Ногтевые студии
4.4
4.4
ЕЗ
Евгения З
Из плюсов: запись день в день, наличие двух ламп для оптимизации процесса Из минусов: качество работы, при свете в студии выглядело сносно, но на выходе при дневном свете вот так(фото прикрепляю), даже при условии цены (1500₽), пыль под ногтями и лак на подушечках пальцев вызывают вопрос… При входе просят переобуться, но одноразовых носочков нет рядом с обувью (в летний сезон, когда все приходят в босоножках, это особенно актуально, считаю это не гигиеничным) Качество одноразовых материалов тоже вызывает вопрос…апельсиновые палочки в старых лаках , идут в работу с новым клиентом, мастер работает без перчаток, пыль с рук не убирает Была острая необходимость, пришла Но повторно бы не обратилась
Светлана Фалькова
Ресницы наращивают превосходно
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно.
Валерия Воргуль
Маникюр с покрытием гель лак 1500р
Юлия Коджаева
Ужасно не клиентоориентированное место. Записалась на наращивание ресниц 26.01 в 15:00. Приехала за 10 минут до записи, попросили подождать. Хорошо, я подожду, но не до 15:40, видя, что мастер даже не собирается заканчивать. В итоге просто встала и ушла. Я считаю, что такого отношения к клиентам быть не должно
26 января 2025, официальный ответ
Юлия, зачем вы преувеличиваете? Вы ушли через 15 минут после 15:00. Да мастер вас попросила подождат…
Наталья Кузнецова
Очень довольна результатом! Спасибо мастеру за хорошую работу! реснички длинные, очень густые и черные))))))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Мария Махова
Обожаю это место 😍 Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Валерии уже второй год☺️ Быстро и качественно 🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤝
ИС
Ирина Середа
Посещаю студию не один год. Здесь профессиональные, доброжелательные мастера. Услуги предоставляются быстро и при этом качественно и аккуратно. Спасибо! Рекомендую.
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤
Марьяна
Замечательная студия, доброжелательный персонал. Услуги оказаны быстро и качественно. Рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
вт
василина туишева
Лера! Всегда быстро, аккуратно и то, что попрошу. Для тех кто ценит каждую минуту своего времени!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИА
Илья Алексеев
Замечательный мастер своего дела Валерия. Педикюром очень довольна. Качественно и быстро. Отдельная благодарность Валерии, что,пошла мне на встречу, и сделала педикюр в субботу в 9:00. Процветания.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас нашим постоянным клиентом
настя лвдвоалда
была на маникюре и наращивании ресниц в этом салоне. я в восторге, мастера прекрасно выполняют свою работу, и цены очень приятные. время и качество отличное. реснички просто супер, я однозначно приду еще, по такой цене - такая работа, это просто вау
МГ
Марина Грачева
Аккуратно, качественно и очень быстро. Валерия - мастер, профессионал. Рекомендую
KE
Ksenia Efremenkova
Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер внимательна к клиенту, помогла в выборе цвета маникюра. Результат получился просто 💣 💥 Валерия выполняла работу быстро и при этом осторожно, для меня это огромный плюс!😍 Благодарю 🙏🏼 Обязательно вернусь🥰
ЮМ
Юлия М
Посетила студию 30.12. Не рекомендую кому либо идти сюда на маникюр. Мастер нанесла не тот лак который я хотела, он немного отличался от того который мне понравился, но разница была принципиальна. Увидела я это уже поздно. Единственное, что мне предложили, это нанести тот лак который мне был нужен сверху уже нанесённого в 2 толстых слоя лака. Конечно, такое меня не устроило и я спросила, можно ли мне снять лак который я не просила и нанести другой, мне ответили, что заниматься этим не будут. По итогу мне покрытие вообще сняли, а стоимость озвучили как за весь комплекс. Я ещё и осталась виновата, что мне не понравилось то, что я не просила, об извинениях даже речи нет. а я под новый год осталась без маникюра, потратила время и деньги в пустую.
Ирина Прудникова
Была на педикюре у мастера Валерии, очень понравилось, быстрая и качественная работа, я в восторге. Рекомендую.
ЮТ
Юлия Трусова
Отвратительно!!я записалась на ресницы заранее,еду издалека,в 11.57 звонят из студии и говорят что не примут меня,тк я опоздала!!а я в это время уже паркуюсь!!!хамское отношение к клиентам!!никому не советую!!когда я пришла к 12.05,дверь закрыта,никто не берёт трубку!!
