Золотая рыбка
Ломбард
Всегда можем выручить
ООО Золотая рыбка
ООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Золотая рыбка
Ю7
Юлия 74
Рада, что рядом с моим домом есть такой замечательный ломбард. С комфортной зоной для ожидания, выгодными ставками, и приветливыми девушками. Добра вам и процветания!
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за такой позитивный отзыв и за Ваши прекрасные пожелания! Обратная…
Арина Андросова
Товаровед Наталья - лучшая в своём деле Подскажет, поможет, всё сделает как надо
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Шрам
Хороший ломбард, грамотное и вежливое отношение к клиентам
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что…
Артём Валеев
Хороший ломбард.Хорошее обслуживание и очень вежливый персонал в лице Натальи
16 апреля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим впечатлением! Мы всегда рады Вам!
Наташа Заяц
Отличный ломбард, очень вежливый персонал, особенно консультант Анастасия. Очень выгодные условия.
3 апреля 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день. Спасибо Вам за такой позитивный отзыв. Очень приятно, что Вы оценили огромную р…
ВХ
Валера Хамраев
Был в разных точках этой компании, понравилось больше всех здесь за отличное обслуживание работницей Наталья
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера, благодарим за теплые слова. Рады работать для вас ❤
Руслана Яковлева
Караул, развели шедевральный ландшафт возле своего заведения. Ходишь и диву даешься вашему безразличию к своему внешнему виду! Просто позор 🙈
Наталья Ната
Уютный, просторный ломбард . Предложили Выгодные условия, высоко оценили , низкий % - удобно перехватить , если срочно нужны деньги )
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
АО
Александр Олегович
Очень понравилось отношение работников ломбарда. Объясняют доходчиво, подсказывают, как выгоднее оформить, обслужили быстро. Оценка изделий выше, чем мне предлагали в других ломбардах. Процент тоже прияный. Рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤
Юлия Волкова
Отличный ломбард,приветливые и вежливые товароведы, знающие своё дело, всегда подскажут и подберут выгодные условия.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Александр Михальчук
Отличный ломбард! Всегда выгодные условия) улыбчивые, приветливые девушки работают. Всегда помогут, все объяснят.
10 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ДИ
Дарья Иванова
Очень хороший ломбард, чисто, уютно, покупала два кольца , девочки очень приветливые , помогли сделать выбор. Спасибо большое!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Огромное спасибо за тёплые слова! Будем рады увидеть Вас снова.
Денис Ден
Отличный ломбард, вежливый персонал. Продолжайте в том же духе.
17 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём Вас вновь!
РН
Ришат Нарымбаев
Пользуюсь услугами ломбарда, мне очень нравится. Очень выгодные условия и небольшой процент. Особенно отношение девочек, всегда улыбаются, с пониманием относятся. Очень светлый и уютный ломбард.
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Александра )
Очень благодарна девушкам ломбарда за помощь в поиске кольца к моему гарнитуру! Нашли, помогли забронировать и оформить в рассрочку! Очень довольна обслуживанием и отношением к клиенту❤️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за высокую оценку нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Татьяна Т
Очень рекомендую этот ломбард! Ушла к ним из соседнего ломбарда - конкурента и ни чуть не пожалела. Проценты адекватные, а обслуживание так вообще на высоте. Девочки всегда вежливые и приветливые. Спасибо Вам за сервис.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас. Успехов Вам!
Мария Александровна
Отличный ломбард, моя моя является клиентом..давно на пенсии время от времени пользуется услугами этого ломбарда,ей делают пенсионный займ под маленький процент, для пенсионеров любая скидка важна и приятна....🙏💕 Мама только у вас, говорит - не уйду от, Марины, с ней и поговорить и посмеяться и всегда подскажет....
23 января 2025, официальный ответ
Мария Александровна, мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Будем рады увиде…
Тата Бурнышева
Пользуюсь услугами данного ломбарда с 2020 года ,очень удобно, выгодные условия,всегда приветливые готовые помочь девочки. Всегда ухожу от них с позитивом,побольше бы таких людей в сфере обслуживания.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тата! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашего ломбарда…
Dns Open
Здесь можно купить новые золотые украшения по ценам, ниже чем в магазине.
3 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв