Массажист
Андрей Ширинкин
Евгения Валерьевна — преподаватель от Бога. Ее уроки — это золотой стандарт: максимум полезной информации, ноль «воды». Все по делу: от пальпации каждой мышцы до тонкостей работы при конкретных патологиях. Что покорило: 1. Структура. Все логично: от простого к сложному. 2. Терпение. Ни один вопрос не остается без внимания, ни одна ошибка в практике — без мягкой и точной коррекции. 3. Страсть к делу. Видно, что она горит массажем и «заражает» этим студентов. 4. Акцент на качестве, а не скорости. Учит чувствовать руками, думать головой, а не просто механически делать движения. После ее занятий чувствуешь себя не «курсантом с дипломом», а начинающим специалистом с твердой опорой под ногами. Спасибо огромное за профессионализм и поддержку!
ДН
Дмитрий Никитин
Замечательный специалист!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
JJ
Julia J
Была у Евгении на телесной терапии (послеродовом восстановлении). За один прием подтянулся живот, заметно ушла отёчность, а ещё ушел мышечный спазм со спины. Ещё сделали расслабляющий массаж лица-это было просто волшебно🤤Вот что значит мастер своего дела. Однозначно рекомендую, прекрасный специалист.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Евгений Шургаев
Замечательный специалист, очень грамотно и умело работает со спиной
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё!
Станислав Бондарь
Колыбель первозданной энергии, воплощение духовной и физической силы, неизведанные просторы незыблемо хорошего настроения - это лишь малая часть того, что с помощью Вашего анатомического атласа и непревзойденного профессионализма Евгении будет открыто вашему духовному и физическому взору!)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Станислав Лем
Очень хорошее место, профессиональный подход. Компетентность, клиентоориентированность и простая человеческая доброжелательность на высшем уровне!
16 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
СЧ
Сергей Чазов
Евгения лучший специалист Компетентность 10/10 Атмосфера расслабления 10/10 Запах 10/10 Евгения 11/10
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Екатерина Ильенко
Массаж на высшем уровне, после него забыла про боли в спине на полгода точно
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
РА
Раиль Ахмеров
Евгения, огромное спасибо за массаж. Мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Сувидова
Евгения - мастер своего дела, помогла справиться с зажимами в швз и ощутить лёгкость. Рекомендую данного специалиста 🫶
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕН
Елена Нургалеева
Евгения чудо специалист, и к деткам находит подход и взрослые уходят в полном восторге. В кабинете очень уютно и чисто. Будем возвращаться снова и снова!
19 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
Александра Мирончик
Евгения отличный специалист, очень внимательное и бережное отношение, в её ручки хочется отдаваться снова и снова)))
Александра, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
КП
Ксения Подкорытова
Евгения просто чудо! Обожаю быть в её руках. Отдельная благодарность за теплую и увлекательную беседу.
19 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
AR
Anna Ryazanova
Самый лучший массажист в нашем городе. Чудо руки.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Максим Балтаг
Евгения мастер своего дела. Уютная атмосфера в кабинете. Сеанс прошел быстро. Мастера советую. Это был мой не последний визит к замечательному мастеру.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Дмитрий Алпатов
Евгения благодарю вас ☀️ Не тратьте деньги на обезболивающее Лучше потратьте их на прекрасный массаж Всем рекомендую отличный специалист 😇
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Мы старались ❤
Виктор Якивчук
Бесконечно благодарен Евгении за массаж! На протяжении года регулярно хожу на массаж спины и очень доволен результатом😌
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Коробова
Женечка,наш фея с волшебными ручками! Нашему знакомству уже год,ходим с мужем только к ней. Умница,красавица,с уютным пространством,очень располагает к себе. А уж спины наши как благодарны)) полный массаж или отдельных частей тела-качество на высшем уровне!
26 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за такой теплый отзыв 🙏 Очень приятно!
НМ
Надежда Маркина
Уютное и чистое пространство,ощущение полного комфорта и расслабления. Евгения профессионал! Пришла с болями и зажимами в спине, после массажа все неприятные ощущения ушли! Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина .
Рекомендую! Место классное, Евгения профи)
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
ТО
Татьяна Орехова
Очень рада, что мне посоветовали Евгению! Отличный мастер, рекомендую!
