Армада
Комиссионный магазин техники
3.7
3.7
Анастасия Ососкова
Самое ужасное место,никогда не отдает полный комплект твоего содержимого,сотрудники там ужасные,просто ниже плинтуса Еще и на деньги обманывают,списывают больше положенного. Не рекомендую данную организацию.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Павловна! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия с нашим…
Евгений
Спасибо большое продавцу Кириллу, покупал пару недель назад Redmi not 13 pro , Кирилл грамотно проконсультировал , и помог с выбором смартфона
АЯ
Алина Я
Ужас
Добрый Сосед
Shidor(pi) трубку не взял
Александра С
Вообще не круглосуточно! Дважды не попала
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа и в какое время были на филиале магазина? Информацию сможете направить на эл.почту Mtel74@mail.ru
Никита Корнеев
Даем деньги за все, но не за все, предложил товар, но увы техника у них не востребована)
БВ
Богдан Ваганов
Купили планшет,все очень понравилось!
Алексей Лыгин
Отдавал в идеальном состоянии х бокс , приняли , была единственная проблема только с гнездом , когда пришёл забирать его обратно , увидел его в таком состоянии ... На вопрос что с ним , ответили , что мол так и было , тв.а.ри без.мозглые и кривору.кие , очень пожалел что не сфоткал до отдачи его в ломбард , Тула больше не ногой и другим не советую , они попортят вашу технику , самое главное , когда в пакете отдали , х бокс был перевернут к верху ногами , чтоб я не заметил поломки
с
снежа
Здравствуйте, сегодня посещали это место . хочу отметить время было 9 утра , работник такрогвой точки спал на рабочем месте , никакой заинтересованности в клиентах нет . слово здравствуйте вообще не знает парень .
РХ
Рустам Хасбиев
Люди, не верьте этой писанине! Ломбард отвратительный! Сотрудники ошибаются в пользу ломбарда, из за такого сотрудника потерял технику! Не советую даже звонить сюда! Дырявый ломбард!!!!
Артём Апсаликов
Продавец (Кирилл) очень общительный, приятный, внимательный, готовый пойти навстречу!!! Редко встретишь таких продавцов. Телевизор просто супер! То что я хотел! Огромное Спасибо! Удачных Вам продаж! Хороших покупателей!!!
TM
Tikki Mikk
Отличный комиссионный магазин, приобрел мобилку. Все на месте проверили, полет нормальный
Andrey Tankogradov
День Добрый! Хочу отметить данное заведение.Пришел в данный комиссионный магазин за приобритением телевизора.Консультант Эмиль граммотно выявил мои потребности в выборе телевизора,рассказал приемущества моделей!В итоге приобрел отличный телевизор,да еще и скидку не большую получил!Большое спасибо данному магазину! Остались одни положительные впечатления!Советую!
ПЩ
Павел Щепетов
Какой раз прихожу в этот комиссионный магазин ухожу не довольный!персонал мертвый,цены занижают,не достучишься спят звонок выключают,постоянно проблемы какие то у вас!меняйте своих работников,они отпугивают клиентов своим отношение!
ТЧ
Татьяна Чичикало
28.02 покупали iPad,продавец очень отзывчивый,все объяснил,показал,планшетом и качеством обслуживания осталась довольна,огромная благодарность😊
Алиса Рождественская
Оценка нормальная, но договор залога на руки не дали, якобы кончилась бумага в принтере. Приехала выкупать товар, за оплату по безналу оказывается есть какой то процент, о чем ранее не предупредил никто. Пришлось ехать и снимать наличку. Сдачи тоже не оказалось. Очень интересно конечно, странный ломбард
Максим Извеков
Очень отзывчивая компания, товарищ попал в трудную минуту в другом городе, дистанционно решили вопрос, помогли еще и скидку сделали, всем рекомендую👍🏽
B
Breathe
День Добрый!Хочу отметить этот комиссионный магазин!На днях приходил присматривал себе электроинструмент!Продавец Лев,грамотно проконсультировал меня,рассказал о преимуществах данного инструмента,подсказал какой лучше,включил,показал,продемонстрировал его в работе.О данном магазине и продавце остались одни положительные эмоции!Буду забегать в данный филиал!Рекомендую!
