Еврооптик
Клиника хирургии глаза
Проведение лазерной коррекции зрения — Lasik или Super Lasik
ООО Еврооптик
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Еврооптик
Т З
Выбран компанией
Алёна Витальевна - самый лучший врач !!!! Все четко и быстро делает. На разных аппаратах проверила состояние глаз, сосудов , поставила диагноз , назначила лечение, дала советы по глазам . Просто великолепный специалист !!!! Благодарю Вас !!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Татьяна! Рады, что Вы получили такие эмоции от посещения нашего врача. Зд…
РМ
Рузана Музамадеева
Отличная клиника! Наблюдаемся у Антоновой Валентины Алексеевны, врач от бога , очень профессиональное и внимательное отношение к пациентам,огромная благодарность ей. Рекомендую 👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Анастасия Михеева
Лучшая клиника, долго не могла решиться на коррекцию зрения, но когда записалась по совету знакомой на прием к Алене Витальевне, решила, что буду делать только в этой клинике, очень внимательный и ответственный врач, каждое обследование до и после операции, проводилось очень тщательно. Очень приятный и дружелюбный коллектив всей клиники, администратор Анастасия всегда встречает всех с улыбкой.
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Мы очень рады, что операция по коррекции зрения прошла усп…
Wioletta Sane Sun
Была на приеме 27.11 осталась очень довольна! Врач Касымов Давид Батырович профессионал своего дела! Мы сразу нашли общий язык! Он очень качественно решил мои проблемы и назначил лечение! И подобрал очки и выписал рецепт! Всё делал на приеме! Всем рекомендую Еврооптик за быстрое и качественное обслуживание! Выражаю благодарность администратору Анастасии она очень вежливо общаетя с каждым пациентом! Спасибо ей за консультацию, за то что что быстро записала к врачу Обстановка в салоне уютная настолько что не хочется уходить! 🔥💯 Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили работу нашей команды. Для нас важно, ч…
Светлана С
Наблюдаем здесь ребёнка уже год. Уже второй раз заказываем здесь очки. Очень хороший врач и цены не космос, как у других!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в клинике «Еврооптик»!🌸
дн
диана новокрещенова
Отличный центр, являемся клиентами клиники года 4 точно, ходим всей семьёй на плановые обследования, очки заказываем, всё проходит на ура. Адекватные цены на оправы, линзы!
Диана, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
ПН
Проничев Николай
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим отзывом о клинике Еврооптик. Недавно я прошел лазерную коррекцию зрения, и теперь вижу на 100%! Сначала волновался, но хирург оказался настоящим профессионалом, и весь процесс прошел быстро и безболезненно. Особо хочу отметить компетентность врача, который проводил обследование. Он внимательно выслушал все мои вопросы и объяснил каждый этап процедуры, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Персонал клиники очень приятный и добрый.Я однозначно рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашей клинико…
Анна Бобина
Клиника так себе! Записалась на диагностику, провели диагностику и сказали только на диагностике, что врачи приезжие с Уфы, отправят мои результаты, всё посмотрят и перезвонят скажут на когда можно делать операцию! Хотя заранее никто не предупреждал, что придётся ждать откуда-то там врачей!!! Что за идиотизм, вы проводите тут операции, дак наверно врач тоже должен находиться в Челябинске, а не где-то в другом городе. Или хотя бы предупреждали заранее, что придётся ждать после диагностики, когда приедут врачи. Вообщем позвонили мне аж через 1,5 недели после диагностики!!!Ребята вы нормальные? И ещё с таким удивлением: «дак вам же сказали на диагностике когда примерно будет операция!» «Нет, не сказали»! Вы хоть там между собой разговариваете? Короче ужас!!! Обратилась в другую клинику, сделали диагностику и на следующий день записали на операцию. Вот как работать надо ребята, а не как вы!
