Каширинский

Автомоечный комплекс
4.4
Автомойка, мойка самообслуживания! Есть предварительная запись
4.4
Олег Мустаев14 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Извините, Олег! Если Вы подошли, сообщили,что Вам нужно открыть Самообслужку ,а администратор задержался- будет наказан.
Ольга Клещёва1 отзыв
Александр Чечин8 отзывов
Это самая моя бесполезная трата денег на мойку, заехал сполоснуть машину, запенил коврики и машину за 100р кончились очень быстро добавил еще 50р пена пошла не сразу сначала пошла просто вода минус 30, потом вода с пеной и спустя еще 30 руб только пена, но пеной это назвать нельзя она даже не смогла грязь снять поверхностную, про диски вообще молчу, 5 мин ждал пока подействует пена и приступил к смытию, закинул 100р и потом увидел что машина по сути как была грязная так и осталась! Фото прилагаю после выезда с мойки можно увидеть что ни как чище не стала машина, администратору говорю почему химия такая плохая, на что он мне ответил дак она и не должна отмывать а только статику убирает. Дак на какой тогда эта пена нужна! Поехал на другую мойку добывать, скрин с банка приложил! Больше сюда ни ногой! Ценник космос, качества ноль! Не советую и не рекомендую!
МГ
Dionysius I17 отзывов
Никита Кириллович7 отзывов
АЕ
Алексей Егоров1 отзыв
Записался на мойку по телефону, зачем то спросили номер автомобиля, думал что как в нормальном месте, приезжаешь к назначенному времени, видят твой номер и запускают в бокс, потому что понимают что ты приехал по записи. Распланировал вечер, изменил свои планы, что бы вовремя быть на месте, приехал за десять минут до записи. В итоге администратор пускает машину без очереди, мимо меня. На мой резонный вопрос, мне ещё нагрубили и нахамили, ну хоть драки не случилось, это уже успех. Классический челябинский образцово-показательный сервис, как делать не надо. В результате предложили ещё подождать у моря погоды, расплывчатыми формулировками, без указания точного времени ожидания. Не знаю у кого в условиях жизни в мегаполисе есть лишнее время, которым он готов разбрасывать, я исходя из сложившейся ситуации, решил мыть машину в другой день и в другом месте, чего и вам рекомендую. Ситуация произошла 06.10.2025 в 19.30. Вполне вероятно что это мне так повезло и в другой день, когда там будет работать нормальный администратор, ситуация была бы другой, но получилось как получилось. Всего плохого данной автомойке.
МУ
ВБ
Владимир Боровикин1 отзыв
Алёна П8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, приезжайте ещё.
ВА
Владислав Александрович12 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
ЛГ
Оплата Сбер
Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анисков Дмитрий2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
ДВ
Дарья Вашкова2 отзыва
Оксана Сперанская5 отзывов
ЭД
Эдмон Давтян2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
Apple User3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Сами в шоке от роста цен на ВСЁ!!! с трудом успеваем за поставщиками химии и ком.услуг!
Городской житель4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, работу и доброжелательных клиентов очень любим!
Городской житель3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Горный11 отзывов
Большое спасибо!!! Рады стараться 😉
А.
Андрей .6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ГК
Георгий Калайчиев4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Стараемся , Георгий,встречаем Вас как родного!
Игорь Фахрисламов4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
нт
ник тори2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ник. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