Beauty Art
Студия красоты
Антонина Сергиенко
Прекрасная студия, профессиональный мастер 👍
Artem Khamitov
Добрый день, очень понравилось, что меня поняли с полуслова, какая стрижка мне нужна, сотрудник вежливый, доброжелательный, рекомендую данную парикмахерскую!
АЕ
Арина Еремина
Хороший мастер Ксения , всё пожелания клиента учитывает. Рекомендую
Регина Мурадымова
Ходим всегда к Ксении на стрижку, нам всем нравится. Мы постоянные клиенты😉
Татьяна Супругова
1)Простая стрижка с ужасной укладкой. 2)Педикюр на следующий день был весь в зацепках.
Никакой Коля
Мужской маникюр супер, мне все понравилось
Александра Александра
Была в салоне на мытье головы и сушке. Казалось бы, ничего особенного. Но нет. Все сделали очень аккуратно, волосы не драли, целых 40 минут длилась процедура. Я осталась очень довольна) ещё вернусь. П.с поднимайте цены. Такой труд не может стоить таких денег
КА
Кристина Авдеенко
Мне не понравилось качество маникюра, края прокрасили криво, кутикулы плохо обработаны, кончики ногтей цеплялись за все, накрашено по 100 слоев, в итоге все под лампой растекалось, мастер сказала, что я криво палец поставила, хотя маникюр много лет делаю, знаю, как "ставить"и никогда такого не было. пришлось дома самой подпиливать😔
Дмитрий 1234
Все отлично, спасибо 👍
Алёна Александровна
С такими причёсками, которые вы создаёте, можно спокойно корону на голове носить-она этого заслуживает. Благодарю вас за профессионализм и золотые руки. Никому кроме вас больше не смогу доверять свои волосы. Мои волосы любят только ваши руки. После вас они и без укладки послушные, отрастают быстро и выглядят счастливыми. У вас всё получается идеально: аккуратно, бережно и очень красиво. Ушла с ощущением своей неповторимости, неотразимости и индивидуальности. Спасибо за преображение моих волос. Благодарность: Ксений Зинуровой! ❤️🥰 Удачи вам в работе и потоп новых клиентов! 🤞🏻💸
Д
Данила
Все хорошо, все понравилось, очень классно рекомендую👍👍
ВВ
Вася Вася
Отлично постригли. Первый раз!!!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо. Приходите ещё, будем рады вас видеть😊
Оксана Воиводских м
Очень хорошие мастера! 👍Советую сходить не пожалеете! Всё супер спасибо вам огромное! Желаю процветания Вашему салону красоты, большого достатка и огромного наплыва клиентов.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое😊Приходите к нам ещё, всегда рады!
Азат Бик
Нормально. Др празднуем.
nik semenuh
Подстригаюсь постоянно, очень хорошие мастера.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Всегда рады видеть Вас!
МГ
Марат Гарипов
Хожу уже 1,5 года. Всегда стригут, как ты хотел получить.
Дарья Глазырина
Хожу уже не первый раз в этот салон к мастеру Анастасии Очень приятный человек и мастер своего дела В этот раз делали мелирование в перемешку с эффектом вуали Я в восторге Спасибо огромное Анастасии❤️
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Мы стараемся для вас😊
Дарья Сазонова
Хочу выразить благодарность мастеру Вале за красивый, профессионально выполненный маникюр и педикюр. Осталась довольна качеством работы. Приятно, когда люди относятся к делу добросовестно и умело. Валя очень внимательная, отзывчивая и приятная девушка. Обязательно приду к данному мастеру ещё!
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова😊
ПФ
Павел Фил#
Все супер! Цена /качество!!!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Приходите к нам ещё.
ЛС
Л С
Была на маникюре у Валентины, хороший мастер, приятная девушка)
Тимофей Петрович
Хожу с открытия,всё супер 👍
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, мы всегда вам рады😊
РО
Радмиль Оразбаев
Очень хороший салон, все понравилось , огромное спасибо специалисту Анастасии.
ELENA S
Очень понравилось обслуживание , мастера в салоне доброжелательны, мастер Ирина делала маникюр профессионально, советую посетить всем.
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Рады вас видеть у нас снова.
Алла Ласых
Отличный салон! Мастер по маникюру Ирина просто молодец! Я очень довольна!
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть вас снова.
Вадим Фаизов
Замечательная парикмахерская , быстро записали, отлично подстригли всё устроило. Цена низкая, огромное спасибо парикмахеру Дарье за скорость и за хорошую стрижку. Всем советую!