Кенгу.ru
АЗ
Арсений З.
Рад что пошел в школу.
Александр Канин
Кроме красивого «фантика» в виде относительно нового здания, данное образовательное учреждение похвалить более не за что: нехватка компетентных педагогических кадров, халатное и надменное отношение воспитателей. Медицинские противопоказания даже не внесли в мед.карту, несмотря на наши обращения. Очень рады, что перевели ребенка в другой садик
AV
Ann Vasileva
Отличный детский сад. Делается всё для детей и их родителей.
вс
виктор смирнов
Люблю этот садик. В нем воспитываются счастливые дети. Елена Павловна отлично руководит коллективом воспитателей. Так держать!
Частый гость
Ас
Александр с
Хамит,заставляют снимать сумку , оставлять без присмотра , ответственность за личные вещи не берут , ящиков для хранения тоже нет .и охранник не берет на присмотр вещи , типо оставляйте на улице .
Елена Елена
Ребенок ходит в садик с радостью, у нас замечательная воспитатель и нянечка! В садике это самое главное 🧡
Владимир Кондеев
Самый лучший садик! Заведующая и Зам. по воспит. работе - Наталья, самые лучшие в своём деле! Реально пишу от души. Знаю, о чём говорю. Порядочные люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОСПИТЫВАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ, как это было в Советское время. Закладывают им лучшие качества с детства, с которыми они потом пойдут по жизни... Спасибо Вам огромное! Душевная благодарность и низкий Вам поклон, дорогие Вы наши!!! Спасибо!
Юлия Альшина
Отличный сад!!! Мои дети любят его всей душой ❤️ Ушли сюда из частного и более чем довольны! Ниже пишут, что (цитирую) «заведующая вкладывается во внешнюю мишуру — стенды, украшение стен и т.д.»... и вот знаете неспроста. У меня каждый раз поднимается настроение проходя мимо шикарно украшенных стен, а когда вокруг красота и чистота, на душе так приятно становится и я прям радуюсь, что мои дети именно здесь ❤️ Ведь на внутреннюю красоту ох как сильно влияет внешняя!!! Я видела сады с голыми, наполовину покрашенными зелёным, стенами и знаете, украшенные стены лучше! И назвать это «вкладываться» ну не знаю... это ж не золотом выгравировано всё... цветы мы сами несли, под них только сделан стенд из бруса, а остальное всё сделано по большей части из картона. А воспитатели у нас просто супер, учат детей читать и писать! Здесь всегда занимаются с детьми, дети постоянно что-то мастерят, они заняты делом, им интересно!
Мария З
Лучший детский сад из всех что я видела! Дочка ходит с самого открытия, воспитатели на протяжении 3х лет одни и те же, и они настоящие профессионалы своего дела. Детьми занимаются постоянно, садик оснащен всевозможным оборудованием и материалами для развития наших детей. Спасибо большое Елене Павловне за старания, за то что вкладываете все силы и душу, мы это очень ценим!
Vitaliano Vero
Заведующая вкладывает деньги во внешнюю мишуру - елки, фонтан, настенные украшения и т.п. При этом воспитателей катастрофически не хватает, а компетентных воспитателей и вовсе нет, хотя воспитатель - самое важное. Сын ходит сюда с открытия этого сада, и практически всё это время в группе только один постоянный воспитатель.
Любовь Боб
Перевелись в этот сад из соседнего. Очень нравится ДСО, отличные воспитатели, много развиваек, персонал отличный. Все очень доброжелатеьны к детям и родителям. Отличная современная позитивная заведующая. Работает отличная команда профессионалов: психолог, м/с, потрясающий музыкальный работник, воспитатели. Есть солёная комната, большой музыкальный зал. Общие коридоры и каждая группа оформлена в своём стиле. И никто, никогда не кричит на детей!!!
Валентина Пастушок
Посещаем этот потрясающий детский сад уже второй год! Прекрасно здесь все! Заведующая, которая живет своей работой и обожающая детей! Воспитатели чудесные! Светлана Сергеевна наша любовь! Питание, которое очень хвалит ребёнок! Ходим в английскую группу, наш педагог Анна Владимировна Киселева просто педагог от Бога. Ребёнок в 5 лет знает больше, чем сверстники, просто посещающие кружки английского. Я всем рекомендую этот детский сад. Нам очень повезло сюда попасть!
ЕО
Евгения Осокина
Мы совсем не давно познакомились садиком, ходим с начала сентября! Первое впечатление очень хорошее. Спокойна за ребёнка. Воспитатели в нашей группе «Семицветики» великолепные, грамотные, с детьми занимаются! Валентина Николаевна и Маргарита Алиевна, благодарю Вас за ваш труд и отдельное спасибо, за то что всегда слышите и идёте на встречу. Очень важно, хочу отметить позитивный настрой и очень терпеливое и доброжелательное отношение к нашим детям. Дочка приходит всегда позитивной и рассказывает с удовольствием о прожитом дне в детском саду! Спасибо за ваш труд! Правда детские площадки хотелось бы подостойнее, да и с игрушками скудновато в группе (но это к заведующей больше) Воспитатели выполняют свою работу на 10 балов!
Все будет Хорошо
Я не думала, что муниципальные садики могут быть такого уровня! Прекрасные воспитатели и сотрудники детского сада. Столько развивающих занятий я нигде не встречала! Очень рады, что ребёнок ходит именно сюда! Посещаем уже год и ни дня не пожалели!
Наталья Кузнецова
Детский сад очень хорошими темпами развивается, тем самым не даёт усомниться в дальнейшем развитии!!!! 🤩