Фуд из гуд
Готовим на углях 24/7! Сочная большая шаурма, шашлыки, люля, бургеры
Заказать доставку
L
Leemon
Раз на раз не приходится. Бывает хорошо, а бывает не очень. И по новым ценам играть в эту «лотерею» уже совсем не хочется.
ВА
Вячеслав Ананьев
Зашли сегодня за шаурмой. Во первых ценник 790р за 2 средние шаурмы это конечно сильно,но ладно. Самое главное,что не вкусно,овощи старые и мягкие,курица как будто не на углях,а в сувиде и соус вообще отвратителен. 2 человека купили шаурму,не доели и выкинули Раньше было норм,но сейчас качество ниже некуда за высокий прайс.
Евгения Сивицкая
Не вкусно и дорого. Доедать не стали
Глеб Глебов
Великолепная шаурма, частенько заезжал в свое время. Советую всем.
ПК
Полина К
Приятный персонал, шикарная шаурма
Елена К
Сегодня заказали на самовывоз бургер говядина и шаурму со свининой. Булка бургера старейшая как засохший хлеб недельной давности, при чем нижняя часть.( и это точно была не хрустящая свежая корочка), листья салата вялые ужасные, котлета сухая, тоже пожаренная давно, не к нашему заказу. Шаурма со вчерашним мясом. Видимо который остался от шашлыка. Вы зачем такое продаёте? Приехали первый раз, специально потому что увидели рекламу. Ну судя по комментариям, реклама проплаченная!!! Чек операции прикладываю.
д
дмитрий
Очень гостеприимные ребята, вкусная еда.
Бомбовая шаурма, респект персоналу Соус очень-очень вкусный, рекомендую 👍
Александр Александр
Брали шашлык из свинины очень вкусно спасибо
Илья Баранов
Кушать не стал, увидел как по подсветке с левой стороны от входа бегает таракан, а прямо рядом с ним внизу делают шаурму, антисанитария.
🫦 🧿
27.12 изменяю отзыв. это ужас, шаурма отвратительная, цены завышены, а шаурма стала в 2 раза меньше, чем раньше. постоянно пережаренное мясо, повара работают на отвали, продукты не свежие. желаю начальству самим есть эту гадость и травиться этим. прикрепляю скриншот, подтверждающий, что делала заказ по телефону сегодня днем, остальные фото забыла сделать, уже выкинула этот ужас, а чек и не брала
ХЯ
Хасанова Я
Часто берем шаурму здесь, но сегодня мы остались разочарованы, такое ощущение что шаурма была приготовлена заранее, и наш заказ тупо разогрели и все, не хрустит и овощи внутри залежавшиеся, огурец прям желтый весь!!! Так скажем шаурма с кислинкой! Вместо того что бы извиниться, еще и так называемый хозяин этой лавки сказал что мы сами виноваты, питаемся фиг знает чем и как, и что у них все свежее, со слов хозяина, а работник слова не может сказать видимо сомневается про свежесть, у нас есть шаурма которую не стали есть, но сказали это не доказательство!!!!
ЛР
Ли Рахматуллина
Прекрасное заведение, приходим как к себе домой, а если не приходим, то всегда выручает доставка :) Вкусная шаурма , вкусное мясо. Попробовали уже все, что было , но всегда как в первый раз очень вкусно. Работают прекрасные ребята , особенно ночная смена, с ними уже на ты. Мальчишки всегда на позитивном вайбе) Не понимаю откуда всегда появляются люди, которым обязательно нужно подпортить репутации работающих там людей. Ценник конечно завышен слегка , но вкус всегда оправдывает. Могу пожаловаться только на лаваш, уж довольно он сам по себе толстый (
Дарья Гаранина
Заехали ночью покушать, проездом, повар спал, продукты закончились, Оценка не соответствует действительности
СЮ
Сергей Югов
Заказываю на Доватора. Все очень вкусно. Сегодня 19.12.2025. заказал в 22.00. Оплату приняли в 22.20. Меня сразу предупредили - заказ готовят 40 минут,но доставка от 1го, до 1,5 часов. Но привезли за 50 минут! При таких погодных условиях! Качество общения, качество блюд 100%
Вова Соболев
Очень вкусная и сытная шаурма!!!