Ева Чижова
Хочу выразить благодарность клинике за профессиональное и внимательное отношение к пациентам. Особенно хочу отметить работу врача офтальмолога Сергеечевой О.М, которая вылечила мои глаза и выписала нужные мне лекарства. Также огромное спасибо Управляющей Веронике, она помогла подобрать суперскую оправу для моих очков. Очень довольна результатом и обслуживанием, рекомендую эту клинику всем своим знакомым и друзьям. Спасибо вам за заботу о моем здоровье!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🌸
Эльвира
Любим эту замечательную клинику всей семьей! Очень выручили, без записи приняли сына , с конъюнктивитом! Назначили лечение и пригласили на повторный осмотр! Спасибо нашему любимому врачу Валентине Алексеевне, за ее простоту в общении и человечность! Регулярно проверяем зрение дочери и проходим лечение на аппарате! Зрение не растет! Огромное вам спасибо! И цены у них вполне приемлемые! 👍и администраторы очень приветливые!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Эльвира! Рады, что вам у нас нравится!
ОШ
Ольга Широченко
Делала коррекцию 28.09.2024, уже на следующий день видела всё отлично. Осталась довольна! Хотела поблагодарить Алёну Юрьевну Семикину. Очень внимательная, отличный врач!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова, Ольга! Рады, что Вам всё понравилось. Ждём на контрольные осмотры.
Рустам Ведерников
Большое спасибо всему персоналу Еврооптик за моё новое зрение! Всё супер!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рустам! Всего Вам наилучшего!
Anastasia Khavanova
Была вчера на консультации для операции в этой клинике. Операцию делать нельзя и это единственное, что расстроило. Очень приятная атмосфера и соотудники!!! Начиная с администратора и обстановки в клинике и заканчивая врачом и оборудованием. Очень быстро и понятно оформили документы, хотя я и забыла паспорт) С улыбкой подождали пока нашла данные на госуслугах. На приём пригласили даже раньше времени. Врач Семикина Е.Ю. проверила на всех аппаратах и очень понятно объяснила почему мне нельзя делать коррекцию зрения. И хорошо, что именно сюда пришла. А ведь в другом месте могли и не отказать и получились бы осложнения! Спасибо клинике и немного завидую всем тем тем, кому можно делать. Рекомендую на 100%!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Анастасия! Приходите на ежегодную проверку зрения. Всего Вам хорошего!
NK
Natalia Korobova
Хотела оставить свой отзыв к данной клинике. Принимала Семикина Е. Ю., которая очень разочаровала своей консультацией… Врач не пыталась войти в контакт, вела себя надменно, постоянно использовала медицинские термины, которые не пыталась даже объяснить (пока я не попросила). Я не врач-офтальмолог, чтобы быть на одном уровне с врачом. Больше всего убило, что во время моего приема, врач пригласила другого пациента (который после операции, и добавила «Вы нам не помешаете», что, простите???). Разве для каждого пациента не должно быть отведено другое время? Я плачу за индивидуальную консультацию со мной. За время моего приема, врач проверила зрение пациента, его сосуды, дала рекомендации, пока я сидела рядом на стульчике. Клиентоориентированности 0!!! Лицо клиники - это администратор, которая очень отталкивает своей неразговорчивостью и недовольным лицом. Конечно, не нужно встречать пациентов с фанфарами, но и делать «такое» лицо, тоже не стоит, неприятно. Пока оформляли документы, чувствовала себя лишней в клинике. 2 звезды только за расположение клиники и стоимость первичной консультации. Не рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья. Учтём Ваши замечания в дальнейшей работе.
Daria Zotova
Отличная клиника. Прекрасный врач, внимательно выслушала и «вжилась» в мою ситуацию. Выданы четкие рекомендации. Выписан рецепт на покупку линз. Рекомендую !!👍
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию, Татьяна! Будут вопросы - обращайтесь ))
Ражима Ташлыкова
Спокойная и приятная атмосфера, врач Семикина Елена Юрьевна, все понятно и внятно обьяснила, нашла причину боли в глазах, выписала лекарства. Большое спасибо
10 августа 2024, официальный ответ
Пожалуйста, Ражима! И спасибо за отзыв )
Елена Казначеева
Были сегодня на приеме у Валентины Алексеевны с двумя детьми. Очень понравилось как врач общается с маленькими пациентами. У нее получается расположить ребят к себе с первых минут. Даже наш старший вредина в итоге без боя прошел все процедуры. Редко где встретишь таких врачей. Спасибо! Вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации, Елена! Рады, что вам у нас понравилось!