Дмитрий Быков
Сервисом довольны! Все круто!
РК
Ринат Кучугулов
Всё отлично, объяснили. Инструмент подобрали, цены адекватные. Ребята молодцы!
Влад Жарков
Магазин го**, приехал купил зарядку спустя пару часов перестала работать поехал в магазин, сказали что это не зарядка плохо паботает , а мой повербанк, хотя до этого с другими проводами все было хорошо, они сказали что не чего не будут возвращать, не советую!!!
КО
Ксения Осипова
Хорошие продовцы, сделали хорошую скидку,рекоминдуем!!!
Денис Суровцев
Рекомендую магазин Армада, ребята молодцы всë покажут всë расскажут инструмент исправен много раз там покупал остался доволен
Диана Динина
Очень приятный продавец, всё что нужно показал и объяснил. Магазин чистый. Очень приятное обслуживание. Рекомендую.
Альбина Логиноаа
Отличный магазин, всё понравилось, сотрудники большие молодцы, а сотрудник который низенького роста бесплатно настроил телефон ещё и чехол в подарок дал, сервисом довольна, всем рекомендую. 👍👍👍
Sasha Melihov
Отличные цены. Хороший продавец, вежливый и разбирается в том, что продает, может подсказать, сориентировать. Рекомендую
Оксана Веселова
Отличный сервис , покупала мини печь через Авито. Позвонила , сделали скидку , доставку через Яндекс такси . Печь работает исправно. Все прошло просто замечательно. Продавца советую.
Андрюха Шмыга
Отличный сервис, цены достойные
Кристина Новикова
Хочу отметить, что один из лучших комиссионных магазинов, администратор всегда идёт на встречу, очень вежливый персонал! Рекомендую!!!
Виктор Радченко
Отличный магазин, продавци вежливые и отзывчивые, не хватило 500 рублей на телефон сделали скидку ещё и чехол подарили, сервис супер,5 звёзд.
ИБ
Игорь Балакин
Взял Бук,не хватало вошли в положении,уступили, всё по красоте,советую.
Дарья Смирнова
Работник, тот что низенького роста, не умеет разговаривать с клиентами, хамит. Обхожу стороной, когда его смена 👎👎👎
Никита Синявский
Отвратительный сервис. Сотрудник молодой человек 18-20 лет совсем не умеет разговаривать с людьми. Хамит, грубит видимо привык так общаться с друзьями в подъезде. В данное заведение больше ни ногой.
ИФ
Иван Фамилия
Выручили ночью с мышкой для компа, все работает, оперативно помогли решить вопрос с курьером.
Сергей Либерт
Данный комиссионный магазин имеет громкий слоган "Берём всё!", который совершенно не соответствует действительности, что забавно. Кнопочный мобильный телефон в отличном состоянии даже не стали рассматривать для покупки, по туманной причине устаревания модели. Ребята, а куда ещё можно обратиться с продажей такой вещи, кроме как в комиссионку? Вопрос риторический, заведение не рекомендую.
Вася Петров
Покупал вчера ночью зарядник в этом магазине, продавец ответственно отнесся к моей просьбе проверить мой провод и пулю помог выбрать новый провод все работает очень удобно что круглосуточно выручили рекомендую
Вадим Ефимов
Торгуют краденым товаром, купил телефон, а он оказался краденым, правоохранительные органы изъяли телефон, так как было заведено уголовное дело по части 2 статьи 158, тобиш кража.Ждите скоро приду за своими денежными средствами!!!!!
20 марта 2021, официальный ответ
Вадим здравствуйте! Мы не занимаемся продажей имущества которое считается краденым и находится в роз…
Александр Ботов
Купил пс3 Всем доволен спасибо
Влад Ефимичев
Работает дилетант, который даже не может отличить оригинальный товар от копии. Горе специалист, я бы даже сказал
3 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Влад Ефимичев, по Вашему обращению проведена служебная проверка, в ходе которой выяснилось…