Турагентства
Дмитрий Титов
Очень круто спланировали наш отдых В Сочи замечательно отдохнули !!!Чувствуется профессиональный подход ,всегда на связи )))!!!Большое спасибо!планируем отпуск только с этим Туристическим Агентством!!!!
Карина Кнельзен
Спасибо огромное Анне за помощь в выборе самого лучшего отеля и в целом незабываемого отпуска!✨ Обращаемся не первый раз и уверена,что не последний! Самые достойные отели по самым приемлемым ценам👍🏻
ПА
Полина Абкабирова
Благодарю Анну за помощь в выборе отеля, на все вопросы я получила подробные ответы! Отдых прошел чудесно, Анна всегда на связи! Самое важное это то, что я нахожусь в другом городе и у нас не возникло никаких трудностей с документацией.
ИБ
Инна Боровик
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кристине, которая с невероятным профессионализмом подобрала для нас идеальнейший вариант тура и отеля, с учетом всех пожеланий , где мы с большим удовольствием провели свой незабываемый отпуск на Мальдивах. Также отмечу коллектив, который дружно сначала помогает оформить доки и отправить тебя на отдых, а потом также дружно разруливать всякие разные мелкие проблемки, которые возникают во время отдыха. Вы отличная компания. Спасибо вам.
К
Крис
Очень понравилась работа агентов!! Удачно сложилась поездка в Тайланд- перелет, отель, сервис - все было на достойном уровне. Рекомендую!!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Андрей Багров
Хочу посоветовать всем данное турагентство . Несколько раз обращался к ним , все очень понравилось . Грамотный подход к клиентам , подбор туров на любые вкусы, вежливое обращение , всегда идут навстречу и подбирают лучшие варианты для вашего отдыха . Брал тур в Дагестан и в Сочи , оба раза обращался к ним . Девушки подобрали тур по моим вкусам и требованиям , все очень понравилось , от туров было много эмоций и впечатлений , все получилось так как хотел я . Проживание , питание , комфорт , досуг все было на высшую оценку . Рекомендую их и обязательно буду обращаться только сюда
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за выбор нашего агентства и высокую оценку🌸
ОТ
Ольга Т
Всем рекомендую данное турагенство, хочется отметить профессиональный подход Анны к своим клиентам. Летали в Турцию с семьей. Анна порекомендовала Raymar Hotels & Resorts - Ultra All Inclusive. Очень крутой отель, чисто, еда вкусная) очень важно было для меня. В общем отдыхом очень довольны!!!! Рекомендую Анну!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем Вас за новыми турами 😉
КС
Ксения Супрунова
Отличное турагентство. Менеджеры приятные и очень квалифицированные. Подобрали тур на Пхукет в шикарный отель . Отпуск пролетел как в сказке. Особенно хочется выразить благодарность Анне за наше путешествие .
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем, чтобы Ваша жизнь наполнялась боль…
Мадлен Мадленова
Хочется сказать спасибо большое Анне , за наш прекрасный семейный отдых в Египте (Хургада) 🌞 Летали отдыхать семьей: двое взрослых и ребенок 4 года. Выбор пал у нас на отель Sunny Days El Palacio Resort. В отеле всегда чисто, все аккуратно. Большая территория . В ресторане достаточно разнообразная еда на любой вкус. До моря рукой подать. Вышел с крыльца отеля и вот тебе морюшко. Море чистейшее просто. Спасибо большое Анне за помощь в подборе тура, внимательное и профессиональное отношение к своим туристам и за то, что всегда была на связи!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем за новыми турами 🙏
Mike Vazovski
Не первый раз приобретаем тур в Tur Freedom, ✈️хотелось бы поблагодарить Анну😌 за подробный подбор, терпение к нашему вкусу😬 ввыборе отеля и сопровождение нас можно сказать на всем пути от поиска 🔎тура до обратно возвращения домой.🏠 Может рассказать будущим путешественникам об отелях , подобрать под ваш бюджет💶💷 , семью и т.д. Остается всегда на связи) 🤙 можно обратится в любом виде как видеозвонок, простые смс и мессенджеры ) желаем вам успехов , процветания и больше и больше новые клиентов 🎁
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Выбор и доверие! Это очень ценно для нас 🙏
Ekaterina Luchevnikova
Отличное тур агентство!!! Подобрали тур быстро, без лишних комиссий! Первый раз отправляла маму и ребенка на отдых, Анна все доступно объяснила и рассказала. Спасибо большое!!!! Если путешествовать, только с вами! Рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за выбор и доверие
КМ
Ксения Мыльникова
Хорошее турагенство! Подобрали тур по нашим запросам! Летали в Сочи! Остались очень довольны!!! Спасибо))
ЮА
Юлия Ахмадеева
Спасибо вам за прекрасный отдых в Турцию.Подобрали отель по всем запросам! Всё было великолепно!Не пожалели, что обратились именно в это турагентство.
Оксана Яшникова
Прекрасная атмосфера! Вежливые девчонки, подобрали крутой вариант тура! Напоили вкусным чаем с печеньками! Все рассказали подробно, объяснили! Спасибо за работу! Советую всем!
Я Пользователь
Приятно встретили, все рассказали, проинструктировали! Сделали скидку на покупку тура! :)
26 марта 2020, официальный ответ
Олеся, спасибо, что путешествуете с TUI. Всегда ждем вас в гости ;)