Полёт-прокат
Центр по прокату и ремонту велосипедов, сапбордов, роликов
Всегда чистые и обслуженные велосипеды. Профессиональный ремонт
Забронировать
Вакансии
Анастасия Дубовиченко
Отличный центр проката! Являемся постоянными клиентами. Грамотный и вежливый персонал, настройка консультация, на высшем уровне! Оборудование на любой кошелек и уровень. Катаемся с ребятами круглый год! Зимой на сноубордах , летом на великах. А для любителей беговых лыж, топовые лыжи в прокат. Ещё и парк рядом. Атмосфера у ребят, как дома, душевно) Рекомендую🫶
Роман Беляков
Не первый раз беру прокат на дальние покатушки. Велики в хорошем состоянии. Ребятам респект за то что следят за этим🤙🤙
Марина Сартасова
Отличный прокат, цены хорошие
Александра .
Брали два раза велосипеды в прокат, все круто) единственное хотелось бы иметь на велосипеде фонарь, для вечерних покатушек! А так все здорово, еще и бутылочки воды дают)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за отзыв, мы рады что вам нравится у нас) Фонарики у нас есть, они…
Евгения Гребенщикова
Брала неоднократно в этом прокате доски, всё подробно рассказали, помогли выбрать, по моему уровню катания, по моим параметрам. Очень много классных досок, хорошего оборудования, всё в отличном состоянии, даже нового. Мне выдали последний раз просто новую доску в упаковке. Я очень довольна этим прокатом, рекомендую всем своим знакомым!
ИИ
Иван Иван
Лучший прокат и сервис в городе! Сломал ботинок на горнолыжке система BOA привез в Полет, мне все оперативно починили. Теперь катаюсь и радуюсь! Однозначно рекомендую!
VS
Varvara Stupnikova
Лучший прокат сноубордов в Челябинске, снаряжение очень в хорошем состоянии, ребята очень весёлые и дружелюбные, всё подобрали, учли все детали, мы очень довольны, теперь только к ним!
Мария С
Ребята спасибо 🤝
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Артём Р
Отличные ребята, купил у них сноуборд 🏂 профессионально проконсультировали, помогли подобрать, цена подарок 🎁 Спасибо за отличный снаряд! Покупкой доволен!
30 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, было приятно работать с вами, приходите еще 💛
Эльвира Файзулина
Большой выбор велосипедов. Бутылочка воды в подарок
30 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё👍
Дмитрий Крюков
Были в первый раз! Все понравилось, консультант все показал и рассказал.
Константин Карпачев
Брали в данном прокате SUP на неделю. все очень поравилось. Персонал проката молодцы, все рассказали, отнеслись с пониманием к моим вопросам. Сам SUP отличный, под мои запросы персонал подобрал то что нужно. Выбор большой. Цены адекватные. Очень ценно, когда все просто и легко. Привет от туристов из Омска!
Анна Дмитракова
Быстрое обслуживание велосипеда после «долгой спячки»! Благодарю ребят за демократичные цены и приятный сервис!
Артем Владимирович
Рекомендую данный сервис для проекта. Мне понравится, отношение, место и ролики классные. Мне его порекомендовали, и не зря. Так же видео, что у них есть пока для велосипедов и сервис
Александр Романов
Проблема была с колесом,в другом месте ничего не предложили , сказали максимум можем камеру заменить,а колеса которое без камеры нет.Один звонок,пара часов и новое колесо) вариант из нескольких покрышек предложили подобрали,установили,супер ребята! Спасибо ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, были рады помочь 💛
Катерина Катина
Второй год беру здесь велосипеды на прокат для вело прогулок. Велосипеды на любой вес и рост, хороших марок, в отличном состоянии. Доброжелательные консультанты - всегда настроят велосипед под тебя. Цены за прокат очень адекватные) скоро заработает система скидок 😉
Екатерина Фролова
Отличный велопрокат, огромный ассортимент, индивидуальный подход к каждому клиенту и просто очень добрые люди, спасибо за возможность привозить и катать детей
Виталий Макаров
Обслужил оба велосипеда весной, все сделали качественно и в короткие сроки, а вчера еще заехал и за 2 минуты помогли решить проблему с гремящими тросиками внутри рамы, которые мучали меня уже несколько лет 🤦♂️😂 Рекомендую данную компанию успехов вам и развития 😎
Олег Уральский
Отличный сервис! Сделали ТО велосипеда за 30 минут по отличной цене!
Анна Валиева
Самый лучший прокат велосипедов в городе! Велосипеды всегда в отличном состоянии. Можно подобрать велосипед как взрослый так и для ребенка. Радует профессионализм сотрудников. Большое спасибо Сергею, который в прошлом году подсказал как именно лучше обучать сына катанию на велосипеде, а в этом году уже подсказал какой велосипед лучше приобрести. Нигде ранее не встречала таких отзывчивых сотрудников!
МП
Максим Подпятников
Починили и обслужили доску, очень оперативно и за вменяемые деньги! Летом обслуживаем велосипеды! Рекомендую!
ОП
Олег Пупышев
Отличный прокат, хороший выбор и вежливый персонал, а после приятный сюрприз - чай в ресторане Моменто!
Игорь Медведев
Брал в прокат велосипед и беговые лыжи. Очень удобное расположение для прогулки. Ребята отзывчивые и подсказывают по всяким вопросам. Однозначно советую!
EB
Eugene Brovarov
Хорошее место как прокат велосипедов, веломастерская и магазин вело-деталей. Приветливый и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь и разобраться.
