Эдельвейс
Студия танцев
Мария Трифанова
Не могу не написать… Моя дочь занимается здесь уже третий год!! и я с уверенностью могу сказать: коллектив там - это большая дружная семья 🥰🥰 Педагоги не только профессионалы с большой буквы, но и настоящие наставники, которые вкладывают душу в каждого ребенка. Я благодарна, что моя девочка не только научилась танцевать, выступала на сценах и конкурсах, но и стала намного увереннее в себе, дисциплинированнее 😊😊 Для нас «Эдельвейс» был идеальным выбором , поэтому, рекомендую !
Олеся Князева
Занимаюсь в этом дворце уже 15 лет, в коллективе "Эдельвейс"))) очень благодарна руководителю и всем педагогам. В залах бывает холодно, но это вина не коллектива и ни в коем случае не руководителя) Насчёт выступлений: да, на сцене холодно (ну а кто будет ее обогревать), но это не великая беда, если придти в кофте. В целом, я люблю свой коллектив, у нас отличные компании в каждой группе и никто никого не обижает💋 Система и метод преподавания/обучения просто шик, нет бессмысленных номеров и работа над ними очень упорная. "Эдельвейс" - для меня, вся жизнь, именно здесь я забываю все плохое и оставляю своё свободное время. Благодаря руководителю - Лаврухиной Екатерине Валерьевне, я познала мир танцев и не хочу останавливаться в этой сфере.
Юля Хакимова
Я благодарна удачному стечению обстоятельств, которые привели меня в этот прекрасный коллектив, но кто же знал, что этот случай будет интересом всей моей жизни. Руководитель коллектива- Лаврухина Екатерина Валерьевна, действительно мастер своего дела, умеющий привлечь, замотивировать. Спасибо Вам за знания, переданный опыт, за чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому. Дальнейших успехов, терпения, творческих взлетов все выше и выше. Сейчас, я являюсь студенткой 3 курса хореографического факультета, отделения народного художественного творчества Южно-Уральского государственного института искусств им. П.И. Чайковского. Именно смотря на своих педагогов , заинтересовалась этой профессией. "Эдельвейс "- то место, где дети учатся работать над собой. Для большинства танцоров вечерние тренировки, какими бы трудными они не казались после учёбы в школе (а для некоторых - в профессиональных хореографических колледжах и ВУЗах), являются хорошей сменой обстановки, психологической разгрузкой. В коллективе дети проходят отличную жизненную школу, в которой учатся преодолевать свои слабости и нежелание трудиться. Да сложно, да бывают срывы, усталость, что-то не получается. Но результат того стоит! Здесь нет идеальных танцоров, каждый имеет право на ошибку, здесь учат танцевать несмотря на неудачи. «Эдельвейс»-действительно большая семья и чтобы это осознать нужно пройти эту школу от начала и до конца!
ТЕ
Туманова Екатерина
Занимаемся с коллективе с трех лет! Сейчас дочери 11. Получается восемь лет. И ни разу за все это время не было желания сменить коллектив или оставить занятия. Самый важный и лучший показатель это то, что ребенок всегда с радостью идет на занятия (даже при напряженном школьном графике). "Эдельвейс" – это настоящая школа, это качество, это узнаваемый стиль. Это профессионализм и отдача неравнодушных педагогов. Это про ценности, про характер, про труд и усердие, про красоту и чувство вкуса. Если танцы для вас не развлечение и не способ "пристроить" ребенка куда-нибудь для простого времяпровождения, а элемент воспитания и становления гармоничной личности – то вам в ОКСТ "Эдельвейс"!
Юлия .
Доча ходит в студию танца "Эдельвейс" 13лет и ни разу не пожалели, замечательные преподаватели и это видно, когда наши дети участвуют в конкурсах и на концертах. Обязательно рекомендую тем, кто выбирает для своего ребенка коллектив современной хореографии!
Елена Букина
Моя дочь ходит в ОКСТ "Эдельвейс" с 5ти лет, т.е. уже почти 7 лет. Для меня, как мамы, самый главный показатель - дочь "летит" на занятия каждый раз, хотя нагрузка не маленькая, занятий много, но у ребенка "горят" глаза, она очень заинтересована и мотивирована на высокий результат на конкурсах. Это всё, конечно, заслуга прекрасных преподавателей коллектива, руководителя Лаврухиной Екатерины Валерьевны. Если у вас стоит выбор, куда отдать ребенка - рекомендую студию танцев " Эдельвейс"!!!