Планета авто эксперт
Екатерина Сергеевна
Хороший салон
ОЛ
Ольга Луговых
Приехали за одной машиной в итоге понравилась другая Уехали в другой автосалон Вернулись к вам назад Спасибо Евгению все быстро чётко человек Компетентен все рассказал показал а как нас проважал и с бантом и музыка подарок и по фотографировал .Документы оформили мы и кофе не успели до пить Процветания благополучия Купили хендай крету Спасибо
Дмитрий Севостьянов
Хочу поблагодарить Евгения, за помощь в подборке, покупки автомобиля через автосалон. Всё прошло оперативно, все объяснил, показал, без лишних сложностей. Документы сделали оперативно. Все сделали четко и понятно, сделали скидку и подарок, очень приятно. Рекомендую как ответственного специалиста! Процветания вам и благополучия автосалону и таких адекватных менеджеров специалистов.
[L] ツ
Приобрёл сдесь автомобиль, покупкой доволен
эш
эдуард школьников
Здавствуйте купил в автосалоне автомобиль а он оказался в розыске уже несколько дней пытаюсь решить ети проблемы не чего не получается пока
Ольга
Хороший салон, хорошие и отзывчивые менеджеры . Всегда во всем помогут и подскажут . Уже второй автомобиль покупаем. Рекомендую данный салон для покупки. Спасибо менеджеру Евгению за его компетентность .
Виктория Тулякова
Купила Nissan Qashqai с пакетом «Драйв» в апреле. В августе радиатор системы охлаждения начал клинить. Позвонила в поддержку, связали с сервисом, все согласовали. Расходы покрыла гарантия. Работают быстро, корректно и без бюрократии. Благодарна менеджеру Андрею за совет.
Антон Кунцевич
Хороший автосалон!
Расул Расулов
Александр Тихомиров
Всё устроило. Спасибо
ЕР
Егор Разнов
Взял октавию с пробегом, менеджер настоял на гарантии КАРСО, оформили не думая и заплатили. В итоге вот на днях заменили топливный насос. Обращение заняло всего 2 дня. Никакой волокиты, всё прозрачно. Отличная работа техподдержки и менеджера Елены
Юлия Юлия
Более 10 лет пользуюсь услугами это компании. Довольна 😌
Андрей Макаров
Приобрёл део матиз для супруги, она довольна, машинка работает исправно. Благодарен менеджеру Альсиму, всё рассказал показал!
Сергей Кузьмин
Покупали автомобиль Фольксваген Джетта 5 покупкой довольны,всем спасибо
Оксана Б
Продавала этому салону свой автомобиль. Единственное место в городе, где деньги отдали сразу же, а не пришлось ждать пару недель. Ценник предложили довольно хороший. Меня всё устроило, отдельно спасибо Сергею. После того как финансово восстановлюсь, обязательно куплю машину в планета авто!)👍
Di Kim
Хороший салон, рекомендую. Особенно хочу поблагодарить менеджера Жанну, очень хороший специалист, с душой подходит к своей работе, очень вежливая, клиентам относится очень хорошо. Так же хочу выразить благодарность Марине из кредитного отдела, точно так же хороший специалист своего дела, вежливая, клиентам относится очень хорошо
ГГ
Гермес Гермесович
Клиентоориентированость на нуле, для меня, организация по нескольким пунктам, если вы берете машину и на неё гарантия идёт, то если у вас все не касается двигателя и еще некоторых моментов, то вы буду тратить деньги и чинить сами, при условии если берете подержанный автомобиль. Далее, что у них с телефоном, я не в курсе, но до них дозвониться — невозможно и ведь не перезванивают, после покупки автомобиля начались непонятные проблемы, которые самим решать, потому что на гарантию оно не действует. В общем и целом берите, либо новые машины, либо у собственников.
Большое спасибо менеджеру Александру, организовал скидку при покупке нового авто, также кредитному менеджеру Кристине - за помощь в оформлении кредита!
ТЛ
Татьяна Луговская
Спасибо большое менеджеру Жанне! Очень помогла при выборе автомобиля! Хороший специалист, Планета-Авто -молодцы! Рекомендую.
Яна Матюнина
Приобретали автомобиль с пробегом. Хотим поблагодарить менеджера Евгения . Спасибо
Евгений Мороз
Общался с менеджером Леонидом, все понравилось. Спасибо
Александра Оборина
Обратилась в салон для покупки своего первого автомобиля. Менеджер, Евгений, поинтересовался моими пожеланиями, после чего очень подробно рассказал о всем модельном ряде представленном в салоне. Уехала из салона на укомплектованном автомобиле. Менеджер Евгений очень приветливый, отзывчивый и понимающий. Спасибо большое) Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Павел Кучеренко
Хороший салон, персонал вежливый. Отдельно поблагодарить менеджера Леонида. Провели тест драйв, показал машину на подъемнике, отвечал на все вопросы. Все показал, рассказал. Быстро оформили. 👍👍👍👍👍
ЯЗ
Яна Зевакина
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Альсиму за профессионализм и оперативность. Он помог нам с выбором машины, подробно рассказал обо всех нюансах и всегда был на связи. Сотрудничество прошло на высшем уровне. Очень довольна, всем рекомендую!
Лёня .
Недавно приобрёл автомобиль в данном салоне, всё очень понравилось - от адекватности общения до уровня познаний менеджера. По автомобилю всё рассказали и показали, также получилось подобрать хорошую зимнюю резину. Особенно хотел бы выделить менеджера Дениса Х. это не просто профессионал своего дела, но и хороший человек. Рекомендую!
ВШ
Владислав Шацило
Быстрый и качественный сервис👍
Дмитрий Евдокимов
Фокус у меня старенький, колодки заскрипели и лампа ABS загорелась. Позвонил в поддержку, спросил можно ли ехать. Ответили подробно, объяснили что делать. Гарантию даже не активировали, просто дали совет. Вежливо, терпеливо, без раздражения, даже когда переспрашивал по два раза.
Надежда Алексеева
Отличный салон, вежливый персонал
Сергей Ка
Честный сервис, грамотные специалисты, все запчасти и расходные материалы в наличии.
Игорь Говоров
Обращался осенью 2024года, меняли муфту на элантра cn7. Притензий по замене муфты нету, но закралось какое-то негативное ощущение, и обмана на мелочи... Менял я сейчас сам масло и был изумлен, масленный фильтр мне поставили фирмы Масумма, конечно может так и должно было быть, тока говорили что орегинальный фильтр и цена 1600. А я же новый то же массума купил, тока ценник 480р. Будте теперь в курсе, как бывает в этом сервисе((( Коробочки от деталей положили, а вот от фильтра не было...
Dronya 96
Приобретали автомобиль в данном автосалоне по трейд ин, о машине все подробно рассказали, спасибо менеджеру за оперативную работу, подписали документы и поехали Также наш автомобиль оценили по хорошей цене Рекомендуем, остались довольны!
Георгий Сепиашвили
Обратился по поводу замены лобового стекла. Мастером приемщиком был Уточкин Илья. Хочу выразить благодарность Илье и попросить руководство поощрить сотрудника за его труд, внимание и понимание к клиентам. Илья все доходчиво рассказывает, располагает к себе, с автомобилем обращается аккуратно. При выдаче автомобиля все рассказал о проделанной работе. С такими работниками как Илья приятно работать.
Евгений Правовед
Приятно, доходчиво, всё объясняют, чисто
Александр Слободчиков
Быстро удобно , подобрали авто спасибо
Анатолий Митрофанов
Покупал машину, помогал мне в этом Федоров Михаил. Все подробно рассказал, показал. Сделали неплохую скидку, все устроило, рекомендую
hg
heko g1
Спасибо менеджерам что работали после закрытия
Артем Михайлов
Покупал авто. Через 2 дня отхлебнула коробка передач. Машина кирпичом стоит, никуда не едет. Приехал к ним в салон. Сказали, что для того, чтобы продиагностировать авто, и выяснить по моей вине или нет, я должен сам заплатить за эвакуатор до салона 4к. И предложили ремонт в их автосервисе, с небольшой скидкой непонятно от какой суммы, даже если в случае того, что я не виноват в поломке. Смешно. В итоге не повез им машину и не прогадал. Содрали бы кучу денег, по второму кругу. И за эвакуатор бы пришлось к ним платить за привоз авто и от них переместить в специализированный сервис, потому что их недоконтора работы такого уровня выполнить 99% не сможет. Или отдаст кому-то на подряд, где не пойми как сделают. В итоге переплатишь в 2 раза. Коробку в итоге пришлось капиталить. Сделал все за свой счет. Не советую, не обращайтесь сюда. Наживаются на людях. Им выгодно даже что мы ломаемся, чтобы поиметь с нас снова и снова. Целый конвейер организовали При продаже не указали все дефекты авто, удалили из диагностики моменты по ходовой, оказалось, что половину ходовки надо перебирать. Хотя уверяли, что все ок, на подъемник не дают поднять. Подспускают шины чтобы не гремела ходовая при тест-драйве. Короче никогда сам больше не обращусь и никому не советую. Чистый развод по всем фронтам. Но все пусть остается на их совести. Машины частично красят сами, перешивают салон, чтобы выглядели хорошо. В общем для замыливания глаз приводят внешний вид в порядок. Про дефекты с технической стороны скрывают всеми возможными способами. А по итогу сами тачки по большей части Г. На большое количество отзывов наткнулся негативных о них, когда сам столкнулся с неприятной ситуацией. Не рекомендую, еще и знакомым скажу, чтобы туда ни ногой. Полный треш
НМ
Наталия Мартынова
Сказали перед покупкой, что машина прошла комплексное то, приедьте просто замените масло, для начала гарантийного обслуживания, записалась, приехала на следующий день, сказали надо полностью опять проходить и оплачивать, просто жесть и обман!!!