Мария Кузьмина
Мне все понравилось, быстро качественно. Буду ходить дальше 👋
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Катрин Шарманова
Прекрасная студия!Выручили мен очень, после неудачного наращивание, сняли и сделали шикарные реснички!!!)))Еще и скидочку сделали!Мастер просто профи своего дела👍
11 августа 2023, официальный ответ
Катрин, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
ЮА
Юлия Архипенко
Замечательная студия. Мастер, Валерия, делает хороший маникюр при этом быстро, но аккуратно и не дорого. Пакет инструментов открывает при клиенте можно не опасаться за не стерилизованный инструмент. Спасибо за маник💅😸
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
ОВ
Ольга В
Понравилось всё. Начиная от интерьера, заканчивая кофе, который "поднимает настроение" Интересно,быстро, качественно) Педикюр на высоте, большая политра цветов, индивидуальные инструменты. Наращивание ресниц не помню, мастер делала всё так аккуратно, что я вырубилась через 10 минут 😊 Посмотрим сколько продержится) Но качество на высоте)
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксения Б
Все классно, маникюр шикарный, носка отличная. Все чисто, ни одной пылинки и «общей пилочки на всех», как указано в предыдущем отзыве не увидела. Очень рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 😉
Omon Ra
Антисанитария полная, никакой обработки рук, пилка и палочка общая на всех клиентов, мастер норовит держать инструменты во рту, ровный слой пыли от снятого покрытия на всех поверхностях рабочего места. Лампа грязная внутри и снаружи, при том одна, так что готовьтесь к акробатическим приемам во время сушки, да ещё и работает плохо, потому что те плюшки, которые наделали, продавливались и плавали, не просушились. Вместо стряхивания щёточкой мне на руки дули, я такого ещё никогда не видела, спасибо что не облизали. Сам маникюр отвратительный, все в заусенцах, неровно, ногти подпилила все по разному. Крайне не советую
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Все инструменты обрабатываются согласно сампин, пилочки и апельсиновые палочки одноразо…
Мария Сыркова
Долгое время ходила к одному мастеру, но так вышло что пришлось переехать и искать новое место. Посетила данную студию, и не пожалела. Приятная обстановка, угостили кофе. Сдедали маникюр с покрытием, достаточно быстро и качественно. Еще решилась на ламинироварие ресниц и тоже осталась очень довольна. Девочки, спасибо вам за работу. Теперь я ваш постоянный клиент.
Лена Косилова
Крайне редко пишу негативные отзывы, но маникюр сделали ужасно. Через два дня полезли заусенки. Оставили недосушенный лак. Лак по периметру ногтевой пластинки нанесен безобразно, неровно. Весь маникюр сделали за 40 минут вместе со снятием базы. Очень нетерпеливо ждала, пока выберу лак. Палочку для кутикулы между операциями зажимала во рту. Вся обсыпана снятым лаком.... Ужас вообщем. Не рекомендую.
Анжелика Рогачева
Ольга великолепный мастер по наращиванию ресниц, сделала всё аккуратно, быстро, очень понравилось. Обязательно ещё раз приду☺️
Седа С
Впервые в жизни мне побывала у такого прекрасного мастера За 1 час идеальный маникюр с покрытием, Всегда боялась убирать кутикулу потому что делали больно, а тут даже не почувствовала , Рекомендую 👍
Юлия Рыбальская
Не очень дружелюбный персонал. Раздражаются о вопросах обработки инструментов. Я отказалась.
Мария Мещерякова
Приветливый персонал. Быстрая и качественная работа.
МЗ
Мария Зиннатуллина
Впервые посетила салон для наращивания ресниц. Сразу удивил мастер-это единственный человек за последние полтора года наращивания, кто перед процедурой выяснил обо всех аллергических реакциях. Респект! Пришла с проблемой нависшего века и доверилась мастеру. Результат превзошел все ожидания. Нависшего века как не бывало, глазки открылись. я очень довольна! Отныне- только к вам! Приятный бонус: удобная кушетка и приятные цены! советую!
Ирина Кичигина
Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо мастеру ногтевого сервиса ВАЛЕРИИ! Очень хорошая студия, приятная атмосфера! Богатый выбор палитры гель-лака и качественная работа мастера! Всем рекомендую студию!
Аня Пугачева
К мастеру Лера, хожу уже более 6 месяцев. Маникюр делает качественно и очень быстро. Я всегда довольна её работой)
24 июля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Ждём вас снова в Lera studio.
Жанель Сулейменова
Сделано УЖАСНО. Можно было пластилин приклеить и также бы получилось. Оставили с лаком на пальцах. Нв недосушенный ноготь налили масло и стёрли. Осталось мутное пятно.
Olga Frolova
Просто замечательная студия!!! Педикюр очень быстро, сервис на уровне элитного салона, а цены очень привлекательные. Хочется прийти ещё.
25 июня 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова. Свами очень приятно работать. Ждём вас снова в Lera studio
Хочу поблагодарить Лерочку за мой восхитительный педикюр! За милой беседой быстро пролетело время! Очень понравилась работа мастера, спасибо за совет по варианту, у Вас хороший вкус! Чистый, уютный кабинет, тёплая, дружелюбная атмосфера, всегда предложат чай-кофе! Самое главное- это мой шикарный педикюр! Обязательно приду еще! Рекомендую!
Татьяна Семёнова
Делала маникюр у Лены, всё очень понравилось! Теперь радует эффект омбре на ногтях ☺! Спасибо🙏💕
Татьяна Минина
Лера, вы просто профессионал своего дела! Мне безумно понравилась ваша работа! Территориальное расположение - мега крутое, очень близко к дому. Все качественно, быстро, а самое гавное приятная цена ! С удовольствием буду пользоваться вашими услугами ))))))))
Вика Шевякова
Лерочка, спасибо большое за маникюр в очередной раз! Все очень аккуратно, быстро и качественно! Вы - мастер своего дела однозначно!
Виктория Чернева
Лерочка , была у Вас на маникюре вчера, я так довольна, спасибо большое! Вернусь снова, ждите)))