Быстрое питание
КП
Кирилл Петренко
Много лет уже знаю данный киоск, ещё со времен обучение в ЧЮТе, ничего не изменилось, всё так же вкусно и цены адекватные. Спасибо, что держите марку!)
КЦ
Каролина Цветкова
Судя по всему руководству все равно, но попытаюсь все же высказаться, возможно, будут улучшения. Женщина максимально недовольна жизнью и работой, ребенок пришел заказал сосиску( всегда , когда приезжаем в Челябинск заезжаем за ними) у него спросили копчению или молочную , нечто ребенок спросил в чем разница. Далее цитата :,, она посмотрела на меня как на дуру и промолчала,, затем подошла я, поздоровалась. Так вот и на меня она тоже посмотрела как на дуру. Ни здравствуйте, ни до свидания, только недовольное лицо, желающее поскорее отправиться домой
Илья Леонов
Вкусно, всем советую
Ангелина Секерина
Сосиски в тесте как из детства! Девушки делают с душой по своему рецепту. Покупала на обед коллегам, все остались в восторге. Спасибо за такую вкусную ностальгию, придем к вам еще!
Ангелина Секерина
Соски в тесте как из детства! Девушки делают с душой по своему рецепту. Покупала на обед коллегам, все остались в восторге. Спасибо за такую вкусную ностальгию, придем к вам еще!
И
Ирина
С 2015 по 2018 год была постоянным покупателем данного киоска, а потом закончила рядом расположенное учебное заведение и переехала в другой район. Спустя 6 лет взяла свои любимые позиции в меню: сосиску в тесте и пиццу. Такая добрая ностальгия. 10/10 женщине, которая работала 16.11.2024 Очень вежливая и приветливая.
Данил Сафаров
Плохо очень плохо, т.к очень хамоватая продавщица!!! И очень дорого по сравнению с другими магазинами
Ксюша Маркова
Самые вкусные сосиски в тесте в городе 😊😊
ЭД
Эксперт Диванов
сосиски в тесте как и 10 лет назад
Никита Топорков
Цена не равно качество. Несмотря на то, что тут и так дешево. Бургеры ужасные. Котлета просто дешевая мясная субстанция без запаха. Весь соус пропитал булку из-за чего она превратилась в мякиш. Пицца самая обыкновенная. Дешевый сыр и соус. Но есть можно чтоб просто наесться, а не получить удовольствие Сосиска в тесте твердая "4" из "5". Небольшой запах от масла прогарклого. Меняйте его чуть чаще! Продавец приветливый и приятный, но он работает с едой! Выдайте ему перчатки!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь . Бургеры и пиццы - это привозная еда фирмы « Еда 74»,к п…
Саня
Прекрасное место для вкусного и свежего перекуса,всегда всё свежее и вкусное,захожу сюда с самого детства,уже на протяжении 20 лет,вкус сосисок в тесте как в 90х,рекомендую заехать и попробовать 😎🤝🏼🤙🏼
Юлия П
Лучшее горячее питание в городе.!!!Сосиски в тесте восхитительны,такие вкусные и свежие, обслуживание так же на высоте! Рекомендую всем попробовать👍
СФ
Степан Федоненков
Отличные и вкуснейшие сосиски,хот-доги и горячие напитки!!Цены радуют,всем советую))
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Я пенсионер ,знаю этот киоск больше 20 лет , живу рядом . Раньше покупала сосиски себе и сыну ,а теперь покупаю внуку !Каждый день ,встречая его со школы,мы не проходим мимо.Качество продукции и обслуживания всегда на высоком уровне ! Цены - радуют !
Светлана Мазуркевич
Живу в другом городе ,но когда нахожусь в Челябинске обязательно заезжаю за сосисками .Очень вкусные ,горячие и свежие,а тесто просто волшебное. Дети очень любят их.
ДИ
Даниил Иванов
Самые вкусные и лучшие сосиски в городе ! Всегда свежие- готовят прямо при тебе ! Никогда не жалеют кетчупа , горчицы и майонеза ,причем бесплатно. Рекомендую всем обязательно попробовать .
Поли 💗
Место отличное!Всегда все было вкусное и свежее. Но! Сегодня попались плохо пахнущие , кислые сосиски в тесте. Все! Ушли в мусорку . Будьте внимательны.
27 апреля 2023, официальный ответ
Полина , добрый день ! Мне очень жаль ,что сложилась такая ситуация и вы остались разочарованы нашим…
МАТРОСКИН Матроскин
Персонал хороший, еда горячая, напитки типа газировки,ну и много разных сладостей
Roman Duenin
Вкусный хот-дог с горчицей😋👍🏻
Михаил Уральский
Лучшие сосиски в тесте в городе.
Леонид Зорин
Моя любимая забегаловка! Лучшие сосиски в тесте, приятный персонал, адекватные цены.
11 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо !Нам очень приятно получать такую высокую оценку от наших посетителей ! Ждем ,Вас, в гости , за вкусными и горячими сосисками !!! 🙂
Егор Смолин
Лучшее горячее питание в Челябинске! Особенно сосиски в тесте, так как их готовят на глазах! Всегда все свежее и вкусное!!
11 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо !Нам очень приятно получать такую высокую оценку от наших посетителей ! Ждем в гости , за вкусными и горячими сосисками !!! 🙂
Ирина Васильева
В этом месте можно всегда поесть самые свежие и вкусные сосиски, которые готовят на моих глазах. Их можно смело есть, давать детям и не бояться за здоровье!!! Продавцы вежливые. На сколько можно увидеть из окошка выдачи-внутри киоска чистота и порядок. Живу в другом районе, но если нахожусь на ЧМЗ обязательно заезжаю сюда. И цены очень приятные, в центре города таких уже давным-давно не встретишь.
11 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо !Нам очень приятно получать такую высокую оценку от наших посетителей! Будем очень р…
Просто Мальчик
Лучшие соски в тесте в городе
14 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо !Нам очень приятно получать такую высокую оценку от наших клиентов! Будем очень рады видеть, Вас, снова!
Здесь продают самые вкусные и свежие сосиски в тесте в Челябинске. Бесплатно поливают майонезом, кетчупом и горчицей. Делают сосиски сами, поэтому так вкусно.
14 сентября 2021, официальный ответ