Ильшат Исхаков
Наверно один из самых удобных и лучших прокатов по местоположению и качеству предоставляемого снаряжения. Бесплатно дают водичку, на на моей памяти никто так не делает что добавляет ещё один балл в клиентоориентированность.
Валентин Михаханов
Отличное место для проката беговых лыж. Лыжи едут очень хорошо. И все это за небольшие деньги. Рекомендую!
Александр Александрович
Грамотные приятные консультанты, качественное обородувание! Будем обращаться в будущем только к ним! Поддержка даже на горе, в прямом смысле этого слова:) Возникли сложности с затяжкой сноубордических ботинок, написал - созвонились, помогли дистанционно😁👍🏼 Все супер!
Andrei Gorskii
Отличный сервис! Не самый простой ремонт крепления для сноуборда в течение 15 минут за полчаса до закрытия. Огромное спасибо! Рекомендую!
Матвей Шеметов
Года 4 уже катаемся компанией на велосипедах. Все отлично, состояние поддерживают, обслуживают, моют. Пару раз случались мелкие поломки велосипедов по нашей вине (иногда ломается любая техника). Ребята вошли в положение, компенсации с нашей стороны не потребовали. Успехов в развитии!
30 октября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за доверие! Приходите проверять крепкость велосипедов чаще)
АФ
Анатолий Фрэчинский
Приехал на то, сэкономили мне деньги, честные парни. Приеду не раз
ИВ
Илья Верхов
Хорошие, отзывчивые ребята. Помогли в вопросе! Респект!
Настюша Я
Молодцы парни, быстро подобрали комплекты в прокат , отличный ценник
Андрей Клименко
Очень профессионально помогают с выбором инвентаря спасибо
Андрей Вычегжанин
Грамотный персонал. Качественная работа. Адекватные цены. Правили 8-ки на двух колëсах, ремонт камеры. Спасибо.
Всегда рады стараться! Спасибо
Анастасия Колосова
Третий раз уже у ребят в прокате, снаряжение высшего качества, всегда помогут и подскажут с подбором длины и талии лыж под разный характер катания. Рекомендую заглянуть каждому любителю горнолыжного отдыха
Виктор Зуденков
Большой выбор, менеджер профессионалы своего дела. Все подобрали, объяснили. Остались только хорошие впечатления.
Максим Майер
Большое спасибо! Восстановили крепления у сноуборда + починили крепления ботинок! Рекомендую! Все качественно и быстро!
ДВ
Дункан Высокий
Лучший прокат в городе!!!
Ой как приятно)) Вы у нас тоже лучшие!! Благодарим за высокую оценку 🤝
AP
Artem Pologov
Всегда исправные и чистые велосипеды. Цены понятные. Удобное месторасположение для катания.
Вера Кузнецова
Брала у ребят полный комплект в прокат. Все супер классно, инвентарь в хорошем состоянии!🔥 Консультант Андрей отзывчивый молодой человек. Проконсультировал, помог подобрать снаряжение по размеру. Советую!👍
Артем Девяшин
Хороший прокат
Merlin Monro
👍🏻отличное место
Анастасия
Очень понравилось , спасибо .
Елена Петрушова
Великолепный сервис: профессиональная помощь и дружелюбное общение, ребята очень адекватно и доходчиво консультируют о «болячках» велосипеда. Рекомендую!!!!
ВВ
Вячеслав В
На протяжении многих лет беру напрокат велосипеды и, с этого года, горные лыжи. Всегда качественные и квалифицированные консультации, помощь в подборе. Большое спасибо Сергею за доброжелательность и профессионализм!
Темнила ВсеАрттём
Тюбенгов не хватает тюбинги можно делать длинней типо лодок снежных Вообще классное обмундирование только с горнолыжка и у нас небольшая проблема хороший склон найти сложно хоть и живём на уральском хребте высота гор относительно небольшая не Эльбрус конечно
РФ
Рома Фатеев
Всё хорошо!
ЕИ
Елена Ильиных
Это лучший прокат и сервис в городе!!! Говорю так, потому что мне есть с чем сравнить! Сотрудники проката Полёт - не только опытные профессионалы своего дела, но также очень эмпатичные и отзывчивые люди! Сразу видно, что клиентов они не рассматривают исключительно как источник дохода, а относятся ко всем по-человечески) Полтора года назад я обнаружила, что в креплениях моих горных лыж потеряны болты, и я весь сезон каталась без них, что было довольно опасно... Это была халатность сервиса, в котором я раньше обслуживала свои лыжи. Сложность ситуации была в том, что поставки деталей для модели моих лыж были прекращены, а форма болтов достаточно специфичная для изготовления. На помощь мне пришли ребята из Полета: они подняли все свои связи с крупными прокатами не только Челябинска, но и других городов! Предлагали разные варианты решения проблемы, хотя это вообще не входило в перечень их услуг! Я очень благодарна им за помощь, ведь такое отношение очень ценно! Теперь свои любимые лыжи я обслуживаю только в Полёте! Потому что знаю, что они ответственно относятся к своей работе! Ну и приятные бонусы делают! Кстати, неоднократно брала в прокат у них как горные лыжи, так и велосипед! Снаряжение все хорошее и надёжное! Всем рекомендую обращаться к команде сервиса и проката Полёт! Очень классные ребята!
Ann Sh
Все здорово, велосипеды настроены отлично, сотрудники профессионалы. Рекомендую однозначно!
Алексей *
Сдавал велосипед на ТО. Сделали в тот же день. На следующий день заметил одну неисправность, подъехал к ним снова. Все сделали без доплаты. Спасибо.