Проспект
Агентство недвижимости
АХ
Алексей Харитонов
Хочу выразить благодарность сотрудницам, не первый раз сотрудничаем с данным агентством. В очередной раз обратились за оформлением коммерческой недвижимости в кредит и подбором самой недвижимости. Сотрудница агенства Алена с нами работала. Подобрала нам подходящий вариант по оптимальной цене и помогла получить одобрение в банке на кредит. Быстро вышли на сделку и все оформили. Спасибо за оперативность. Вы лучшие!!!
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Алексей, приходите к нам ещё !
Анастасия Р
Пользовалась услугами данного агенства! Покупали квартиру. Риелтор Алёна,очень профессионально провела свою работу,документы были оформлены очень оперативно! Продавец и мы остались довольны!
Спасибо Анастасия.
Владимир Зорев
Профессиональный подход, знание дела, адекватность, пунктуальность... Молодцы!!!
Спасибо 😊
Татьяна Волкова
Приятно иметь дело с профессионалом, который знает рынок, подбирает квартиру с учетом всех пожеланий, делает свою работу очень качественно. Хочу выразить благодарность Алене Родионовой за ее работу. На всех этапах покупки квартиры ее помощь была неоценима, а ее профессионализм вселял уверенность в положительном результате. Очень благодарна Алёне и коллективу агентства недвижимости ПРОСПЕКТ за проделанную работу. Успешная сделка - лучшая рекомендация, так что теперь только к вам!
5 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Будем вам всегда рады.
Ирина Политико
Покупала комнату, Алёна мне очень помогла, сделала всё быстро и профессионально😀 Рекомендую👍👍👍
Спасибо
Наталья Драгомир
Продавала квартиру. Риэлтор Родионова Алёна очень грамотный специалист, сделали всё быстро, отличная коммуникация, всё очень понравилось. Спасибо!)
12 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады помочь.