EA
Evgeny Aksenov
Хожу в клинику раз в полгода на проверку. Огромная благодарность Золотовой Алене Витальевне за профессионализм, внимательное отношение и подробные консультации. Рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации, Евгений! Ждем на профилактические осмотры снова!
СП
Станислав Письменник
Отличная клиника! Регулярно наблюдаюсь у Золотовой А.В. - прекрасный врач, говорящий всë только по делу.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Станислав! Рады, что Вам у нас нравится!
Елизавета Вознесенская
Решилась на коррекцию зрения, обратилась в эту клинику. Обследование стоило 2000 (администратор сказала, что если врач не разрешит делать операцию, то обследование обойдётся дешевле.спойлер: в операции отказали, но заплатила я все равно 2000)мне закапали капли для расширения зрачка и отправили на диван ждать, при этом дали брошюру, сказали прочитать (с расширяющими зрачками это было сложно), далее пригласили снова в кабинет, где продолжилось обследование. Вердикт - тонкая роговица, операцию делать не разрешили, вернее сделать ее можно, но только способом femto lasic, которого у них нет, но это ладно, дело в самом обращении с клиентами «нет, ну мы вам конечно можем сделать, но вы потом сами не рады будете и в суд на нас подадите» ЧТО? К тому же врач протянула какой-то огрызок бумажки, на котором был написан адрес клиники в Екатеринбурге (фото прилагаю) на вопрос относится ли эта клиника к ним и нужно ли будет заново проходить обследование ответили отрицательно. Когда в конце приема готовили мои документы, администратор отвлеклась на женщину, которая только зашла в клинику и про меня забыли. В предыдущих отзывах писали про хамское отношение администратора - подтверждаю. В общем ощущения от посещения очень странные, клиника платная, а отношение как в обычной поликлинике. Вышла оттуда вся в расстроенных чувствах. К слову, я даже рада, что в проведении операции отказали, так как через неделю сделала коррекцию зрения в другой клинике неподалёку, где отношение к клиентам в тысячу раз лучше и никто не пугает ужасными последствиями. Тысячу раз подумайте перед обращением в Еврооптик.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Елизавета. Мы берем меньшую сумму за обследование, если на начальном его…
Алла .
Пишу отзыв по прошествии 3 лет после коррекции зрения. Шла на нее с миопией -6.5. Перед операцией прошла в Клинике тщательное обследование. Сама коррекция зрения прошла безболезненно! Через месяц зрение было 100%! Это непередаваемое ощущение, когда утром можно открыть глаза и четко видеть все вокруг! Огромная благодарность всему персоналу!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за то, что нашли время написать отзыв, спустя такое время! Обычно через ме…
ОП
Ольга Пикалова
От лица всего семейства выражаем благодарность Антоновой Валентине Алексеевне! Спасибо что согласились принять дочку экстренно без записи! По всему городу не удалось найти ни одной клиники чтоб приехать день в день! Благодаря Вашим назначениям глазик у дочки прошел буквально за пару дней! Здорово что есть человечные люди, которые готовы помочь! Обнимаем вас крепко! Берегите себя! Всем рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Ольга! Рады, что смогли помочь. Обращайтесь, но пусть для этого не будет по…
mp
miss piks
Зрение после операции в клинике вернулось НЕ на 100 процентов.Я теперь хожу без очков и не мучаюсь с линзами -это да. Но в даль -уже всё расплывчато.
11 января 2023, официальный ответ
Пожалуйста ) рады были помочь и спасибо за отзыв!
Alexander Kopylov
Отличная клиника. Делал несколько операций на глаза, сначала лазерную коагуляцию на сетчатку , затем лазерную коррекцию зрения. Зрение восстановилось полностью!! Отличный, вежливый, компетентный персонал.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр, и за добрые слова! Рады, что Вам все понравилось )
Alexander Morozov
Спасибо 🙏🏼 Операция была в августе, на данный момент все отлично. Выражаю благодарность всем причастным!
