Каширинский
Автомоечный комплекс
4.4
Автомойка, мойка самообслуживания! Есть предварительная запись
Записаться
4.4
Роман rdolgorukov
Приехал по записи , кассира не было не месте , после нескольких звонков пришла и как будто мы с ней на базаре находимся начале по хамски разговаривать, судя по недавним отзывам проблему не решают , крайне не советую данную мойку ( поговаривают тут еще и машины плохо моют)
Антон Эдуардович
Мойка испортилась. Постоянно приезжал сюда. Плохо протирают авто. Зеркала боковые все грязные оставили. Попросил коврики постирать ворсовые и убрать в багажник и положить резиновые. Сделали , но есть но. Ковры ворсовые убрали в багажник в пакете с водой. Весь багажник с водой теперь. И там не просто влажно , там лужи. С пакета вылил литры воды когда достал пакет. На фото лужа -это остатки.
Олег Мустаев
24.12.2025 Думал помыть машину после трассы , 8:00 работников нет …
16 января 2023, официальный ответ
Извините, Олег! Если Вы подошли, сообщили,что Вам нужно открыть Самообслужку ,а администратор задержался- будет наказан.
Александр
Не советую сюда ехать! 21.12.2025 в 21.45 приехал помыть авто на эту мойку. Подъехав и простояв на против ворот около 5 минут, мне никто не открыл. Затем подошёл на стойку администратора, там позвонил в звонок, меня увидел мужчина и пошёл мне открывать (как я подумал). Застем просидев в машине ещё мин 5, я подошёл снова на стойку администрации, но никого там не обнаружил. Простояв ещё 5 мин. я уже хотел уйти но вдруг вернулся администратор, со словами что он никого не видел и не слышал! Итог: я потратил 15 минут своего времени, компания потеряла клиента.(Добавлю, что после моей просьбы дать контакты руководителя, администратор заявил, что он и является руководителем, и тут мне всё стало ясно, почему такая мойка и такое отношение к клиентам) P.s. молчу про остальные минусы!
Екатерина Трефи
Помыли хорошо, сделали химчистку задних сидений, все отмылось как новые 👍🏻
Юлия Фридман
Была вашим клиентом,меня не устраивает цена самомойки и обычной ручной мойки, и отношение вашего кассира полненького к людям и своей работе.
Ольга Клещёва
Быстро, качественно)))
Михаил Куклин
Приезжал 08.12. Попросил после мойки обработать замки, по итогу на след день не мог в течение часа закрыть двери. Закрыл с горе пополам. Но когда поехал дверь открылась на ходу и дтп. Спасибо автомойке
Александр Чечин
Это самая моя бесполезная трата денег на мойку, заехал сполоснуть машину, запенил коврики и машину за 100р кончились очень быстро добавил еще 50р пена пошла не сразу сначала пошла просто вода минус 30, потом вода с пеной и спустя еще 30 руб только пена, но пеной это назвать нельзя она даже не смогла грязь снять поверхностную, про диски вообще молчу, 5 мин ждал пока подействует пена и приступил к смытию, закинул 100р и потом увидел что машина по сути как была грязная так и осталась! Фото прилагаю после выезда с мойки можно увидеть что ни как чище не стала машина, администратору говорю почему химия такая плохая, на что он мне ответил дак она и не должна отмывать а только статику убирает. Дак на какой тогда эта пена нужна! Поехал на другую мойку добывать, скрин с банка приложил! Больше сюда ни ногой! Ценник космос, качества ноль! Не советую и не рекомендую!
СБ
Сергей Ботов
Отличная мойка , моют качественно,цены соответствуют,буду мыть тут всегда ☺️ Советую 👌
Я Переруг
Пена стоит очень дорого, после того как помыл авто, вытер, машина вся влажная и салон тоже, все запотело, у вас вообще вытяжка не работает что-ли, что вытирал что нет, машина вся влажная!!!! Большой минус, особенно зимой.