AL
AmiGo Lets play
Добрый день! Приобретали автомобиль 23.08.2025. Однозначно не рекомендую данный автосалон. Автомобиль хороший, а вот все остальное, просто отвратительно. Приехали сдавать старый автомобиль в трейд-ин, все бы ничего, но когда отдали автомобиль на диагностику, сказали, что нужно будет подождать 1.5 - 2 часа, что мы собственно и сделали, по приходу назвали стоимость авто, но как в последствии выяснилось, диагностику нашего автомобиля никто и не делал( видимо просто нужно было потянуть время). Далее назвали цену за наш автомобиль и сказали, что еще 50 тыс сделают скидку на покупку нового, хорошо. После чего пошли в кредитный отдел оформлять кредит, имя девушки к сожалению не запомнил, но суть такова, что для одобрения автокредита, обязательным условием является приобретение технической гарантии от компании "Карсо"(забегая вперед, это не является обязательной услугой для одобрения кредита), кредит одобрили, стоимость тех гарантии на год составляет 170 тыс. рублей. Далее оформляемся и с Евгением заходит разговор о зимней резине, уточнил, сдавал ли бывший владелец зимнюю резину, на что мне Евгений уверенным голосом сказал РЕЗИНЫ не было. Но кульминация заключается в том, что по прошествии двух дней, мы самостоятельно выяснили, что оказывается самый дорогой тариф на тех. гарантию от компании "Карсо" стоит всего 60 тыс. рублей, откуда взялась сумма 170 тыс. рублей не понятно. Позвонив в "Карсо", те сказали, что салон вправе выставлять любую сумму за данную услугу. Далее еще интереснее, нахожу номер бывшего владельца и спрашиваю, про авто, в том числе про резину, на что бывший владелец сказал, что зимнюю резину тоже сдавал( однако менеджер Евгений сказал, что такого не было). Примерно через неделю позвонили из службы контроля качества салона и попросили оценить работу, оценка работы естественно была маленькая, а между делом спросили про резину и после уточнения оказывается, что нам ЯКОБЫ сказали, что либо скидка 50 тыс., либо резина, но как вы уже поняли этого не было.
ЕШ
Егор Шкабара
Рекомендую планета авто все быстро чётко и доступно
А Р
Приобрели здесь шикарный авто с небольшим пробегом, сдав свою старую машину. Менеджеру Леониду огромная благодарность, за помощь в выборе и участие, и потраченный выходной 😌салоном довольны, сотрудники внимательны, зона отдыха удобная.
Наиль Канафин
Обманывают, не советую....
В.Э.
Хороший автосалон. Большое спасибо менеджеру Константину, всё показал, рассказал, дал рекомендации.
ВЛ
Вячеслав Лапин
Обман там и персонал тоже общение и обман присутствует говорят сначала одно а по факту на деньги разводят не отвечают за свои слова
Анастасия Новикова
Есть некоторые недовольства, ну пусть это будет как рекомендация для сотрудников! Более тщательно готовить машину перед продажей! Так как халатное отношение может привести к нежелательным последствиям ( В остальном все отлично!!!
НВ
Наталия Васильева
Рекомендую!
Евгений Сухов
В августе покупал Lada Vesta Cross. Приезжал смотрел несколько раз. Работал с менеджером Михаилом, который все объяснил, предоставил результаты диагностики, еше скидку согласовал и бонус небольшой ))).
Елена Бескоровайная
Хороший автосалон, приобрели машину Lada Vesta, менеджер Михаил, все показал, подсказал, дал рекомендации, общался вежливо, ненавязчиво, что очень понравилось. Спасибо большое.
Огромное спасибо Сергею оперативно приехали оценили машину дороже чем других салонов Всем рекомендую обращайтесь не тратьте свое время Пусть каждый занимается своим делом
Александр
Отличная компания. Очень оперативно помогли с продажей моего автомобиля Skoda rapid. Профессиональная команда менеджеров и руководства. Большое спасибо менеджеру Сергею за активную помощь и грамотное сопровождение при продаже, которое позволило завершить сделку на приемлемых для обеих сторон условиях в очень сжатые сроки (с момента начала работы по объявлению до продажи прошлого менее двух дней).