Ариант
Сеть магазинов мясных полуфабрикатов
3.5
«Ариант» — мясо от производителя!
ООО «Агрофирма Ариант», с. Рождественка, ОГРН 1137424000207.
Заказывай! Мы запечём
3.5
ЕН
Евгений Назиров
В восторге
Хороший магазин, много выбора продуктов, вежливый персонал! Удобное расположение. Ходим всей семьёй
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день,Евгений! Спасибо за Ваш отзыв и выбор продукции Ариант. С уважением, Служба заботы о клиентах ООО «Агрофирма Ариант»
Анастасия Ромашова
В восторге
Магазин шикарный, большой,чистый просторный, ассортимент мяса, шашлыков. Продавцы вежливые.Удобная парковка. Буду постоянным покупателем и всем советовать.
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны выбором товаров и обслуживанием . Ваше мн…
ЛК
Любовь Красикова
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему коллективу и руководству за такой шикарный магазин и ассортимент.Ехали проездом,на прилавках огромный выбор колбас, сопутствующие товары.Продавцы молодцы ,предлагают,мясо вкусное запекают.Хочется вернуться сюда ни один раз.Буду всем советовать .
1 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Любовь Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны выбором товаров и обслу…
Оксана Карягина
В восторге
Очень вкусная и качественная продукция. Постоянно действуют акции. Всегда вежливый персонал. Помогут с выбором продукции.Есть скидки пенсионером!
1 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Оксана Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим мага…
ЕА
Елена Астафьева
В восторге
Отличный магазин,чисто,вежливые продавцы,подскажут,помогут.Всегда улыбаются,рассказывают про акции,предлагают дополнительные товары.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена . Спасибо за Ваш отзыв. Качеством продукции и обслуживания являются нашим приорит…
ТШ
Татьяна Штарева
В восторге
Нравится магазин, отличный выбор мяса. Попросили замариновать шашлык из шеи, быстро сделали. Рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и выбор продукции Ариант. С уважением, Служба заботы о клиентах ООО «Агрофирма Ариант»
га
григорий азиатцев
Совсем не понравилось
Очень хороший магазин и ассортимент, приятные продавцы. Приболтали,в хорошем смысле, нас купить много вкусностей, хотя заехали только за водой, но из-за скверного характера женщины-кассира всë оставили на кассе и впредь в этот магазин ни ногой. Были в магазине 1.02.2026 в 14:45.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады обратной связи от наших покупателей. Мы обязательн…
КГ
Константин Ганьшин
Совсем не понравилось
3.10.2025 приехал в магазин, в 8:40 он еще не работал, стоял на парковке, ждал открытия, слушал музыку, выбежала неадекватная женщина, говорит, что я громко слушаю музыку. Когда я спросил, что в этом такого, она начала обзываться, огрызаться, говорить, что это ее территория. Вот такое отношение к клиентам. А музыка играла всего на полгромкости
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы примем во внимание ваш отзыв. и проведём беседу с сотр…
Клиент XXX
Совсем не понравилось
В магазине никого нет, поэтому видимо и позволительно всем продавцам поесть прямо за прилавком, едят так смачно, пахнет на всё помещение, ну не этично. Имидж арианта упал до уровня «колхоз» Про мясо, которое выбрали, в очень остром маринаде, ничего вообще не сказали: то ли ассортимент не знают, то ли не захотели рассказывать.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы примем во внимание ваш отзыв и проведём беседу с сотру…
ТА
Татьяна Алимпьева
Совсем не понравилось
Скидка на рулет 30% в чеке не отражена, бонусы не списали программа не работает.
дП
даниил Попков
В восторге
Нормально можно что то купить
1 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
И
Игорь
Совсем не понравилось
Купил сегодня колбаски для жарки шашлычные... По срокам норм, по факту - тухленькие
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем необходимые меры.
Катерина Катерина
Совсем не понравилось
Сотрудники злые поварихи из школьной столовой. Отказались взвешать 3 котлетки, вместо 4, тк останется одна и почему то будет вычтено из зп сотрудника, а не просто списание если не купят. Либо 2, либо 4, 3 просто отказали. При оплате на кассе, дали купюру 5000 рублей, на что последовал тяжелый вздох и фраза «Еще один с пятитысячной» Вроде рядом с головным офисом, но нэт🙃
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обязательно учтем ваши замечания. С уважением . ООО "Агрофирма Ари…
Kovex Show
Совсем не понравилось
Кофе отвратительный. За пользование розеткой запросили 500р, а потом вообще сказали нельзя пользоваться
ПА
Пропл Анииллд
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, товары низкого качества, персонал неопрятный, переодически закрыт в рабочее время.
Валентина Башарина
Доброжелательные продавцы, нет очередей
2 апреля 2025, официальный ответ
Мы глубоко признательны за ваш положительный отзыв. С уважением , ООО "Агрофирма Ариант"
ВО
Виктория О
Совсем не понравилось
Купили тухлую свиную лопатку. Маркировка якобы сегодняшняя. В итоге большой кусок в мусорку. Если будете что-то брать, проверяйте по запаху. Наш кусок нормально так вонял. Но заметили мы это, к сожалению, только дома.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Отправьте , пожалуйста, фото упаковки с датой производства, заполнив форму обратной свя…
Анастасия Пендиковская
В восторге
Хороший магазин, можно заехать по пути в сад и приобрести свежую мясную продукцию!
31 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв . Рады видеть Вас снова!
Екатерина Мураева
В восторге
Всегда есть свежая выпечка , запекают мясо по заказу .
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
ИВ
Иван Васильевич
Закрылись раньше времени, в 20.55 уже закрыто
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, напишите дату, когда произошла данная ситуация, чтобы…
Юлия Давыдкина
В восторге
Магазин Ариант жд Серозак. Отличный магазин, большой выбор котлет и шашлыка, всё очень вкусно, приятное обслуживание. Успехов и высоких продаж!!!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор компании Ариант
Серега Чупин
Совсем не понравилось
Один раз брали сэндвичи так один они были кислые а один вообще с плесенью,а сегодня хотели взять кофе с автомата так там вообще он наливается с мухами. Будьте внимательны при покупке в этом магазине.
Нина Суханова
Совсем не понравилось
Написано круглосуточно, вранье!!!!!!!!! Работают до 21:00,куда смотрит вышестоящие руководство,нужно хоть где то уведомления повесить