PlanetEnglish Camp
Загородный развивающий лагерь
Екатерина Форостина
Прекрасный детский лагерь, дочка 4 года подряд ездит и в полном восторге, в этом году особенно в восторге от Кемп лидера отряда Конана, говорит он добрый и отзывчивый. Цена конечно не мала, но это того стоит, организовать детей, увлечь и отвлечь из от телефона это дорого стоит. Благодарю за ваш труд
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💚 Нам невероятно приятно слышать, что ваша дочка с таки…
ML
Mariya Lyaginskova
Лагерь замечательный! Дети всегда заняты, очень много разных направлений где ребята могут себя проявить. Дочки приехали домой счастливые, много впечатлений, рассказов. Дети под присмотром вожатых, которые готовы оказать поддержку в любом вопросе. Медперсонал следит за здоровьем деток, это очень хорошо. Дочки поедут ещё в следующем году! Спасибо огромное за прекрасно проведённую 2 смену!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за душевный отзыв! 💚 Мы рады, что ваши дочки вернулись домой счастливыми и полными…
Светлана Попова
Впервые для дочери выбрала лагерь,и не ошиблась. Атмосфера волшебная,по приезду впечатлений и рассказов о нем на целый день.Всем родителям можно посоветовать только в этот лагерь отправлять детей. Организация на высшем уровне. На следующую смену обязательно приедем.
Елена Седельникова
Дочке очень нравится в этом лагере, ездила уже 4 раза. Очень много мероприятий, скучать некогда, кружки, дополнительно зимой был корейский язык, было весело.
Наталья Кашутина
Однозначно рекомендую, единственный лагерь из многих испробованных моими детьми-и Анапа была, и Новороссийск, и много Челябинска, никуда не хотели возвращаться еще раз, а PE Camp единственный лагерь без слез и скуки. Спасибо! P.s Нужен уровень занятий англ языком повыше, в этот раз было все просто и знакомо)
Анна Загвоздина
Классно, что у нас есть такой лагерь! Отправляешь ребёнка и знаешь, что ему там здорово. Проверено много раз!
СП
Светлана Полесикова
Дочка недавно вернулась с зимней смены PE camp, счастливых эмоций через край. Атмосфера в лагере такая, что ребёнок просится снова и снова. После летних смен сразу бронируем две смены на следующее лето. Я не знаю, что за волшебство там такое, но,видимо, дети знают. Уроки английского, кружки по интересам, танцы и активные игры, творчество и мероприятия- всë это умножается дружеским отношением к детям. Питание отличное! Спасибо, PE camp!
Елена Фетисова
На протяжении 6 лет сын ездит в лагерь летом и зимой. Ждёт поездки и готовится к ним. В лагере занимают детей очень увлекательно, начиная от занятий английским, заканчивая творческими выступлениями. Кормят разнообразно и полезно. Спасибо всем, кто занимается этой работой, спасибо за обратную связь с родителями в формате ежедневного фото и видео отчёта. Процветания и успеха вашему лагерю и всем сотрудникам
Елена Валигурская
Зимняя смена была замечательная, ребенок доволен, приехал счастливый и здоровый. Видео и фото очень помогали понять все что происходит в лагере. Вожатый очень хорошо работал с детьми. Организовано всё на высоком уровне. Питание и занятия также организованы замечательно. Ждём летнюю смену. Спасибо клубу!
Nina Perunkova
Моему сыну сейчас 16 лет. С 10 лет он каждый год и зимой и летом отдыхает в лагере PE CAMP. Наверное, когда он станет взрослым, то самые яркие и приятные воспоминания из детства будут дни, проведённые в PI CAMP. Спасибо!!!
Юлия chernovajulia
Были в лагере второй раз уже! Ребёнку очень нравится! Пополнил знания и коммуникации!
Марго ♡❥❦♥︎❦❧❣❣❣
Я была в лагере, и он очень классный. Там был очень интересные события, так что я не знаю, что сказать. Я была на Холли пати на 4 смене. Это было классно. Просто замечательно, спасибо Скарлет!👍👍😁
Александр Крамор
Сестра занимается уже больше 4-х лет, результат виден был уже через пару занятий, в школе начала тянуть руку. Спасибо вам =)
4 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Для нас важны успехи наших студентов и читать про это очень приятно)