Магнолия
Магазин восточных сладостей
ИП
Ирина Петухова
Выбирали по отзывам место, где купить кофе, являемся туристами города. Кофе очень вкусный, шикарный. Доброжелательный продавец, в подарок дал попробовать рахат лукум, очень приятно
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗
Fesho Lait
Милая девушка помогла с выбором вкусной пахлавы, хорошее обслуживание и вкусные восточные сладости, обязательно попробуйте 💕❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв👍💐 Приходите к нам ещё!
Be dread - дреды Челябинск Евгения
Очень приятно не только пить супер вкусный кофе, но и ощущаюсь заботу персонала, теперь всегда, когда будет по пути, мимо вас не пройдём, спасибо!)
14 января 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Подкорытова
Почему то все отзывы старые и я решила оставить свой. Я искала пахлаву на меде, но поиски мои не увенчались успехом в маркетплейсах и я отправилась в 2ГИС, заехав в пару отделов я решила закончить свои поиски этим магазинчиком. Отдел не большой, как на фото, две витрины. На каждой полочке расположены сладости, так все вкусно выглядит. Уточнив про мед мне ответили, что пахлава на нем не делается(очень жаль). Я решила все же купить на пробу несколько видов. Упаковали в картонную коробочку, если завернуть ленточкой то будет выглядеть как подарок, и пакет-маечка. Вышло 6шт за 390 рублей и скажу что это отличная цена. Всего вышло 5 вкусов (выбор хороший), «рафаэлло» очень яркий на вкус, прям кокос-кокос, напомнил шоколадку, но уж очень он сладкий, а вот остальные классический прям пальчики оближешь, орешки все свежие, тесто мягкое, пропитки столько, сколько надо. Однозначно рекомендую попробовать)
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас снова🤩
Ирина К.
Хороший магазин
Оплата Т-Банк
Надежда Бессонова
Вкуснейший кофе по турецки и отличная пахлава. Лукум пробовали один вид, и тоже понравился. Однозначно рекомендуем!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
Елизавета Орешкина
Было вкусно.
14 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень рады, что Вам понравилось ❤
Мухамад-Али С.
Очень вкусный кофе , и приятный бариста
Оплата Т-Банк
Анастасия Берц
Очень вкусный кофе!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Беспалько
Очень вкусная и всегда свежая продукция!👌🏻
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
Лилия Хайрулова
Очень вкусные и свежие сладости, душевный и ароматный кофе! Качество обслуживания и продукции на высоте! Рекомендую посетить! 👍
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно. Всегда рады видеть Вас!
Барбариска
Прекрасный магазин,очень вкусные сладости,все свежее,прекрасный турецкий кофе который варит очень доброжелательный мужчина турок как я поняла это и есть хозяин,кофе нежный и вкусный и не дорогой,к кофе даёт всегда с собой какую-нибудь вкуснятину,так что всем очень очень рекомендую сходить к нему.
Лида Бессонова
Всегда вкусная и свежая продукция, превосходный кофе и хорошее отношение к клиентам!