Fg Gj
Вчера заехали помыть машину, основная просьба была отбить грязь с колес, т.к давало сильную вибрацию Сделали экспресс мойку за 1180(внедорожник), при выезде на скорости все осталось так же, грязь с колес не смыли, пришлось заехать на самооблуживание и отмывать колеса самой еще раз
Ш😎
Шавкатбек 😎
16.11.2025 в ночь после 23:00 подъехал не хотела обслуживать выключила надпись круглосуточная даже жалобную книгу сказала у нас не имеются я попросил дать номер хозяина за её поведение сказала что у них мойка без хозяина
Анна Т
Пожалуйста, поменяйте пену! Раньше машина хорошо отмывалась, сейчас с первого раза не отмывается. Просто постоянно у вас мыли машину, сейчас придется менять мойку(
МГ
Мамин Гангстер
Я так понимаю мойка больше не круглосуточная? Измените график в картах :)
Марина Ким
Единственный плюс мойки - это администратор! Вежливый, адекватный! Чего не скажешь о мойщике, который помыл на отшибись и на просьбу вытереть машину получше чуть на хутор не послал… на секундочку Мойка обошлась в 1600! В добавок мойщик еще украл щетку для чистки машины от снега..это вообще шок 🤣 Мыла машину зимой.
15 октября 2024, официальный ответ
Марина! Мыли ( по Вашему отзыву) зимой, а вспомнили в марте? Если Вы назовёте дату и номер вашей маш…
Никита Быковский
Отличная автомойка 👍
Андрей Вахтеров
Был в данном комплексе на мойке и химчистке!!!Что сказать,очень понравилось отношение и качество проведенных работ,всё удовлетворило в полном объеме.Отлельная благодарность за "золотые " руки Наталье, всё сделала быстро и четко!!!! Рекомендую!!!
DI
Dionysius I
Обычная мойка самообслуживания, пылесоса в боксе нет, ведра нет
Никита Кириллович
Отличная мойка
МВ
Мария Васильева
Оставила машину очень загрязнённую в химчистку. Отдали на следующий день почти как новую. Пришлось немного поспорить из-за одного сиденья и возможности его очистить. В итоге ещё через день отдали идеально почищенную. До этого несколько раз заказывала здесь комплексную мойку. Моют очень качественно. Вот, наконец, сконцентрировалась написать отзыв.)
Марина
Спасибо вашему автомоечному комплексу ,все быстро и качественно Советую и вернусь ещё
АЕ
Алексей Егоров
Записался на мойку по телефону, зачем то спросили номер автомобиля, думал что как в нормальном месте, приезжаешь к назначенному времени, видят твой номер и запускают в бокс, потому что понимают что ты приехал по записи. Распланировал вечер, изменил свои планы, что бы вовремя быть на месте, приехал за десять минут до записи. В итоге администратор пускает машину без очереди, мимо меня. На мой резонный вопрос, мне ещё нагрубили и нахамили, ну хоть драки не случилось, это уже успех. Классический челябинский образцово-показательный сервис, как делать не надо. В результате предложили ещё подождать у моря погоды, расплывчатыми формулировками, без указания точного времени ожидания. Не знаю у кого в условиях жизни в мегаполисе есть лишнее время, которым он готов разбрасывать, я исходя из сложившейся ситуации, решил мыть машину в другой день и в другом месте, чего и вам рекомендую. Ситуация произошла 06.10.2025 в 19.30. Вполне вероятно что это мне так повезло и в другой день, когда там будет работать нормальный администратор, ситуация была бы другой, но получилось как получилось. Всего плохого данной автомойке.
МУ
Максим Умурзаков
Быстро и качественно помыли машину
Регина
Очень круто помыли машину Девушки большие умнички👍🏻
Мария А
Очень нравится как моют машину , цены приемлемые
Не
Нуридин еее
Отличная мойка, очень классно помыли !
Евгений Скородумов
Отлично помыли авто.