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь, Александр! Рады, что у Вас всё хорошо )
ВФ
Виктория Фокина
28.02.2024 делала коррекцию. По рекомендации от коллеги (делала здесь 5 лет назад). Настраивалась на коррекцию много лет.Все очень понравилось. При подготовке успокаивают. Алёна Витальевна, все хорошо и понятно объясняет, во время операции. Было совершенно не больно. Теперь я вижу!Спасибо Вам большое!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Виктория! Здоровья Вам и весеннего настроения)
Имя Фамилия
Такой большой поток делающих коррекцию и так мало отзывов? Как так? Вчера сделала коррекцию, сегодня плановый осмотр и все такие счастливые! Зрячие! Благодарю за эти ощущения! Операция безболезненная. Все прошло хорошо👍🏼
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Евгения! Ярких эмоций и новых ощущений с новым зрением 🤩
Кристина Кригер
Нравится эта клиника. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Опытные офтальмологи.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Кристина! Рады. что Вам у нас нравится )
Дарья —-
Год назад была записана на прием в данную клинику. По сложившимся обстоятельствам не смогла отменить запись заранее, на звонок из клиники ответила и объяснила ситуацию, на что с регистратуры мне в грубой форме отказали в переносе записи или же дождаться меня, что заняло бы 15 минут. Спустя год всё-таки решила ещё раз дать шанс данной клиники. И вот я сижу в регистратуре и меня встречает та самая женщина, что год назад мне нахамила. И начала свой диалог со мной, со слов: а вы в какой день в прошлый раз были записаны? ( она специально посмотрела день) вот вы не приехали, а мы детей голодными оставили и приехали на работу, ради вас. Но вы почему-то не приехали, что сложно было? Закончила она диалог со мной такой фразой: «я вам ответила в грубой форме, потому что я могу себе позволить. Я здесь главный врач( как-то так, вообщем какая-то заведующая всем этим не приятным заведение) и мне жалко моих сотрудников». Далее я пошла проверять зрение, но и тут не без изъянов. Врач которая принимала меня, как будто бы вообще не разбирается в своей работе. Начала про одно, закончила совершенно другим. К слову из диалога с врачом: «вот видите у вас тут минус, тут минус, а вот тут вот плюююс, поэтому вас беспокоят головные боли». А я даже не жаловалась на головные боли! И для человека, который вообще не разбирается в показателях, мне эти минусы ничего не сказали! Надеюсь для кого-то, мой отзыв будет полезным и вы поменяете свое решение, выбрав данную клинику для обследования!
21 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, в сентябре 2023 года Вы были записаны на 10.00, полное обследование офтальмолога длится 1 час…
Alisa Pirogova
Делала операцию 26.01.22. За неделю до этого приходила на консультацию. Все рассказали, объяснили и показали. Сама операция прошла хорошо, но было больновато (видимо у всех все индивидуально). С -5,5 зрение стало 100%. Консультации проводятся на следующий день после операции, через неделю и месяц. Был бы +, если можно было бы сдавать анализы на месте, а не в других клиниках. Я ТЕПЕРЬ НЕ СЛЕПАЯ))))СОВЕТУЮ❤
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алиса ) Мы рады, что у Вас все стабильно хорошо!
Нина Серкина
Пришла из другой клиники, так как в выборной не делают коагуляцию сетчатки, пришла на прием, проверили все на аппаратах, закапали расширяющие капли, все посмотрели, сказали что коагуляцию делать не нужно. Очень приятные врачи, спасибо им большое!!☺️
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова, Нина )
Елена Белоусова
Замечательная клиника! Очень милые и отзывчивые сотрудники. Особенное спасибо Алёне Юрьевне за очки! Советую всем знакомым.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена ❤️ и за рекомендации!
Людмила П.