Алексей Шекунов
Вкусная шаурма, которых мало в городе Вежливый персонал, готовят быстро и вкусно Хорошее заведение
Максим Королев
Кушал шаурму сегодня Очень вкусная, персонал приветливый 👍 Новый соус бомба💣
ВБ
Валентин Березин
В первую очередь, вкус и качество шаурмы(и не только). НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Персонал максимально добрый, даже делают скидку☺️ Все СЮДААА👇👇👇
Родион Темников
Заведение, в котором одна из ВКУСНЕЙШИХ шаурм в городе. Всем рекомендую хотя бы раз заехать попробовать. Потом уже сами будете приезжать 😉
Джульетта Манукян
Шаурма 💥😋
Святослав Коваленко
Все понравилось Отличное место
Александр Майоров
Раньше всегда брал тут шаурму, если был необходим быстрый перекус, все было достойно, у организации появилась акция 1+1, решил с удовольствием ей воспользоваться, 12 декабря взял 2 шаурмы по цене одной, сделали не как обычно, размер был крайне уменьшен, поэтому 1 большой не хватило, чтоб наесться, в целом, из-за цены 1+1 не стал заморачиваться, нужно как-то экономить и даже по факту за полторы больших шаурмы стоимость порадовала. Однако смутил момент, что по ощущениям так же огурчики были чуть подуставшими, видимо из-за акции закупили продуктов сильно много, из-за чего появляются негативные отзывы. Подходим к моменту почему именно сегодня решил оставить отзыв(точнее почему в принципе решил), переодически проверяю приложения банков, обнаружил, что стоимость самой шаурмы выросла на 16,46%, с цены 395₽ до 460₽, что является значительным приростом, однако при этом качество конечного продукта осталось даже не прежним, а значительно снизилось. Проверив ещё раз цены, на 14 декабря в единственном официальном источнике информации организации в сети в группе "ВКонтакте", стоимость по прежнему за большую шаурму осталась 395₽, увы, неприятненько. Подводим итоги: 1) Акция 1+1(на гилмоне до 18 декабря) вероятно "с подвохом"и не является действительной, просят заранее сообщать об акции(непонятно зачем), вероятно кладут не свежие продукты(мое предположение) иначе зачем? По кассе чек пробивают только по факту оплаты. 2) Стоимость продукции выросла 3) Качество продукции снизилось 4) Недостоверная информация о стоимости продукции, в группе ВКонтакте указана цена 395₽, на гилмоне 460₽, но тогда это уже не акция 1+1, если стоимость изначально была увеличена и порция уменьшена. 5) Вес продукта(допустим большой шаурмы) не заявлен, ранее на кассе озвучивали, что вес 500гр., в последний раз обе не дотянули до 400гр (370-380гр)., что является значительным отклонением(уменьшением) от предыдущих порций без акции. Либо не доработали, либо перемудрили, что-то нужно с этим сделать.
ДГ
Дим Гибаев
С кайфом
Сергей Зарипов
Всё понравилось, очень вкусно!
АЗ
Андрей Загуменнов
хорошее заведение с очень вкусной шаурмой
Алëна Устинова
впервые сюда попала увидев рекламу(промокод) в tg, чисто, довольно быстро работают парни, шаурма вкусная, но мне не хватило то ли соли, то ли чуть побольше соуса(но тут на вкус и цвет, так что ничего личного, курица вкусная, все гармонично и вкусно!!! Шаурма огонь была 03.12.25
ИГ
Ирина Голова
Суперское место. Акция радует, качество тоже на высоте!
Водяной Булочкин
Беру здесь уже давно, готовят быстро и вкусно. Советую! 👍🌚
АХ
Амир Хайдаршин
Кайфовая шаурма и акция с халявной шаурмой топ
Арсений
хорошая, вкусная шаурма, всем советую
ЖП
Женя Пахомов
Шаурма чизнез просто , чиназез чисто салфеток много
ЯК
Ярослав Кочерыжкин
Шаурма со свининой очень вкусная, мяса много, новый соус классный. Спасибо персоналу
Игорь Мотовилов
Вкусная шаурма. Сегодня забегал. И кстати картошка по-деревенски порадовала! Хрустящая и вкусная! Прям лайк 👍🏼
РК
Роман Кравцов
Лучшее место на свете, приветливый персонал, лучшая шава. Очень вкусно, спасибо, придем еще раз!
Екатерина Мусина
Очень вкусная шаурма😁 очень быстро делают 👍🏻
ТК
Тимофей Кузьминых
Спасибо за вкусную шаурму, быстро делают ребята
ЛА
Линар Абдуллин
Вкусная шавуха быстро делают работают 24/7
Сергей Киселёв
Пробовал куриную шаурму. Остался доволен. Мясо хорошо прожарено, сочное. Овощи свежие. Соусы вкусные, не похожи на простой майонез. Лаваш мягкий, не рвется. Порция большая, очень сытная. Готовят быстро. Чисто. Соотношение цена/качество хорошее. Буду брать здесь еще.
Дмитрий Аскаров
Очень вкусная шаурма!! Рекомендую
Александр Аверин
Вкусная шавуха, готовят на углях
Никита Сухоруков
Быстро и вкусно! Новый соус хорош
ЖХ
Жулик Хасанов
Вкусно и быстро 👏💪
DG
Denis Gorshkov
Одна из лучших сеть шаурмы и шашлыка в городе, рекомендую!
ВВ
Вячеслав Винаев
Очень вкусно, постоянно здесь беру. Много соуса и мяса
Александр Тренин
Шавуха вкусная, приезжаем не первый раз
кабанчик ебланчик
Шаурма очень вкусная и по хорошей цене! Новый соус очень вкусный !
Коля Король
Самая вкусная шавуха в городе, рекомендую
советуем всем селом
МЛ
Миха Литвиненко
Очень вкусная. И отлично, что работают круглосуточно. Рекомендую !