Горден
Строительная компания
Маргарита id7483371
Благодарим строительную компанию Горден за наш дом! Очень рады, что выбрали именно их. Денис и Роман сразу показали свою экспертность, и после первой встречи, просмотра их строящихся объектов, обсуждений всех нюансов, мы заключили договор. Горден - настоящие профессионалы своего дела. Мы не самые простые заказчики: очень внимательны и требовательны к деталям и мелочам. Но все работы ребята выполнили качественно и даже раньше срока. Весь процесс стройки прошел максимально без нервов и без косяков. Мы остались очень довольны. Смело и искренне рекомендуем данную организацию как надежную и профессиональную.
23 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за честный и положительный отзыв! Желаем счастья и благополучия Вам в ново…
Ксения Кукушкина
Очень довольна данной компанией, заключили договор, сделали проект дома, построили, на всех этапах держали в курсе всего происходящего на объекте, деньги вносили поэтапно, мы остались очень довольны!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и да доверие к нашей компании!
Руслан Исламов
Я являюсь поставщиком строительных материалов данной компании уже на протяжении 5 лет , более чем добросовестного клиента у меня еще не было , а именно Горохов Денис Сергеевич и его команда , всегда подходят к своему делу качественно и ответственно, все проекты которые я с Ними прошел были на уровне! Этой компании можно и нужно доверять свои мечты !
17 апреля 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо за отзыв, очень приятно это слышать от нашего основного поставщика!
Д
Дмитрий
Благодарим компанию ГорденСтрой! Построили нам дом! Сроки, деньги- все четко👍🏼 Посоветовали какие моменты можно улучшить и оптимизировать в нашем проекте. Особо не переживали, что не получится что-то, работали по договору, да и у наших друзей был положительный опыт работы с этой компанией. Спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за оказанное доверие! Счастья и благополучия Вашей семье 🙏
Валерия М.
Весной 2022 года - заключили договор с компанией на строительство дома. Выполнили проект, на каждом этапе все подробно объясняли. Потом, начали строить, конечно, были переживания, вдруг что-то пойдет не так, но компания оказалась очень компетентной и клиентоориентированной, все прошло на высшем уровне За год ребята построили дом! Весной 2023 - мы начали ремонт. И вот, уже год живем и нарадоваться не можем! Говорим огромное спасибо компании Горден
4 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплый отзыв! Благодарим Вас за доверие к нашей компании!
Андрей Картавых
Выражаю огромную благодарность компании СК ГОРДЕН за то, что в 2022 году продали мне дом, в котором мы живем всей семьей и радуемся. Если захотим построить дом побольше, обязательно обратимся к данному застройщику
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей спасибо! Процветания и благополучия Вашей семье!
МД
Максим Дегтярев
Большое спасибо всей команде строительной компании Горден за проделанную работу по строительству дома. Наблюдал за компанией на этапе намерений, доверил воплощение мечты и продолжаю наблюдать за развитием и успехами в строительстве Домов. Поэтому однозначно рекомендую эту компанию для строительства дома вашей мечты. Все четко , профессионально, прозрачно . И что немаловажно, всегда продуктивная и теплая атмосфера в обсуждении и решении вопросов строительства .
4 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!
ВД
Виктория Демченко
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и высокое качество работы, проделанной вашей командой в рамках нашего проекта. Мы спроектировали уникальный дом в поселке Райский, который не имеет аналогов и полностью отвечает всем нашим запросам как в дизайне, так и в архитектуре. Это действительно любовь с первого взгляда! Кроме того, хочу отметить, что сам процесс строительства был организован на высоком уровне. Нам не приходилось беспокоиться о ходе работ, так как строители регулярно отправляли подробные фотоотчёты и комментарии, что обеспечивало полную информированность о всех этапах строительства. Также хочу выразить благодарность генеральному подрядчику, компании "ГОРДЕН СТРОЙ", за помощь в организации работ смежных компаний. Их профессионализм и внимание к деталям сделали процесс ещё более гладким и эффективным.
4 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!
СМ
Сергей Марушин
Уважаемая команда ГорденСтрой! Хочу выразить искреннюю благодарность за возможность сотрудничества с вашей компанией. За время нашего партнерства я не только приобрел ценный опыт, но и значительно вырос как профессионал. Работа над проектами, реализуемыми вашей командой, всегда была для меня источником вдохновения. Каждый объект, который мы совместно строим, уникален и интересен, и я горжусь тем, что могу участвовать в создании таких качественных и значимых сооружений. Сотрудничество с ГорденСтрой дало мне возможность освоить новые технологии и подходы в строительстве, а также углубить свои знания в области управления проектами. Я благодарен за поддержку и профессионализм вашей команды, которые способствовали моему развитию и расширению горизонтов. С нетерпением жду дальнейшего успешного сотрудничества и новых совместных достижений!
4 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за сотрудничество!
ГК
Г К
Денис и Роман, Спасибо за помощь в постройке дома! Строительство дома это большая ответственность, поэтому надо работать с порядочными людьми. Рекомендую компанию Горден!
19 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за оказание доверие!Желаем много радости, счастья и тепла в Вашем новом доме!