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Петрова
Евгения-Мастер с большой буквы! Делает лучший массаж за адекватные деньги. В кабинете чисто и уютно👌 вернусь еще много-много раз!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤
Диана Быкова
Евгения очень крутой, добрый мастер, постоянно совершенствуется в своем деле. Качественно сделает и приятным разговором отвлечет!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое, что выбрали нас ❤️ Ждём вас вновь.
Олег Силенок
Женя молодец🙂🔥👌
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Мэй Касахара
Очень рада, что нашла Евгению) мастер своего дела, сделала шугаринг быстро, качественно и безболезненно,обязательно вернусь к ней ещё☺️
Добрый вечер, Мэй! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
ЕД
Евгений Девяткин
Всё на высшем уровне, приятная обстановка, вежливое обращение, Евгения мастер своего дела, рекомендую 👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Виктория Юсупова
Отличный мастер, очень приятная девушка. Спасибо
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
Сходила на сеанс массажа впервые и, о Боже, это было чудесно! Евгения очень милый и весёлый человечек, с которым можно спокойно поговорить обо всем, при этом получить очень качественно услугу. После сеанса чувствую себя обновлённой версией 2.0. Атмосфера была настолько приятной, что теперь буду постоянно сюда ходить!!!! Советую эту студию на все 100%, вы ни о чем не пожалеете!!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ульяна Кокшарова
Евгения отличный мастер, все быстро и аккуратно Приятная и комфортная обстановка
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Лера Игнатьева
Евгения делает прекрасный массаж, находит подход к клиенту, а самое приятное - это цена! Всем рекомендую😊
Добрый вечер, Лера! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Ксения Разинова
Являюсь постоянным клиентом более 6 лет , золотые руки , пунктуальность , клиентоорентирование на высшем уровне , всегда есть время и место , хожу как на шугаринг , так и на массаж , всегда ухожу с отличным результатом !
20 июля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ПК
Павел Кизоркин
Я сформулирую отзыв так: успевайте стать постоянным клиентом, а то боюсь, скоро у Евгении свободных окон не будет и придётся записываться за несколько месяцев. Пришёл с деревянными мышцами, ушел с нормальной эластичной расслабленной мускулатурой. Выводы делайте сами :)
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 🌿
Саша Новичкова
Женя очень чуткий и можно сказать уютный профессионал😊 Если возникают вопросы- всегда подробно объяснит и подскажет что делать😉 Шугаринг перестал быть стрессом, каждый раз приятно вернуться за отличным результатом и тёплым приёмом😌🙌
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Благодарим за такой приятный отзыв 🌿 Ждём вас в гости снова!
ИР
Илья Романов
Всем рекомендую данную студию массажа. Удобное место расположения, классная атмосфера, которая создаётся музыкой и позитивным настроением мастера Евгении. Моя процедура - массаж спины, Евгения настоящий мастер своего дела, процедура была проведена на высшем уровне. Я обязательно буду посещать студию и в будущем
Илья, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 🌿
Анастасия Ситникова
Очень уютная и атмосферная студия, удобно добираться от дома, так как находится в центре! Женя - мастер и профессионал своего дела, хожу далеко не первый раз и сестра ходит, мы все довольны) качество, бережное отношение к вам и к вашей коже и деликатное удаление волосков, даже после долгого бритья. От души советую, лучший мастер в городе, которого я знаю!
20 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь🌿
Ксения Маркина
Евгения прекрасный мастер и, что немало важно, замечательный человек! Пользуюсь её услугами уже более двух лет. Всем довольна. Найти своего мастера - дорогого стоит!
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🌿
Анна Кушаковская
Уютная, приятная студия шугаринга и массажа, и хороший мастер 👍🏻❤️
16 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌿
Люба Ситникова
Я фанат Евгении уже 6 лет! Ходила и на массаж лица, и на шугаринг. Люблю ее за бережный подход, профессионализм и клиентоориентированность.
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌿
Дарья Мишура
Знаю Евгению лично, но только сегодня удалось попасть в ее профессиональные руки! Делали лимфодренажный массаж, все было отлично, я довольна! В кабинете очень чисто и уютно!
4 мая 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вам 🌿
Ekaterina Nikiforova
Массаж прошел шикарно, расслабилась , кайфанула ! Женечка , мастер своего дела!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ekaterina, за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 🌿
Максим Селютин
Массаж был качественный, все прошло хорошо. Понравилось, советую, обязательно приду ещё раз.
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось🌿
Оксана Коржик
Приветливый персонал , массаж на высшем уровне, все понравилось , рекомендую 😎