посетила центр для лазерной коррекции зрения по советам знакомых,которые делали коррекцию в еврооптик удачно. сделали мне диагностику, разрешили проведение операции. После я прошла обследование в другой клинике Челябинска,где,на мой взгляд, более современное оборудование, очень переживала, думала как пройдет операция с тонкой роговицей. Там мне сказали,что моя роговица еще тоньше,чем было озвучено в еврооптике и делать операцию НЕЛЬЗЯ! только фрк и то лучше не рисковать….. также после консультировалась в клинике екб,где также сказали,что мне нельзя делать коррекцию зрения методом ласик с такой тонкой роговицей. ставлю 4,а не 3 звезды,потому что нет никаких гарантий,что операция прошла бы плохо,может быть и пронесло,как говорится, всем моим знакомым сделали в центре хорошо, диагностика была хорошей насколько позволяет оборудование клиники, в уфе в еврооптике по рассказам знакомых предоперационное обследование шире. советовать клинику не могу,потому что есть более современные центры. будьте внимательны,изучайте способы коррекции,уже придумали и сбк-ласик,фемтоласик и даже смайл методику,в центре этого не предлагают, только стандартный суперласик. персонал вежливый, есть смс напоминания, врач к себе располагает, успокаивает, дает подробные комментарии. для себя выбрала полный отказ от операции,потому что не готова к повышенным рискам,зрение минус 1,5 - не критично. тут сказали можно,там нельзя, кто прав неизвестно…. проверять на себе я побоялась 🙏 всем здоровья и процветания ✅
26 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Вам тоже здоровья и всех благ 🌸
Вероника Князькова
Всем членам моей семьи была сделана квалифицированная диагностика, были выданы рекомендации и назначено грамотное лечение. Офтальмолог Золотова А. В. - врач, которому можно доверять свое здоровье. Центр очень чистый и красивый. Администраторы работают четко. Подобрали всем очки для чтения с большим удовольствием. Спасибо всем сотрудникам.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Ваш позитив, Вероника! Рады, что Вам у нас понравилось )
Степан Иванников
Врач супер ,подробно проконсультировала, предложила делать операцию делать в августе- сентябре,так как это наиболее благоприятное время для проведения. Сегодня позвонил администратор, уточнить будут ли я делать в августе. После того как я сказал что переносится на сентябрь мне сказали что больше мне звонить не будет. (С формулировкой что и так моё много звонит. П.с был в июне, запись делается раз в месяц как насчитала 4 я не знаю )
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Степан. Рады, что наш хирург Алена Витальевна подробно Вам все объяснила. Вы немно…
Наталья
Отличная клиника! Очень душевные врачи и администраторы! Проходим здесь с сыном лечение на синоптофоре уже 3 года каждые 3 месяца. Огромное спасибо Валентине Алексеевне и Алене Юрьевне за наши здоровые глазки )) И хочу ответить Вике: в очках не администратор, а главный врач Алена Юрьевна. Просто замечательный человек! Все объяснит, время удобное подберет, на все вопросы ответит. Она совсем не высокомерная, она всегда всем врачам помогает и ребенка успокоить и взрослого, не знаю где вы там высокомерие увидели. Может устал человек или случилось что...чтоже сразу писать такое если вам не улыбались на все 32...нужно же учитывать человеческий фактор.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Наталья, за понимание и за Ваши переживания о нас ) Очень приятно!
Евгений Сычев
На приём к врачу ходила жена, всё понравилось. Вежливое обслуживание, можно сразу подобрать очки (большой выбор). Рекомендую.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации, Евгений! Рады, что вам у нас понравилось )
Г
Гарри
Обратился в клинику Еврооптик для долечивания после операции в другом месте. Там цены ниже и повёлся. Но все было не очень хорошо и стал искать врача чтобы все объяснили и помогли. Алёну Витальевну посоветовали в чате с проблемами после лазерной коррекции зрения. Она и правда все объяснила, изменила схему лечения и становится лучше. Тут же встретил ещё одну девушку с которой нас везли на операцию в Ебург. Она с той же проблемой. Видели мы счастливчиков которые прооперировались в Еврооптик и после осмотра уходили домой довольные и говорили что видят 120%. Пожалели что не пошли сразу сюда, разница в цене 10000 не стоила вот этих проблемм сейчас!!! Еврооптик процветания и довольных клиентов! Завидую им чёрной завистью.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Гарри ) Скорейшего выздоровления!
Наталья Р.