Владимир Кондеев
Отличная автомойка! Просто супер! На 5+. Даже слов нет… Очень быстро и качественно помыли автомобиль, а зона ожидания – одно удовольствие там сидеть и ждать свой автомобиль с мойки… Все камеры работают (видно работу в каждом боксе), а телевизор – супер-современный, на котором установлены все приложения (КиноПоиск, и т.д…), можно посидеть, посмотреть фильм или спортивный канал (даже записи футбольных матчей есть…), короче, рекомендую! 👍🏻🙂✊🏻 P.S. А цены – вообще ниже средних, как по мне… Я за полный освежающий комплекс [только без багажника] (на большой машине) отдал за всё – меньше 1500 ₽ублей. 😊
КР
Ксения Рознина
Большое спасибо персоналу за отличную, качественную и быструю работу! Сделали все на совесть. Однозначно приедем снова!
Остап Ибрагимович
Помыли машину на отлично, всё чисто и аккуратно. Перезвонили и пригласили раньше назначенного времени — удобно и по-человечески.
ВБ
Владимир Боровикин
Все хорошо,работой доволен Ставлю 5 звезд,приеду еще Ребята супер 👌
N
Nikita
Супер качественно работают, к качеству мойки не придраться! И к тому же очень вежливые мойщики и администратор. Комфортная зона ожидания с кофемашиной и кулером, рекомендую. Также есть секции самообслуживания
Александр Зыков
Очень хорошая мойка! Все по записи все четко по времени. Делал на одной машине химчистку и это было дешевле чем везде а качество не уступает. На другой на сузуки джимни была комплексная мойка и мойка движка, все супер! Есть комната ожидания. Также есть в комнате ожидания уголок для ребенка, телик, диванчик, кофе, все просторно и уютно! Мойку рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
Алёна П
Отлично отмыли очень грязный салон! Девушка администратор очень понравилась, воощем отличное место! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, приезжайте ещё.
ВА
Владислав Александрович
Очень хорошо моют и администратор женщина очень внимательна и заботлива
18 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
ЛГ
Ликр Горизонт
Вто такая мойка. А по отзывам и не скажешь. Был комплекс.
МП
Максим Пупышев
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анисков Дмитрий
Помыли качественно, брал комплексную мойку, цены адекватные
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
ДВ
Дарья Вашкова
Очень доволен посещением этой мойки! Машину помыли на отлично: кузов блестит, салон чистый, даже мелкие загрязнения убрали. Приятно удивила скорость записи — попала без ожидания, несмотря на поток клиентов. Персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую и буду возвращаться!
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо! Мы Вас помним, рады Вашему приезду и отзыву!
Оксана Сперанская
Отдавала свою машинку на глобальную очистку. Результатом очень порадована ) Часто ездим с мужем в леса и на рыбалку - такое очистить самостоятельно не под силу. Спасибо большое! Приедем еще )
Благодарим и ждём !
ЭД
Эдмон Давтян
Я доволен ,все хорошо,советую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
Не дёшево (цены на фото не актуальны), но помыли отлично
18 августа 2025, официальный ответ
Сами в шоке от роста цен на ВСЁ!!! с трудом успеваем за поставщиками химии и ком.услуг!
Спасибо огромное Татьяне за работу и доброжелательное отношение!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, работу и доброжелательных клиентов очень любим!
Делал комплекс в конце мая. Машину обслужили на высшем уровне! Есть бонусы. Рекомендую данную автомойку.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Горный
Отличная автомойка! Сделали все качественно 👍 рекомендую!
Большое спасибо!!! Рады стараться 😉
А.
Андрей .
Очень хорошая мойка, делают все без замечаний! Молодцы!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ГК
Георгий Калайчиев
Хорошая мойка на северке. Всегда моют качественно
18 августа 2025, официальный ответ
Стараемся , Георгий,встречаем Вас как родного!
Игорь Фахрисламов
Великолепно! Заезжали на комплекс с нанесением Кварца. Отмыли машину, максимально, насколько это возможно!😎 Ценник адекватный. Однозначно ещё заедем и не раз!😎
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
нт
ник тори
Сервис супер!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ник. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