Колортех Севен
Компания по изготовлению тормозных и топливных трубок
СЧ
Сергей Челябинский
Быстро и качественно изготовили тормозные трубки по моему образцу. Всё отлично!!! Так держать!!! Всем рекомендую!!!
Сергей Медведев
Рекомендую данную компанию к сотрудничеству!!! И в частности выражаю благодарность Алексею!!! Изготавливал у них тормозную трубку по образцу, но почему то, новая оказалась короче, хотя соответствовала образцу, Алексей совершенно БЕСПЛАТНО изготовил новую трубку, чем приятно удивил, хотя это была не его вина!!! После этого все встало как надо, спасибо!!!
Дмитрий
Выражаю благодарность ООО Колортех севен сервис и в частности Алексею, от себя и организации в которой работаю, за профессионализм в решении технических проблем которые случаются с оборудованием.
Иван Морозов
Супер компания! Сломал во время ремонта тормозную трубку на своём Ланосе. По наличию, понятное дело, их не найти, с разборки в непонятном состоянии. Случайно нашёл эту организацию. Сделали быстро и хорошо трубку из меди. Встала идеально! Прокачали аппаратом тормоза прям тут же! Вот это я понимаю сервис! Очень доволен!