Вчера купила очки.Отличная клиника!Вежливые администратор и врач.Приятные цены.Я довольна.Всё супер!Спасибо.🌹
Спасибо за тёплые слова, Наталья! Рады, что Вам у нас понравилось 😇
rijiybet
Осмотр ребёнка у окулиста Врач посмотрел и всё проверил. Дал рекомендации как бороться с падением зрения. Порекомендовал варианты решения и выписал рецепт на очки. Деньги за качественный и грамотный сервис берут совсем небольшие. Заказали очки по рецепту врача изготовили за 5 дней включая выходные (думаю без выходных было бы ещё быстрее). Доча в очках сказала "я теперь всё вижу" Заодно и себе солнцезащитные очки сделал. Ценник на очки намного дешевле чем в салонах оптики. (если быть точным то в 2 раза). В общем рекомендую. Поставил бы 10 из 5!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку, Николай 😇 и за Ваше оранжевое настроение 😊
Елена Курганова
Все просто супер
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за позитив, Елена )
Sergey Gireth
Делал коррекцию зрения почти три года назад, все вижу все круто! До сих пор все хорошо! Могу смело советовать!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв, Сергей! Рады, что помните и рекомендуете ))
ТБ
Татьяна Бондаренко
Проходим здесь лечение. Все нравится
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Рады, что Вам нравится у нас )
Lev Astanin
Были вчера на приёме с ребёнком у детского врача Валентины Алексеевны. Хороший врач! Очень внимательная и умеет найти подход к ребёнку!!! Из-за опоздания девочки перед нами начала нашего обследования мы ждали 15 минут, но нам все объяснили и сделали хорошую скидку. Спасибо врачу и администратору за внимание и тактичность! Вы заслуживаете все 10 звёзд, если бы можно было поставить ))
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Lev ) Ещё раз примите извинения за ожидание!
Елена Власова
В марте 2022г была с ребенком на приеме у детского офтальмолога Антоновой Валентины Алексеевны, которая внимательно осмотрела, выписала рецепт на очки, которые мы там же приобрели. Очки удобные , по хорошей цене. Через пол года пришли на повторный прием и зрение стало лучше, благодаря правильно подобранным очкам. Клинику рекомендую!
Спасибо за отзыв, Елена ) Ждём на контрольные осмотры раз в полгода
ЮМ
Юлия Мингулова
Не знаю откуда в клинике рейтинг 4.7. Если даже на входе встречает не тактичный администратор. Приехали за 30 км.с маленьким ребенком, опоздали на 5 минут, в итоге с порога нам нахамили, что прием наш идет уже как 5 минут. И что??? Наехала администратор, что я не беру трубки, хотя я была за рулем в пути. Спасибо, что мы просто так покатались 60 км. Протоскала своего ребенка просто так.
13 октября 2022, официальный ответ
Рейтинг 4.7 до Вашего отзыва, Юлия, был потому, что перед Вами вчера извинились, ребёнка Вашего обсл…
ДР
Дмитрий Реутов
Делал лазерную коррекцию в июле 2021. Всё отлично. Спасибо Золотовой Алёне Витальевне!
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Рады, что Вам все понравилось )
Алиса Пирогова
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию, Алиса 💖
Мария Истомина
Приходили с ребёнком. Всё понравилось. Опытные врачи. Рекомендую
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию, Мария!
SALAVAT SATTAROV
Сделали операцию 18 августа, всё было хорошо, только похоже обезболивающее на меня не особо действует, да было какое то время после операции неприятно зато результат как говорится на глазах, в итоге сейчас зрение с минус 3,5 до 1,0 стало. Будьте готовы что как любой клинике по коррекции зрения что вам нужно быть готовым в определённое время закапывать глаза каплями до и после операции. И не в коем случае неперенапрягаться после операции в течение месяца также бассейн нельзя. Если у вас физически тяжёлая работа делайте её перед отпуском. А своё зрение лучше тем что оно своё, пусть даже скорректированое. А вообще очень даже. Об одном жалею что не сделал 10 лет назад операцию. Хотя может так лучше, сейчас то уже по новее технологии. Цена очень хорошая. Теперь медкомиссию по зрению проходить просто легко.
25 марта 2022, официальный ответ
Салават, спасибо за отзыв и рекомендации!