Ольга Рахимова
Я архитектор и не первый год работаю с Денисом и Романом. Горден построили не один дом по моему проекту, всегда работа слаженная и максимальная комфортная, в штате есть все необходимые специалисты чтобы стройка была максимально комфортной для заказчика и проект любой сложности был реализуем. Главное, что каждый раз видим довольных клиентов, после того когда идея и картинка реализуется максимально точно как я задумывала.
16 декабря 2024, официальный ответ
Оля, спасибо большое! Вдвойне приятно получать позитивную обратную связь от коллег по цеху😁! Мы стр…
Alexander Dikopoltsev
Построили дом в 2024 с помощью компании Горден. Всем довольны, цены в сравнении в другими строительными компаниями хорошие. Дом получился красивый и теплый. Всем советую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оказанное доверие! Мы вкладываем максимум усилий и внимания при строите…
SU
Sber User
Обсуждали с ребятам проект небольшого дома, так как в последующем думали сдавать. Изначально было много вопросов, поскольку переживали о том что получится в конечном итоге, поскольку часто бывает что в компаниях подобного специалитета итог отличается от плана. И стоит сказать, что эти ребята - исключение. Конечный итоге выше всех похвал. Само оформление бумаг не заняло много времени, даже наоборот, намного быстрее, чем мы предполагали. Уже через 3 месяца все было готово, проект полностью оправдал наши ожидания. Ребятам респект, компания заслуживает твердой пятерки. Рекомендую 👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за теплый и развернутый отзыв! Вообще эконом дома, не совсем наш профиль, но мы за…
Мария Александрова
Спасибо Денису и Роману за классный дом! Проект заказали в другом месте, вопросов было очень много. Очень много пришлось перепроектировать-ребята все изменения вносили быстро, объясняли и предлагали нам оптимальные варианты. Сейчас заканчиваем отделку, делаем ее сами и понимаем насколько было легко работать с компанией Горден! За выбор фасадов и их исполнение отдельный респект!
16 августа 2024, официальный ответ
Мария Александровна, спасибо Вам и вашему супругу за доверие, оказанное нашей компании! Желаем долги…
ДШ
Дина Ш
Мечтаем о доме, думаем в какую компанию лучше обратиться. Дело ответственное и хочется доверить его профессионалам. Консультировались со специалистом. Впечатления двоякие, пока сложно принять решение, возникают сомнения по поводу ожиданий и реальности, которая будет. Смутила закрытость консультанта. Изучаем ваши видеоролики, вроде все нравится, четко -понятно, по существу. Надеемся, что заявленные качество и то, о чем говорится в видео соответствуют действительности. Ведь любая неточность может привести к потере доверия. В общем, если обратимся сюда - обязательно поделимся впечатлениями. Подробно и детально
Сергей
Пока прицениваюсь, смотрю обзоры компании на YOUTUBE, но уже доверие как к специалистам есть, много делятся полезной информацией.
Fev301010
Заказывали проект небольшого дома, через месяц он был готов. Результатом остались довольны, рекомендуем.
ЕЮ
Елена Юрьевна Мозолева
Благодарю за консультацию и предварительный расчёт.
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Рады были помочь!
Илья Сумин
С женой обратились в эту компанию в 2019 году по строительству дома в области. Прежде чем остановить выбор, пообщались и руководителем и с куратором нашей будущей стройки. Четкое планирование работ и грамотные специалисты! Рекомендуем строиться с этой командой.
DD
Danil D
Только сейчас нашлось время написать отзыв :) Построил дом с компанией Горден в сезоне 2021 года. Смета, график платежей и сроки были согласованы весной. Для строительной отрасли год был не простым, но Денис и его команда выполнили свои обязательства на 100%, уложились в срок и цена не изменилась. Как и в любом крупном проекте без косяков невозможно. Главное это то как компания на них реагирует, что все сразу исправляется. При этом они, что-то выявляли сами, и не скрывали, а просто исправляли. Компанию рекомендую! Желаю в это непростое время успехов в работе, адекватных партнеров, клиентов и интересных проектов :)
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алексей и Татьяна
Мы были ограничены в бюджете, и посматривали в сторону эконом варианта. Но друзья настоятельно рекомендовали нам Дениса Горохова, как строителя. К счастью, нам подобрали очень хороший вариант, и с поэтапной оплатой, чтобы растянуть выплаты. По итогу могу сказать, что компания Горден оказалась добросовестной и ни копейки свыше мы не заплатили! Получили в срок теплый, уютный дом. Кстати, этот дом можно увидеть тут https://gorden.pro/dom-iz-kirpicha-penobloka-gazoblocka-pod-klyuch/dom-iz-teploblocka/ Очень вам признательны!
Nastya Alenina
Очень солидная компания в плане качества. Мы купили коттедж в Снежинске, который построила эта компания. Мы были удивлены качеству постройки и вниманию к деталям. Озеленение было приятным бонусом. Спасибо за теплый и качественный дом. https://gorden.pro/
15 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплый отзыв. Рады были с вами сотрудничать! Мира и добра вашему новому дому…