Чистый поток
4.2
ООО Чистый поток
4.2
Анна Кравцова
Клиника «Философия» оправдывает свое название. Здесь действительно чувствуется глубокий подход к каждому клиенту. Сегодня я сделала лазерную процедуру и осталась под приятным впечатлением от профессионализма и спокойствия, с которым все было сделано. Уверена, что в «Философии» работают настоящие мастера своего дела.
Павел Шваюн
Хорошее место
Катерина Агнаева
Остеопат Эльдар Фаритович просто бомба пушка, моя спина отдельно его благодарит 😁
ДЗ
Данил Зарипов
6.06 был у костоправа Дмитрия, пошел из за большого кол-ва положительных отзывов которые себя никак не оправдали. Во первых прием длился 15минут (за что тут 2000р платить не понимаю) За 15 минут он меня пару раз хрустнул и дал устные рекомендации с упражнениями (Сиди прямо, делай упражнения по Шишонину) В Инстаграмме и ВК много видео с тем как Дмитрий ставит баночки, мне ничего не ставил, может я клиент какой то особенный или это стоит доп.денег (хотя куда еще больше то) Мне есть с чем сравнивать, ходил долгое время к костоправу в родном городе, там прием стоил В 4 раза дешевле, в 4!!! Длился около часа и после этого сразу был заметен результат. После приема Дмитрия ничего не произошло. Шея, спина, ноги как болели так и болят, рекомендации конечно выполняю (я же за что то заплатил), но увы того результата который я ожидал и о котором пишет Дмитрий в Инстаграмме и ВК не получил. Всем желающим могу дать номер своего костоправа, но придется ехать в область, это в любом случае обойдется вам дешевле и эффективнее. Конечно любая работа должна оплачиваться, но не тот ценник который с меня взял Дмитрий, не 2000р точно! Я бы оценил в 300 рублей. За 15 минут мне кажется самое то.
Дмитрий Милов
Были у врача Дмитрия , остался очень доволен ! Настоящий профессионал своего дела !