай федоренко1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Александр Шибанов1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
дп
ден пуж1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Тайный Гость26 отзывов
Владимир10 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Н
Наталья10 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
КФ
Ксения Филиппова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!